Хаким Коллинз: «Ангелы доставляют указы о вашем прорыве»

Лана Восер: Господь сказал: «Бей по земле»
04/11/2019
Энджи Столба: Не бойтесь! Я веду вас в абсолютно новое место!
06/11/2019
Показать все

Хаким Коллинз: «Ангелы доставляют указы о вашем прорыве»

Когда я молился, Бог показал мне пророческое видение Ангелов со свитками в руках, в которых были ответы на молитвы и пророческие указы, изданные верующими. Необычным в этом видении было то, что Ангелы были вызваны только тогда, когда Божий народ возносился в молитве в Небесные дворы, прося у Господа праведного приговора и решений для них.

Когда народ Божий молился, постился и ждал Божьего ответа в поклонении, внезапно появлялись Ангелы со свитками, которые выглядели для меня как повестка в суд или постановление суда. На свитках я видел слова «Указы о прорыве».

«Положишь намерение и оно состоится у тебя; и свет будет сиять над твоими путями». (Иов 22:28)

Мы можем видеть из нескольких мест Писания силу нашего указа. Народ Божий получит свой прорыв тогда, когда он постановит, решит вопрос и пророчески объявит о прорыве в области его нужд. Указ основывается на наших решениях. Кроме того, Ангелы отвечают только на Слово Божье и отправляются исполнять Его волю в нашей жизни.

«Благословите Господа, все Ангелы Его, могучие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его. Благословите Господа все воинство Его, служители Его, исполняющие волю Его». (Псалом 102:20-21 MEV)

Когда мы взываем к Господу Его Словом, Ангелы сверхъестественно посылаются, чтобы исполнить Писание и Слово Божье. Другие переводы этого Писания заявляют, что Ангелы слушают Его Слово и несут ответственность за исполнение Писания в соответствии с тем, как Он намеревается исполнить Слово. Если мы хотим, чтобы наши молитвы и заявления были успешными, жизненно важно использовать Слово Божье.

Какова сила указа?

Какова сила указа? Провозглашенный указ становится звуковыми волнами, которые посылаются как волновой эффект, или звуковыми волнами в атмосферу в царстве духа. Эти звуковые волны не уменьшаются, а остаются в среде, в которой издаются указы. Сила наших слов создаст божественные границы и баррикады против вмешательства или действий противника. Вот почему верующий не должен прекращать молиться и произносить Слово Божье Духом Святым.

Библия также говорит в Притчах 18:2: «Язык может принести смерть или жизнь; те, кто любит говорить, пожнут последствия». Интересно, что Евангелие от Матфея 12:37 решительно заявляет о наших словах: «Ибо своими словами вы будете оправданы, и вашими словами вы будете осуждены». Мы можем видеть силу наших слов, они могут осудить нас или оправдать нас.

Определение «оправдательный» или «оправдать» означает «освободить от обвинения в вине или преступлении, объявить невиновным, освободить человека от обязательства, урегулировать или удовлетворить (долг, обязательство, требование)». Враг не хочет, чтобы вы провозглашали Слово и волю Божью в течение своей жизни.

В английском языке слово «декрет» подразумевает не только то, что судебное решение было исполнено, но также и то, что оно реализуется с учетом степени или уровня полномочий приказа, изданного судом. Прорыв будет решающим и окончательным, когда мы выпустим его из наших уст.
Ангелы придут на войну и будут сражаться за нас от нашего имени, чтобы осуществить прорыв, о котором мы молились, издавали указ, пророчествовали и постились. Приготовьтесь к тому, что ваши законы прорыва утвердятся в вашей жизни сегодня.

Как сила указа выглядит юридически? Например, если подсудимый признан виновным в преступном деянии и судья приказывает ему отбыть тюремное заключение, этот подсудимый не может отказаться от тюремного заключения. Фактически, этот ответчик больше не имеет права голоса в отношении постановления. Почему? Из-за власти судебного решения, которое теперь отменяет волю, выбор или решение ответчика. Если этот подсудимый приговорен к тюремному заключению, он или она должны и обязательно будут отбывать обязательный срок в тюрьме, чтобы они были доставлены по решению суда.

Например, когда мы постановим прорыв (чтобы исцеление и финансовое освобождение произошло в нашей жизни) в духовном царстве, вещи начнут применяться к тем словам, которые мы говорим. Это не то чтобы сказать это и требовать это. Это должно быть указом и провозглашением основанным на Слове Божьем.

Кроме того, если в вашем теле есть болезнь или недуг, силой вашего указа болезнь должна повиноваться и выходить из вашего тела во имя Иисуса из-за божественного судебного приказа Небес. Болезнь и немощь больше не имеют права говорить о том, чтобы оставаться в вашем теле в качестве законного хозяина.

Почему? Это сила нашего указа, которая пророчески требует прорыва исцеления силой Крови Иисуса и завершенной работы Креста. Сила нашего указа, что «ранами Иисуса Христа мы полностью исцелены» такова, что болезнь должна уйти.

В то время как мы можем не видеть нашими естественными глазами, что болезнь уходит, но нам нужно понимать, что благодаря абсолютному определению слова «декрет» болезнь больше не имеет права; она не может отказаться уйти. Она должна уйти. Стой в этой власти.

Знаете ли вы, что цари правят указами? Указ — это провозглашение, имеющее силу закона. То, что они издают, становится законом, конституционным и правовым и его нельзя отменить, изменить или исправить. Кроме того, когда царь произносит слова указа из своих уст или он написан в форме указа (а затем провозглашается другим), слова царского повеления принимаются как закон.

Мы можем видеть, что Иисус понимал Свою власть и силу, когда мы смотрим на то, что произошло с Ним в пустыне при встрече с сатаной, который искушал Его. Иисус всегда отвечал: «Написано …» и затем правильно цитировал Слово Божье. У сатаны не было иного выбора, кроме как делать то, что повелевал Иисус, согласно указу Писания.

Самолет «невидимка»

Военные используют самолеты типа «невидимка», которые специально созданы для секретного выполнения некоторых сложных задач и способны прорвать непроходимую оборону противника. Эти специализированные военные самолеты предназначены для очень быстрого полета, чтобы иметь возможность поразить врага с помощью неожиданной внезапной атаки.

Кроме того, эти бомбардировщики-невидимки обладают уникальной технологией и мощной способностью наносить удары на большую дальность, оставаясь в то же время практически не обнаруживаемыми с помощью радаров. Указы о прорыве могут функционировать точно так же и создавать для вас прорыв как в духовном, так и в естественном царстве.

Сатана не способен предвидеть указы, которые будут произноситься в молитве или пророчестве, и поэтому не способен сформулировать план контратаки. Он не знает, что будет сказано или где вы собираетесь ударить. Прорыв у тебя во устах! Будьте готовы получить ангельскую помощь, чтобы принести вам ваш прорыв!

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование