Лана Восер: Господь сказал: «Бей по земле»

Брайн Берт: «Вступая в новую эру и во все, что Бог предназначил для вас»
03/11/2019
Хаким Коллинз: «Ангелы доставляют указы о вашем прорыве»
04/11/2019
Показать все

Лана Восер: Господь сказал: «Бей по земле»

25 октября 2019

Недавно я услышала, что Господь говорит: «Бей по земле!» и пришло сильное понимание, что это финальный (решающий) удар.

Я чувствовала, как Святой Дух говорит, что многие в последнее время находятся в очень сильной битве, и многие снова «бились» во многих направлениях. Господь показал мне, что в последние несколько недель многие сталкиваются с увеличением вещей, выступающих против их обетования. Он показал мне, что многие чувствуют, что внезапно проявление Его обетования кажется еще дальше, чем прежде. Я видела многих в битве за свое обетование, усиленно сражающихся против страха, разочарования, отчаяния и смущения.

Господь показал мне, что финальный удар происходит в двух измерениях. Финальный удар врага обрушивается на многих еще сильнее, чем прежде, в сфере их обетования, чтобы захватить их в плен разочарования и отчаяния, потому что это действительно финальный удар, который покажет проявление стенорушителя (пробивающего путь).

Прямо сейчас в духе происходит значительный сдвиг на земле и в жизни Его народа. Враг хочет посадить вас в клетку страха, неверия, сомнения, разочарования и отчаяния. Чего бы это ни стоило «снова бей по земле!!!»

Снова «бей по земле», и земля будет твоя

Я услышала, как Святой Дух сказал: «Бей по земле снова, и земля будет твоя».

Господь показал мне, что в духе происходит важная битва за собственность. Господь хочет дать вам новую землю, Господь хочет привести вас в ваше наследие, на вашу новую территорию, чтобы вы овладели ее.

Эта битва за территорию происходит, потому что новая территория, на которую вы входите станет местом вашей величайшей полноты и синхронизации. Значительная передача ожидает вас в вашей земле наследия, на вашей новой территории, в месте вашего обетования, и враг пытается не допустить вас в нее, но этого не произойдет, если вы будете «бить по земле».

Я отменяю ложные начинания, оживляю вас и утверждаю вас, чтобы вам не быть искорененными снова

В духе я услышала звук заводящейся машины, и как только она заводилась, внезапно глохла. Я слышала, как это происходит снова и снова, и это напомнило мне о том, что происходит, когда сел аккумулятор.

Я спросила Господа, что Он хочет сказать, и Он прошептал: «Я отменяю ложные начинания. Я оживляю Свой народ и утверждаю их, чтобы не быть искорененным снова, но ускоренным ветром Моего Духа и укрепленным еще больше, чем были прежде. Это их сезон бежать вместе со Мной».

Внезапно меня окружило слово из книги Амоса 9:15:

«И водворю их на земле их, и они не будут более исторгаемы из земли своей, которую Я дал им, говорит Господь Бог твой».

Господь снова сказал:

«Бей по земле снова!!! Слышишь ли звук наследия?»

В духе Господь высвобождает документ о праве собственности. Вещи, на которых есть ваше имя, обетования Господа, территории, новые начинания и новые земли, которыми вы овладеете. Он высвобождает их сейчас и битва происходит из-за этой собственности, поэтому позвольте мне ободрить вас: поднимитесь, встаньте и снова ударьте по земле своими молитвами, провозглашениями, используйте свою власть, потому что вы вот-вот будете введены в то, что ваше, в то, что, Он сказал, является вашим, и не будете сдвинуты оттуда снова. Именно поэтому битва так сильна, так как на этот раз вы овладеете!

В «ударе по земле» на вас есть мощное движение Его Духа. Плотина вот-вот прорвется, и огромная приливная волна Его Духа хлынет с таким ускорением, неся величайшие синхронизации вашей жизни, и высвободит вас в новый уровень ускорения, полномочий и умножения, которые Он имеет для вас в этой новой эре.

Есть полнота, какой вы еще никогда не знали. Вы будете процветать во Христе на новых территориях, которые Он имеет для вас.

Бей по земле снова, высвобождается финансовое обеспечение, чтобы строить с Ним как никогда прежде

Господь показал мне, что высвобождается значительный финансовый прорыв и обеспечение, чтобы созидать с Ним как никогда прежде. Господь высвободит обеспечение для того, что Он высвободил. Обеспечение, которое Он высвобождает, укрепит и сделает народ Божий способными созидать проекты, которые Он высвободил, и другие начинания Царства, которые Он откроет, и те, что были отложены из-за отсутствия финансов. Господь покажет себя сильным как Обеспечитель, чтобы строить то, что Он строит, чтобы Его Царство распространилось как никогда прежде через проекты и планы, которые Он высвободил.

Просите о мудрости управлять и распоряжаться обеспечением и когда вы будете следовать Божьей мудрости, произойдет мощная демонстрация умножения, какого вы еще никогда не видели.

Бей по земле снова!

Это стенорушитель!

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование