Гаррис Элкинс: Стоя на пороге власти

Лана Восер: Чудеса в браках
31/08/2019
Энни Кокс: Я собираюсь говорить в вашей жизни, женщины Божьи
31/08/2019
Показать все

Гаррис Элкинс: Стоя на пороге власти

31.08.19

Около 30 лет назад меня сопровождали через западное крыло Белого дома. Мой друг, который знал одного из корреспондентов-секретарей президента Джорджа Буша-старшего, организовал для нас экскурсию в нерабочее время. Во время экскурсии мы пришли в Овальный кабинет. Секретарь открыл дверь в кабинет и произнес слова: «Не переступайте порог. Для этого нужно приглашение президента».

Мы пошли оттуда, чтобы посетить комнату для брифингов для прессы для обязательной фотографии, я фотографировался стоя за трибуной в спортивном пальто и галстуке. Позже я отправил фото моей маме. Она распечатала его и повесила на стену в своем доме, полностью убежденная, что теперь ее сын находится в высшей лиге.

Стоять на пороге Овального кабинета и заглядывать внутрь было уникальным опытом для меня. Всего в нескольких шагах от того места где я стоял, самый влиятельный человек в земном гражданском правительстве принимал решения, которые имели глобальные последствия. Когда мой друг и я покинули Белый дом и поехали в наш отель в Мэриленде, я размышлял над тем, что мне только что довелось пережить.

Если вы верующий человек, нет никаких ограничений для вас относительно власти. Бог открыл путь в небесную версию высшего духовного Овального кабинета, где Бог восседает на престоле с Иисусом Христом по правую руку. Во Христе там восседает каждый искупленный человек. Единственные пороги, ложно запрещающие нам входить, созданы адом, чтобы заставить нас думать, что мы не любимые, изгои или имеем ограничения, созданные религиозным духом, предлагающим нам ослабленную, основанную на результатах, версию веры или наше собственное неискупленное мышление, которое вдохновляет нас жить как рабы, а не как сыновья и дочери Божьи.

Сегодня, если вы поверили в адскую ложь о своей личности, были ограничены религиозным духом или приняли мнение о себе, которое меньше, чем «я любимое дитя Божье», прочитайте следующее место из Писания. Прочитайте это вслух. Ад должен слышать, как ты это говоришь. Религиозный дух, сдерживающий потенциал вашего Царства, должен это услышать. Но больше всего вам нужно это услышать самому.

Когда Слово Божье зачитывается вслух, оно отражается во всем творении. Оно ослабляет ложь, в которую мы верим, и Его истина изменяет наше мышление.

В наших отношениях с Богом больше нет порогов — больше нет! Теперь прочитайте Писание ниже и переступите порог:

«Итак, дорогие братья и сестры, мы можем смело войти в Святое Святых Небес благодаря крови Иисуса. Своей смертью Иисус открыл новый и животворящий путь через занавес во Святое Святых. И поскольку у нас есть великий первосвященник, который правит домом Божьим, давайте пойдем прямо в присутствие Бога с искренними сердцами, полностью доверяющими Ему. Ибо наша виновная совесть была окроплена кровью Христа, чтобы очистить нас, и наши тела были омыты чистой водой» (Евреям 10:19-22).

 

 

перевод для onbog.com Настя Остапенко

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование