Крис Беннетт: «Послушай меня!»- совет от Святого Духа

Лана Восер: Я слышала, что Господь говорит: «Ты все восстановишь!»
20/05/2023
Криста Элиша: Пророческий сон
20/05/2023
Показать все

Крис Беннетт: «Послушай меня!»- совет от Святого Духа

Наблюдать за приметами времени немного страшновато.

Вам приходится взвешивать множество Пророчеств, и, к сожалению, многие из них, включая иногда пару моих собственных, являются просто переформулировкой, возможно, или расширением чьего-то Слова.
Так что я стал размышлять над тем, что Библия говорит о исследовании пророчеств.
Это точно не прикладное пособие? Не так много подробностей о том «как», но много о том, «что» делать.

Павел говорит о двух, или трех, пророчествующих, и их слова «взвешиваются» другими пророками, даже собранием. Так вот, меня всегда учили проверять слова пророчества, чтобы увидеть, «правильно ли они уселись» в моем духе, или у меня есть крошечный «предупреждающий флажок».

Хммм…Я не совсем уверен, что моя проницательность лучше, или даже так же хороша, как у кого-либо еще. На самом деле я доверяю большинству мнений примерно так же, как доверяю своему собственному, а это очень мало.

Итак, я решил, что мне лучше применить здравый смысл и попросить Святого Духа.
Его ответ? Два слова — «Слушай меня! Я всегда буду говорить с тобой, всегда скажу тебе, принять, или отвергнуть «слово».

Очень многие слышат от Меня и вкладывают свои собственные толкования в то слово, которое Я им даю. Это когда ты «смотришь сквозь тусклое стекло» и Я пытаюсь заставить тебя исправить то, что ты говоришь.

Так что, слушай Меня. Я что, не заслуживаю доверия? Разве я не говорю правду?»
Далее Святой Дух напомнил мне о том, что Валаам сказал Валаку: «Бог не человек, чтобы Ему лгать; ни сын человеческий, чтобы ему каяться; сказал ли Он, и не сделает ли? Или сказал, и не исправит ли? (Числа 23:19)

В эти нынешние, и особенно, в ближайшие дни, нам нужно сосредоточиться на наших отношениях с Господом. Только когда у нас будут такие близкие отношения с Ним, мы начнем ясно слышать Его. Когда мы ясно слышим Его, мы сможем пророчески различать хорошее и не очень хорошее.

Церкви необходимо услышать пророческое громкое и ясное слово, но если мы не будем правильно различать эти вещи, как Церковь не пойти по ложному пути? Сатана всегда приносил свою подделку народу Божьему. Не позволяйте, чтобы это сошло ему с рук, особенно сейчас.

Пусть Пророки приблизятся к Господу и услышат Его ясно!

Крис Беннетт пришел к спасению в 1962 году, но начал служить Богу только в 2007 году. Господь уполномочил Криса пророчествовать и посетить старые места пробуждения в Великобритании, особенно в пригороде. У него был зал и он работал с командой исцеления, вместе со своей женой Линдой. Сейчас они с Линдой с радостью делают все, о чем их просит Бог!

#onbog

Пожертвование