Лана Восер: Чудеса в браках

Иеремия Джонсон: Пророческое предупреждение. Влияние искушения
30/08/2019
Гаррис Элкинс: Стоя на пороге власти
31/08/2019
Показать все

Лана Восер: Чудеса в браках

29.08.19

Недавно я услышала, как Господь сказал «Чудеса в браке». Господь показал мне, что есть значительные чудеса, которые растут в браках прямо сейчас и это будет продолжаться в этот новый период.

Господь показал мне, что многие находятся в духовной битве из-за семейных проблем, которые, казалось, переходили из стадии «плохое положении» в «худшее», но благодаря силе Его Духа, который чудесным образом двигается в браке, брак теперь будет переходить из славы в славу и из силы в силу.

Сейчас в браках происходят фундаментальные чудеса. Господь восстанавливает браки и семьи. Господь показал мне, что многие браки перемещаются по одной из самых трудных территорий, с которыми они когда-либо сталкивались, и почти достигли предела во многих отношениях, но рука Господа движется и приносит чудесное восстановление, и в процессе восстановления происходит исцеление в отношениях в этих браках, и они становятся сильнее. Господь наделяет их полномочиями и происходят новые вещи с Господом и Он будет мощно использовать их на неизведанных территориях и они увидят как расширяется Царство Божие в их жизнях.

«Восстановление любовных историй»

Я слышала, как Святой Дух сказал: «Я восстанавливаю любовные истории». Я видела много усталых браков. Я видела много сухих браков. Я видела много безжизненных браков. Я видела много браков, которые проходили через огонь так сильно, что после они чувствовали себя разбитыми и разъединенными.

Господь восстанавливает и будет продолжать «восстанавливать любовные истории». Господь показал мне, что восстановление будет глубоким, а роман будет глубже и сильнее, чем когда-либо. Я видела видение в котором пары вступали в брак в день их свадьбы, и в их глазах я видела выражение любви, радости, волнения и ожидания.

Господь показал мне, что Он в восстановлении: Он не только восстанавливает любовные истории, но и увеличивает романтику. Я слышала, как прямо сейчас Святой Дух шепчет над некоторыми из самых усталых, разрушенных и напряженных браков: «Приготовься снова влюбиться». Бог не только восстановит ваш брак, но и укрепит ваше единство, и вы узнаете радость в вашем браке, как никогда раньше. Меня окружило сильное чувство что битвы, схватки, боль и травмы, которые многие из вас пережили, подходят к концу, и в вашем браке открывается новая глава, которая будет полна такой глубокой связи, радости и силы, между мужем и женой.

Я удаляю боль и корни горечи

В процессе в борьбе семейных проблемах, которую многие из вас пережили, я видела так много боли, травм и горечи, которые укоренились в их сердцах.

Я видела, как многие отчаянно взывали о том, чтобы Святой Дух освободил их от боли и травм. Я видела, как многие кричали: «Боже, как мне отпустить? Как мне отпустить эту боль и простить? Иисус, помоги мне!» Затем я услышала, как Святой Дух сказал: «Ожидайте встречи». Иисус держит под контролем твою боль и травму. Продолжайте приближаться к Нему с болью в вашем сердце, Он поможет вам прощать. Я видела, как многие осуждали себя, потому что им было трудно прощать.

Выберите прощение как акт послушания Слову Господа, как акт вашей воли и будьте уверенны, что Господь служит вашему сердцу и будет продолжать служить вашему сердцу. Бог растворяет боль и удаляет корни горечи Своим Духом и Своей любовью. Ключ — ожидание встречи, где Господь проявит Себя и Свое Слово так сильно, что вы будете освобождены.

Прощение — это познание Его любви и познания Его величия, и оно отодвинит травму, боль и горечь в вашем сердце пришедшую с непрощением.

Будьте на страже! Есть дух разделения, который идёт против браков, чтобы разделить их по причине того, куда Бог перемещает вас

Я слышала, как Святой Дух сказал: «Будь начеку! Есть дух разделения, идущий против браков, чтобы разделить их из-за того, во что ты собираешься вступить».

Береги свой брак. Следуйте указаниям Святого Духа. Береги свой брак в молитве. Будь в курсе замыслов врага и охраняй свой брак провозглашая Слово Божье в твою жизнь. Окружи свой брак, не ослабляй охрану. Ибо многие браки переходят в их величайший сезон роста, прорыва и партнерства, чтобы увидеть установление Царства таким образом, которого вы никогда не видели, поэтому враг пытается «разделить и победить». Встаньте на землю вместе и наблюдайте за новой миссией, чтобы идти вместе новыми и удивительными способами и увидеть установление Царства Божьего. Когда вы стоите вместе, враг не может выбить вас прямо перед порогом. Вы пересечете.

 

 

перевод для onbog.com Мери Бебекян

Пожертвование