Энжи Столба: Я веду вас по ускоренному пути: ваши изменения происходят сейчас!

Поддержи любимый сайт.
Стив Портер: Смирение: кто Царь славы?
15/07/2019
Лана Восер: Недавно мне приснился сон, и я услышала слова Господа: «одержимые Моей целью»
16/07/2019
Показать все

Энжи Столба: Я веду вас по ускоренному пути: ваши изменения происходят сейчас!

10/07/19

Когда я шла сегодня, я так сильно ощущала присутствие Господа. Я слышала, как Он сказал: «Изменения — это не то, что придет, скорее это происходит сейчас! Я позиционирую вас, вывожу на быстрый путь».

В этот час Господь выводит вперед  полностью посвященных возлюбленных Божьих. У них нет желания быть замеченными за кафедрой, скорее их желание знать своего Господа и сделать Его известным. Тем не менее, я чувствую, что Господь говорит им: «Поскольку ваша позиция сердца была прямо передо Мной, Я даю вам кафедру. Я могу доверять вам, потому что вы хорошо справились с “маленьким вещами”, которые вам были даны. Сейчас самое время подготовиться к “большему”!»

«Возлюбленные, настало время сверхъестественного благословения и благоволения. Как написано в книге пророка Амоса, куда бы вы ни посмотрели, будут благословения. Благодаря великому сокрушению, которое вы пережили, масло Моего помазания взращивалось, и теперь оно в большей степени проистекает из вашей жизни. Поистине, давление (разрушение виноградных плодов как прообраз) дает масло!

«… а мой рог Ты возносишь, как рог единорога, и я умащен свежим елеем» (Псалтирь 91:11)

«Хотя вы, казалось, уже много лет находитесь в режиме ожидания — не замечая большого движения, — Я сейчас вывожу вас на быстрый путь к самому передовой линии. В Слове написано, что последний будет  первым, а первый будет последним (Матфея 20:16). Этот принцип остается верным. Вам не нужно беспокоиться или удивляться, как все будет происходить, но вместо этого следите за Мной и наблюдайте, как Я открою путь перед вами».

«Господь Сам пойдет пред тобою, Сам будет с тобою, не отступит от тебя и не оставит тебя, не бойся и не ужасайcя» (Второзаконие 31:8)

Недавно мы поехали на каникулы за пределы нашего штата, чтобы навестить семью. Перед нашей поездкой мы с мужем молились и просили о возможности послужить там. Наше желание состояло в том, чтобы нести сердце Господа и пережить Его присутствие, и чтобы мы могли стать благословением для кого-то, пока мы были в отпуске.

Во время посещения другой церкви в этой поездке Господь начал давать мне слово во время богослужения. Получив слово, я на мгновение поколебалась, стоит ли делиться этим словом с собранием, потому что я не была в своей домашней церкви и не была знакома с порядками в этой церкви. Тем не менее, я продолжала чувствовать, как Господь продолжает побуждать, и у меня было сильное чувство, что кто-то на служении должен был это услышать. Я молча сказала Господу, что мое желание состоит в том, чтобы быть послушной Ему, и молилась, о том, чтобы Его слово могло послужить каждому, кто должен был услышать его.

Вскоре после молитвы Господь открыл дверь, и я смогла передать слово пастору церкви. Хотя я не стремилась подняться к кафедре, пастор сам попросил меня подойти и поделиться этим словом. Затем он пригласил меня помолиться с теми, кто может ответить на произнесенное слово.

В то утро у нас было мощное время служения, и я кое-чему научилась исходя из этого опыта. Если бы я позволила страху и запугиванию человека заставить меня замолчать, этого слова бы не было, и люди, которые нуждались в служении в то утро, не получили бы то, что Бог приготовил для них в тот день. Может существовать ложная гордость, которую сатана будет использовать, как ловушку и будет пытаться поймать нас в нее. Когда это происходит, мы не думаем, что мы достойны того, чтобы служить другим. Мы можем настолько погрузиться в себя и в свою неуверенность, что, в конечном итоге, не пойдем в истинной свободе. Служение не о нас, а о том, кому мы служим, и о том, что Господь хотел бы, чтобы тот или иной человек получил от этого служения.

Известный отрывок из книги пророка Исаии говорит о следующем:

«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедовать лето Господне, благоприятное, и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача – елей радости, вместо унылого духа – славная одежда, и назовут их сильными правдой, насаждением Господа во славу Его». И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и обновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов» (Исаия 61:1-4).

Господь призывает Своих сыновей и дочерей сбросить фальшивый плащ смирения и надеть их новую одежду. Неважно, пытался ли человек дисквалифицировать вас, потому что Сам Господь квалифицирует вас! Он снимает одежду с вашего прошлого сезона и украшает вас новой одеждой.

Я слышу, как Он говорит сегодня: «Мои возлюбленные, не отступайте или не бойтесь носить эти новые одежды, потому что мне доставляет удовольствие давать их вам».

«Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед ангелом, который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: “Снимите с него запятнанные одежды”. А ему самому сказал: “Смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные”» (Захария 3:3-4).

«Возлюбленные, сейчас не время отступать, потому что поистине это ваш лучший час! Я зову тебя вперед; да, Я призываю вас выйти из лодки и пойти со Мной по воде. Ваш сезон изменился, и Мой рев — это Моя победа над тобой! Не смотри больше на первое и не оплакивай потерянные вещи. Ибо Я — Бог восстановления, и конец будет намного лучше начала. Хотя вы начали с малого, вы закончите с большим» (Иов 8:7).

«Ободритесь! Сейчас происходит сдвиг, и Я вывожу вас на более быстрый путь»,  — говорит Господь.

перевод подготовлен onbog.com