Эди Байер: Это происходит ночью! Во тьме!

Нейт Джонстон: Действительно ли ты веришь в Мою силу воскрешать?
26/04/2019
Кристи Джонстон: Восстань, тебя ждет новая земля!
29/04/2019
Показать все

Эди Байер: Это происходит ночью! Во тьме!

Это происходит ночью! Во тьме! Приготовься к встрече с истинным Божьим планом: Он — Бог первого дня недели, раннего утра, отваленного камня, пустого гроба для тебя! (Луки 24:1-3)

Твое ВНЕЗАПНО живо! Когда женщины пошли к месту, где был похоронен Иисус, неся в руках бальзамирующие ароматы и будучи готовы действовать, как обычно, совсем не ожидая, что Его тело исчезнет, но обнаружили пустой гроб! Они не ожидали, что Он жив, хотя Он и говорил им об этом (см. Матфея 16:21, Марка 9:31)!  Они просто, как нормальные обычные люди с нормальным мышлением шли сделать обычную работу, не ожидая необычного.

Они знали, что Он – и их мечты – мертвы и похоронены. Но Бог жив, как и Его внезапности!

«День тот был пятница, и наступала суббота. Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб и как полагалось тело Его; возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди». (Луки 23:54-56)

Обратите внимание, что женщины «остались в покое по заповеди» (Луки 23:56) Они были вынуждены отдыхать! Вынуждены ждать целый день, прежде чем пойти и помазать Его тело. Почему? Потому что в течение тех долгих, мучительных часов, начиная с заката, во тьме ночи, на протяжении шаббата Господь совершал  дело могущественной силы воскрешения! Иногда Он вынуждает нас войти в покой, вынуждает выжидать какой-то период времени, чтобы Он мог работать во тьме!

Чтобы наступил рассвет, должна быть ночь тьмы! Говорю вам сейчас так же, как сказано в Луки 24:1 «В первый же день недели, очень рано…», ваш рассвет принесет вам ВНЕЗАПНОСТЬ библейских пропорций! Она жива! Всегда есть «но с  Богом»! В ранние утренние часы, когда вы подниметесь, чтобы провести еще один обыденный, нормальный  день, наполненный обычными делами, у Бога есть другие планы и они благие (Иеремия 29:11)!

Сегодня лишь день приготовления! Наш сверхъестественный Бог имеет сверхъестественные планы для Своего сверхъестественного потомства – тебя и меня! Мы не можем жить обычными стандартами! Мы должны жить сверхъестественно, согласно Его планам и целям для нашей жизни! Мы подойдем к гробу и обнаружим его пустым! Мы пойдем работать, и все будет как обычно, но обнаружим, что Бог все сверхъестественно изменил – ВНЕЗАПНО! МЫ увидим, что то, что однажды было мертво — внезапно ЖИВО!

Это происходит ночью! Во тьме! Пока мы находимся в вынужденной позиции покоя – по заповеди – Бог работает, чтобы все изменить нам во благо, потому что мы названы Его именем согласно Его целям (Римлянам 8:28)! Идите и свободно отдыхайте, потому что Бог в работе!

Готовьтесь, готовьтесь, готовьтесь! Ваш рассвет наступает! Период вашего ожидания почти окончен! Как только произойдет ваше сверхъестественное ВНЕЗАПНО, в одночасье вся ваша судьба изменится!

Я знаю, что вам не терпится проснуться! Я в таком восторге о вас!

Многих благословений от живого Бога, Царя «живого внезапно»!

Эди Байер

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование