Ванда Элджер: Стражи, займите свои позиции и молитесь за евангелистов!

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Недавно мне приснился сон, и я услышала слова Господа: «одержимые Моей целью»
16/07/2019
Мишель Коул: Время пришло! Господь говорит: «Я иду как стремительный поток!»
18/07/2019
Показать все

Ванда Элджер: Стражи, займите свои позиции и молитесь за евангелистов!

В воскресенье ночью, 23 июня, я проснулась, плача о потерянных душах. В своем сне  я пришла на какую-то улицу, где часть тротуара была усыпана маленькими миниатюрными спортивными сувенирами, помещенными там как мемориал кому-то, кто умер. Мой дух тут же возмутился, и я склонилась на колени, плача о потерянной душе, которую он представлял. Я глубоко переживала о том, кто отдал свою жизнь мирским увлечениям и идолам, не зная реальности Царства. Они просто так и не услышали.

Затем я увидела, как люди быстро начали собираться вокруг этого же места, как будто по сигналу занимая свои позиции. Мужчины и женщины, все одетые в простые неприметные одежды, собирались вокруг этого места и начинали молиться. Они знали, что призваны и что это было их время. Я могла сказать, что женщина передо мной видела, что я плакала. Я знала, что ее сердце было сосредоточено на мне. Она видела бремя, которое я несла, и молилась обо мне, так же как и о том, что привлекло меня. Я проснулась, плача и все еще тронута состраданием к тем, кто не знает.

В те же выходные в нашей церкви был евангелист, который мощно служил нашим людям. Он учил о силе Святого Духа и большой необходимости делиться о Христе с другими. После проповеди о силе Слова Божьего исцелять, он начал молиться, и множество людей были исцелены от различных болезней и симптомов. В завершении он молился, чтобы все получили ту же смелость и уверенность, которую имел он  в молитве о других. Его страсть представлять Христа и сделать Его известным была очевидна. Я лично почувствовала, как Дух Божий коснулся меня, и я начала дрожать от страсти и рвения по Господу.

Чувство бремени о тех, кто проваливается в трещины

Ранее вечером этот служитель поделился со мной своим ощущением, что в этот час Бог высвобождает евангелистов не только молиться о спасении, но и побуждать Тело Христово достигать потерянного мира. Мой сон, казалось, подтверждал эту действительность, так как я никогда не считала себя евангелистом и не несла тот уровень беспокойства о потерянном мире. Для большей убедительности скажу, что моему уже взрослому сыну той же ночью приснился подобный сон. Он видел стадион, заполненный людьми, оплакивающими потерю многих, кто не познал Христа. Он видел, как многие молодые люди «проваливались в трещины», карабкаясь по стенам с кабелями в поисках силы, но не находя ее.

Я верю, что Господь приглашает нас молиться о потерянных душах, а также молиться о тех, кто несет этот мандат евангелиста. Как служители пятикратного служения, они призваны Господом передавать верующим эту благодать нести сердце Отца и сострадание к тем, кто стяжает мирские сокровища, но теряет свои  души. Жатва созрела, и требуются рабочие. Также как многие призваны исполнять долг евангелистов, так и стражей, которые необходимы, чтобы стоять в проломе и молиться о том, чтобы великое поручение было выполнено.

Евангелисты, поднимитесь! Это — ваше время и ваш час  высвободить благодать, которая есть на вас. Ваша ревность по Господу и по потерянным душам необходима, чтобы пробудить сердца и вернуть мертвых к жизни.  Стражи, займите свои посты! Если вы призваны, займите позицию. Откройте глаза и оглядитесь. Наблюдайте и смотрите, кого Господь помещает прямо перед вами, чтобы молиться о них. Вы можете быть незаметны в естественном мире, но Небеса знают ваше имя и призывают вас в ходатайстве поднять тех, кто по благодати Божьей служит этому поколению блуждающих блудных сыновей.

Молитесь  друг за друга, чтобы этот мир познал Христа и силу Его воскресения. Молитесь, чтобы мы могли быстро отвечать на побуждения Духа и уделять внимание тому, куда направляются  Небеса, и движется Дух Божий. Молитесь, чтобы наши глаза были открыты, дабы видеть нужду, отчаяние и жажду искупления. Молитесь, чтобы никто больше не умирал, не услышав истины, которая может освободить их.

Сердце Отца тронуто. Евангелисты призываются. Стражи, присоединяйтесь и займите свои позиции. Жатва ожидает, поскольку Небеса готовы открыться.

«Братья, желание моего сердца и молитва к Богу о них, чтобы они были спасены». Римлянам10:1 (ESV)

Ванда Элджер

 

перевод подготовлен onbog.com