Кристи Джонстон: Восстань, тебя ждет новая земля!

Эди Байер: Это происходит ночью! Во тьме!
29/04/2019
Джейн Хэймон: Приготовьтесь перейти от выживания к пробуждению!
01/05/2019
Показать все

Кристи Джонстон: Восстань, тебя ждет новая земля!

19 апреля 2019

Я слышу, как Святой Дух говорит тебе и мне относительно именно этого момента времени, что сезон, из которого многие переходят, достиг своей полноты времени, сделал все, что мог сделать. Это, как если бы зима обрушила всю свою ярость и выпал рекордный снегопад на вашу землю, но все же земля уже стала на тропу весны… солнце греет небеса и зима уже не может переступить этот порог, начинается оттепель. Сезон достиг своей полноты в твоей жизни и в Теле Христа в целом; вскоре ты увидишь, как распускаются почки обетований на виноградной лозе твоего сердца. Новые тропы, которые необходимо открыть, новые обетование, которые  нужно исследовать. Я чувствую нежное водительство Святого Духа в этот момент быть осторожным, чтобы не цепляться и не стремится к удобствам, которые помогали вам в прошлом сезоне, так как они будут лишь мешать сейчас. Хорошая осведомленность о том, что помогало вам выжить в прошлом сезоне, не принесет вам никакой пользы в приходящем сезоне…  Я слышу Его шепот: «То, куда Я веду вас, требует доверия и полной зависимости от Меня. Я веду вас туда, где вы не были прежде, Я веду вас в новую землю обетования. Она может быть неудобной вначале, но если вы полностью погрузитесь в Мои объятья, Я обеспечу вас всем необходимым на пути вперед».

Пределы обетования

Я верю, что многих Бог приводит на тропы, на которых они не были прежде, а только мечтали. Я верю, что когда мы проходим Пасхальное воскресенье, это — как будто ваша нога пересекает границу из земли перехода в землю вашего обетования; секундная стрелка пробила полночь, и наступил новый день. Я ощущаю, как Святой Дух говорит, что ближайшие недели будут весьма значительными; и так же, как от израильтян требовалось увидеть обетованную землю, прежде чем они полностью перейдут в нее, так вы начнете видеть новым взглядом и с новой перспективы обетования, которые находятся перед вами. Где ранее ваше видение было омрачено ландшафтом обстоятельств, окружающих вас, я вижу, как в ближайшие недели высвобождается откровение, которое обязательно для того, что было обещано вам, поэтому обратите внимание на то, что говорит Бог. Ключом является ваше сотрудничество с небесами в этот момент, поскольку сатана хотел бы склонить вас согласиться с тем, что великаны в земле слишком большие, чтобы вам завоевать их, но я слышу, как  Дух Божий говорит: «Сейчас  настало время взять землю, потому что великаны как кузнечики передо Мной. Возьмите то, что принадлежит вам». Мне вспоминаются слова Халева, одного из двух шпионов, которые возвратились с хорошим отчетом, чтобы взять их обетование:

Числа 13:31

«Но Халев успокаивал народ пред Моисеем, говоря: пойдем и завладеем ею, потому что мы можем одолеть ее».

Пора поставить свои стопы на землю, обещанную вам, и заявить, что она принадлежит вам. Настало время воевать за свои обетованиям, так как вы определенно можете их завоевать.

Ключи для нового сезона:

  1. Держите Его обетования перед собой.

На протяжении последних шести месяцев в моем духе горят слова Павла к Тимофею, и я верю, что многие находятся на пороге значительного прорыва в  неизведанную территорию, но застряли в циклах сомнения. Я верю, что Бог говорит вашему сердцу сегодня следующие слова:

1 Тимофея 1:17-19 (The Passion Translation)

«Тимофей, сын мой, я возлагаю на тебя ответственность соответственно самых первых пророчеств, которые были  сказаны в твою жизнь и сейчас в процессе исполнения в этой великом деле служения, соответственно пророчеств, сказанных о тебе. С этим ободрением используй твои пророчества как оружие, ведя  духовную войну верой и с чистой совестью. Так как многие отвергли эти достоинства и теперь лишились истинной веры…

  1. Верой входи в покой

…Сейчас не время для борьбы или страха, но скорее время постоянного покоя в том, что Он сказал. Будь бдителен, чтобы избегать разговоров,  которые приведут тебя к страху, но храни свое сердце исполненным верой … провозглашай слова веры всякий раз, когда твое сердце искушаемо страхом. Все, что Он сказал – исполнится».

Исаия 46:10

«Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю».

  1. Отпусти все, что позади

Я чувствую, что этот ключ обязателен для вас и меня, когда мы переступаем порог обетованной земли перед собой. Я полагаю, что многие застыли  в состоянии страха, недоверия или даже шока. Обстоятельства и потеря застали вас врасплох, и вы остались с чувством, словно нет никакой надежды на продвижение вперед. Я верю, что Святой Дух нежно ведет и побуждает вас отдать Ему все разочарование и опустошенность. Я вижу, как Он дает вам новые глаза с новой линзой, чтобы увидеть, как на горизонте появляется новая надежда. Этот сезон, с его взлетами  и паденьями, достиг своей полноты, и больше не может ничего дать. Пора продвинуться в новое.

Филиппийцам 3:13-15 (The Passion Translation)  « В достижении этого я не полагаюсь на свою силу, однако я действительно уделяю особое внимание одному: Я забываю все прошлое, вместо этого устремляя свое сердце к будущему. Я бегу прямо за божественным приглашением достичь небесной цели и получить приз победы посредством помазания Иисуса. Итак, пусть каждый полностью достигший зрелости имеет эту же страсть, а если кто-то еще не охвачен этим желанием, Бог откроет им это».

Я пророчествую, что следующие  восемь недель после Пасхального воскресенья определят взятие новой земли, будут значительным временем входа в полноту Его обетований для вашей жизни. Приготовьтесь двигаться, так как Бог приводит вас в места, для которых вы не думали, что пригодны, но я здесь, чтобы сказать вам, что – вы более чем способны, поскольку это Его Дух открывает новые двери, новые стратегии и новые возможности перед вами. Именно Его Дух укрепит и уполномочит вас переступить эти новые пороги и завоевать великанов там. Вы можете столкнуться с великанами, которых никогда не думали, что  квалифицированы победить, но в этот день Господь говорит вам: «Восстаньте и завоюйте. Без страха двигайтесь вперед. Так как Я дал эту землю в наследие вам!!!»

Кристи Джонстон

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование