Кевин Задай: 11 контрольных признаков приближающегося движения Бога

Сны о семейной жизни: боль, отвержение, одиночество. Почему они снятся?
15/01/2020
Навязчивые мысли, внезапный страх, негативные мысли о семье. Что происходит и что с этим делать?
15/01/2020
Показать все

Кевин Задай: 11 контрольных признаков приближающегося движения Бога

Когда я искал Господа чтобы спросить его в отношении 2020 года и далее, я был рад услышать, как Господь сказал мне, что наступающий год − «20/20 − год совершенного видения!» Господь провозглашает это утверждение в отношении Тела Христова прямо сейчас. Он начал говорить со мной о способности Святого Духа дать нам духовное различение, чтобы ясно видеть в эти последние дни. Он напомнил мне о молитве, которой Апостол Павел молился за церковь в Эфесе:

«Поэтому также и я, услышав о вашей вере в Господа Иисуса и вашу любовь ко всем святым, не перестаю благодарить за вас, упоминая вас в моих молитвах, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам дух премудрости и откровения в познании Его, и просветил очи сердца вашего, чтобы вы познали, какова надежда Его призвания, какое богатство славного наследия Его для святых и в чем заключается безмерное величие Его силы по отношению к нам, верующим, согласно действию Его могущественной силы, которую Он действовал во Христе, когда Он воскресил Его из мертвых и посадил Его по правую руку на Небесах, намного выше всякого начальства и власти, силы и господства, и всякого имени, которое названо не только в этом веке, но и в том, что грядет. И Он покорил все под ноги Его и поставил Его превыше всего, главою Церкви, которая есть Его Тело, полнота наполняющего все во всем» (Ефесянам 1:15-23).

Из-за желания Господа развивать духовное зрение верующего, мы должны молиться этой молитвой как можно чаще. Лично я молюсь этой молитвой каждый день, и уровень моей духовной проницательности и откровения возрастает в геометрической прогрессии. Господь хочет, чтобы мы ожидали в Его откровений в Его славном присутствии, которое наполнит нас пониманием.

Войди в славу, ожидая Бога

Недавно, когда я проснулся в своей спальне, я увидел Ангела, который стоял у противоположной стены у комода. Он был одет иначе, чем я когда-либо видел одетого Ангела. Он стоял передо мной, одетый в красивую, украшенную одежду. Казалось, что он стоял и ждал, чтобы я проснулся. Мы сразу были захвачены духом. Ангел повел меня в определенное место, потому что он хотел показать мне секрет ожидания от Бога.

Мне было показано будущее. То, что я увидел, касалось движения Бога, которое приходит на землю. Это был шаг славы Отца, который насыщал атмосферу в церквях, куда меня отправят проповедовать. Ангел сказал мне, что от времени, которое я провожу в ожидании Бога, будет зависеть количества славы, к которой я смогу получить доступ в служении Святого Духа. Ангелу было дано разрешение показать мне все эти вещи, чтобы я был воодушевлен ожиданием Господа. Эта возможность получить доступ к большому количеству славы должна была быть доступна мне во всех церквях, куда бы я ни пошел. Мне показали церкви, где я еще даже не служил. Господь показал мне, что слава была на земле. Он сказал, что христиане могут войти в славу, ожидая Его.

Затем Ангел отвел меня в комнату. Иисус стоял в этой комнате и ждал нас. Иисус казался грустным, потому что Он сказал: «Мои люди не ожидали Меня». Он хотел научить меня, как важно ждать в присутствии Господа. Я понял, что когда я буду ждать Господа, слава начнет расти в моей жизни и служении. Затем дверь, через которую мы только что прошли, закрылась. Пространство, где мы находились, стало лифтом.

Внутри этого пространства были кнопки для отображения разных уровней откровения, которых мы могли достичь, ожидая Господа. Пространство было фактически комнатой ожидания. Я спросил Иисуса, какой этаж мне выбрать, и Он сказал, что этаж, который я выберу, зависит от меня. Он спросил меня: «Как долго ты готов ожидать меня?» Он склонил голову, также и Ангел. Я склонил голову, и мы подождали. Я почувствовал, как вся комната начала подниматься в Царство славы. Через некоторое время я поднял глаза. Лифт перестал подниматься, и дверь открылась. Мы поднялись на большую высоту. Комната была полна откровений, знаний и славы Божьей.

Когда я выглянул за дверь, я смотрел вниз и видел свою жизнь такой, какой ее видит Бог. Мы поднялись так высоко, что все, что меня беспокоило, было такими маленькими. Это было результатом ожидания Бога. Иисус привел меня к Своему пункту наблюдения. Я увидел свою жизнь намного лучше, чем я видел прежде, чем когда ожидал Его в комнате откровения.

Каждый христианин должен получить представление о своей жизни с точки зрения Небес. Этот Ангел получил разрешение показать мне, что чрезвычайно важно ожидать Бога. Время, которое христианин готов ждать Господа, напрямую связано с количеством славы, которую Бог откроет в этом поколении.

«Поэтому Господь должен ждать, пока вы придете к Нему, чтобы Он мог показать вам Свою любовь и сострадание. Ибо Господь − верный Бог. Блаженны те, кто ждет Его помощи». (Исаия 30:18)

Небесный ключ

Движение Бога идет полным ходом в этом поколении. Ключ заключается в том, чтобы не требовательно искать Его откровения и славы путем манипулирования душой. Ключ здесь в том, чтобы ожидать Господа. И Он вызовет великий и могучий поток славы Бога Отца. Есть много вещей, которые должны быть открыты каждому христианину, чтобы он мог понять конкретное и уникальное служение, которое Бог дал ему как верующему. В это историческое время особенно важно, чтобы каждый христианин ожидал Господа. Ангелы были назначены каждому христианину, чтобы убедиться, что каждый из них может получить все небесные консультации, которые необходимы в это время для этого поколения. Я знаю, что каждый верующий желает быть верным Богу. Просто помните, что Ангелы Небес которые прикреплены к каждому верующему, и их желание также состоит в том, чтобы каждый из нас был верен Богу. Ангелы − обученные агенты верности. Их нельзя отрицать, если христианин хочет продолжать доверять Богу и позволять Ангелам выполнять свою работу.

Верующие избраны быть любимыми детьми, у которых есть судьба и светлое будущее. Каждый верующий должен через откровение Духа понять, кто они такие для Бога-Отца. Как верующие, мы пережили удивительную встречу с Духом Божьим. Это движение Бога имеет исторические масштабы и оно прямо перед нами.

Вот некоторые характеристики, которые очень важно знать об этом эпическом движении Бога, которое началось:

1) Следующим шагом Бога будет явление Отца, открывающего Себя через Его жилище.

Мы столкнулись с Его посещением и Духом откровения. Когда они войдут в полное проявление, мы столкнемся с полнотой славы Отца, которая является жилищем Бога. На последнем этапе Бог не только посетит нас, но и примет решение остаться с нами в полном проявлении, когда происходят великие чудеса благодаря славе Отца Небесного.

2) Этот следующий шаг Божий привлечет Его детей, начинающих понимать действенность ожидания Господа Бога, нашего Отца, в Его славе!

Как я уже упоминал ранее, нельзя переоценить действенность ожидания Господа во времена размышления и молитвы. Мы должны понять Божьи пути вовнутрь Его Царства и его проявления. В то время, как мы ждем от Господа, Он приходит и дает нам понимание. Откровение Духа будет течь, когда мы станем единым с Ним.

3) Слава Отца откроется благодаря Его Любви.

Бог всегда любил человека. Разделение, которое мы, человеческие существа, испытали в отношении с Богом, не является Его виной. Из-за греха человек пал и стал бунтовать против всего хорошего. Когда Бог показывает Свою любовь через Иисуса Христа, мы видим, насколько Он хорош и милостив. «Или ты презираешь богатства Его добра, терпения и долготерпения, не зная, что благость Бога ведет тебя к покаянию?» (Римлянам 2:4)

4) Страх Господень будет обычным явлением, которое приведет к смирению среди верующих.

Страх Господень возвращается в жизнь верующего. Я убедился в этом много раз, поскольку Господь готовит нас к следующему шагу Своей славы. «Страх Господень − начало мудрости, а глупцы презирают мудрость и наставления» (Притчи 1:7). Мы встретимся с Его чудесами, как Моисей на святой горе. Есть определенные пункты, которые должны быть продемонстрированы верующими, чтобы подготовиться. Моисей был очень скромным человеком и понимал страх Господень. «Человек Моисей был кротчайшим из всех людей, которые были на лице земли» (Числа 12:3 KJV).

В симфонии Стронга слово кроткий − ânâv; или нежный разум или скромный, смиренный, кроткий, нищий (духом). Мы должны беречь наши сердца от гордости и высокомерия. Страх Господень требует от нас ненависти к гордости. «Страх Господень − ненавидеть зло, гордость и высокомерие, и путь зла и коварные уста я ненавижу» (Притчи 8:13).

5) Отец приготовил для Себя следующий ход (лучший). Другие шаги были связаны со Святым Духом и Иисусом, открывающим Отца.

Этот следующий шаг − это движение Самого Бога Отца. Он удивительным образом войдет в нашу жизнь и откроет нам Свои пути.

6) Слава Божья является «субстанцией Его личности».

Когда я увидел Небесный престол, я понял, что Божья слава заключает в себе самую сущность Его личности. Встречаться с Его славой − значит встречаться с Его личностью!

7) «Пути Бога» − это Его личность.

Когда вы думаете о путях Бога, вы должны понимать, что Его пути считаются Его путями, которыми Он ходит. У него есть пути, которыми Он совершает вещи, и мы должны выяснить, как именно Он это делает. Святой Дух желает вести вас этими путями. Наша цель − узнать единственного истинного Бога. «Моисей знал Его пути (Его личность), Израиль видел Его действия (они были зрителями)» (Псалом 103:7 выделение мое).

8) Этот последний шаг для детей Бога; тех, кто любит Его.

Мир будет зрителем, а Его настоящие дети − участниками. Мы начнем видеть разделение между теми, кто искренне любит Его, и теми, кто не искренен. Мы должны быть не просто наблюдателями, но и иметь реальные встречи. Многие придут к Господу, потому что мы − участники.

9) Дети начнут занимать передовые позиции в служении.

Я также видел, как дети воспитывались в могучих служениях, начиная с раннего возраста. Будьте готовы, что они выйдут на передний план.

10) Посещение Ангела станет обычным делом. Ангелы являются исполнителями откровения славы Отца.

Приготовьтесь к тому, что святые будут мощно служить вам. Их посылают служить вам, которые «наследуют спасение» (см. Евреям 1:14).

11) Радость и пророчество будут сопровождаться опьянением во Святом Духе, когда люди повсюду будут поклоняются вместе.

Апостол Петр должен был объяснить людям, что те, на кого из них сошёл Святой Дух, не были физически пьяны. Радость и пророчество начинают происходить, когда верующие собираются вместе и поклоняются во славе!

Будущее наполнено славой Божьей, когда мы предаемся нашим небесным судьбам. Бог написал много чудесных вещей в наших книгах на небесах, чтобы мы могли с ним встретиться. Вскоре мы увидим Иисуса во всей Его славе, и наша жизнь здесь, безусловно, будет стоить всего этого.

«Зародыш мой видели очи Твои! До того, как я увидел свет, количество дней, которые Ты запланировал для меня, уже было записано в Твоей книге». (Псалмы 139:16)

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование