Кристи Джонстон: Стены рушатся!

Поддержи любимый сайт.
Марк Веклер: Молитва о настоящей финансовой свободе
03/06/2019
Кэти Соуза: Его слава и свет — ответ на каждую проблему
04/06/2019
Показать все

Кристи Джонстон: Стены рушатся!

Молясь этим утром, в духе я увидела, как начинают рушиться стены. Передо мной была высокая, прочная, хорошо основанная и укрепленная стена. Она выглядела так, как будто ее невозможно было сдвинуть, невозможно было прорваться или пройти через нее. Но вдруг земля под этой стеной затряслась, и я услышала шум. Дрожь земли перешла на стену, и она стала колебаться. Сначала от стены отпадали небольшие кусочки и пыль, но вскоре стали срываться большие камни, пока вся стена не была разрушена до самого основания.

В этот момент я услышала, льющийся прямо в сердце шепот Святого Духа: «Будь сильной, милая. Продолжай в том же духе». Я услышала Его шепот снова: «То, с чем ты боролась, начинает рушиться. Все, что казалось невозможным, невыполнимым, невыносимым, сотрясается от звука твоего голоса, когда ты объявляешь стоящей перед тобой стене, что она должна покориться». Затем Святой Дух показал мне, что через мой голос высвобождается Его Слово, Слово, вызвавшее землетрясение, которое, в конечном итоге, и разрушило, казавшуюся непоколебимой стену.

Я хочу поддержать сейчас многих из вас, дорогие. Вы столкнулись с прочными стенами, сражаясь за обещанное. И, тем не менее, вы ожидаете, когда же стена будет разрушена. Я слышу, как Святой Дух шепчет теперь и в ваше сердце, так же как и в мое: «Будьте сильными, возлюбленные. Продолжайте в том же духе». То, что может быть воспринято, как незначительное заявление, на самом деле наносит удар по земле, и все Небесное Царство утверждает этот удар катастрофическим для стен откликом. Слово Божье, которое вы произносите, поражает силой и сотрясает землю под вами. Если вы испытали сотрясающую силу Слова, то это хорошо. Это означает, что вы заставили колебаться неподвижную стену, которая не позволяла пройти, и она вот-вот упадет. Возвысьте свой голос, кричите громче и громче, не останавливаясь. Стены начинают рушиться.

перевод Александра Дульцева для onbog.com