Брайн Берт: «Вступая в новую эру и во все, что Бог предназначил для вас»

Анжела Мир: Новый сезон, Бог предлагает вам выбрать дверь
02/11/2019
Лана Восер: Господь сказал: «Бей по земле»
04/11/2019
Показать все

Брайн Берт: «Вступая в новую эру и во все, что Бог предназначил для вас»

Новый боевой клич

Господь говорит очень громко и с ревом. Это время, чтобы ваш свет сиял ярко. Это время великого разоблачения, просеивания, сдвига, очистки и продвижения.

Я слышал, как Господь сказал мне: «Пусть Мои люди, названные Моим именем, знают, что это новый боевой клич».

Скрытые прямо под поверхностью

Затем Господь показал мне, что многие люди были скрыты просто под поверхностью. Я видел их как семена, прорастающие под землёй. Господь сказал: «Настало время для них прорваться сквозь поверхность и быстро расти … скрытыми, но ускоренными».

Господь продолжал говорить: «Я поливал их в Своем присутствии и взращивал их в истине. Они придут на сцену так же, как Стефан: «И угодно было это предложение всему собранию; и избрали Стефана, мужа, исполненного веры и Духа Святаго …» (Деяние 6:5).

Мы даже не слышали о Стефане, пока не пришло время, и он был человеком, исполненным веры и исполненным Святого Духа. Он был в ожидании, а затем, в нужный момент, он был призван из уединения. От уединения до включения.

От уединения до включения

Многие из тех, кто находился долго в пустыне, внезапно приступят к выполнению своих заданий, исполненные Святого Духа. Это будет настолько поразительным для Тела Христа, что принесет пробуждение, необходимое для переходного периода, к которому мы движемся в следующем десятилетии. Это десятилетие, в которое мы входим, является ключевым и принесет образ мышления Царства, призванный формировать культуру. Слава Божья покроет землю.

Господь показал мне, что многие верующие были обнаружены славой Божьей и получили больше масла, чтобы гореть ярче в этот час. Их следует судить не по их внешности, а по тому, что они несут — Его присутствие, потому что Он присутствует в них.

Те, кто призван из тайного места, полностью преданы откровению, что если бы не Бог, они бы никогда не испытали этого нового положения, этого нового масла, этой свежей, интенсивной, производящей огонь, потрясающей страсти. Они понимают то новое, что Отец выпускает на землю.

Они были лишены страха перед человеком и несут Дух страха перед Господом. У них нет другой повестки дня, кроме как нести свой крест и брать территорию. Они знают, что враг не из плоти и крови, и они знают цену помазания. Они «все» для Царства Божьего и влюблены в Иисуса без компромиссов.

Их вера была проверена. Они будут двигаться в силе, действовать в Духе истины и высвобождать Царство с проявлением. Они победители.

После того, как Господь дал мне это слово, Он сказал: «Они — величайшее поколение, когда-либо ходившее по земле Моим Духом».

Вступая в новую эру

Когда мы вступаем в новое десятилетие, мы также вступим во все, что наш Отец предназначил для нас. Наша цель в это время, в эту эпоху, будет открыта нам только Святым Духом, чтобы продвигать Тело Христово в единство веры, которое никогда прежде не видели.

Это мечта нашего Отца — касаться земли, как никогда раньше. Вы — мечта!

 

перевод для onbog.com Алла Штельмах

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование