Сны о семейной жизни: боль, отвержение, одиночество. Почему они снятся?

Бен Лим: 20 пророческих провозглашений на 2020 год − ты насытишься плодом своих уст
15/01/2020
Кевин Задай: 11 контрольных признаков приближающегося движения Бога
15/01/2020
Показать все

Сны о семейной жизни: боль, отвержение, одиночество. Почему они снятся?

Сны о семейной жизни: боль, отвержение, одиночество. Почему они снятся?

Мы все периодически попадаем под атаки врага. Цель врага, чтобы мы проглотили его наживку и затем начали действовать по его плану. Враг крадет у нас мир, радость, сеет подозрения, сомнения, тревогу, страх, желает испортить наши отношения с любимыми и родными нам людьми. И сфера, с которой он может начать свою атаку − это сны. Вот один из примеров таких снов от лукавого:

«Мне очень часто снится, как мой муж желает меня бросить, оставить и уйти к другой, или он игнорирует меня во снах. Бывают сны о том, что он в состоянии сильного алкогольного опьянения. И, например, если во сне со мной происходит что-то нехорошее, я ищу его и жду помощи от моего мужа, но не могу найти его или он не оказывает мне помощь. Во время такого сна я могу плакать и просыпаюсь всегда расстроенная.

В реальной жизни мой муж очень любит меня и заботится обо мне. Я не понимаю, почему такое мне снится?»

Такие сны имеют два варианта толкования:

1. Это целенаправленная атака сатаны на ваши отношения с мужем / женой. Цель врага, вызвать недовольство, нежелание говорить, спать вместе − то есть быть супругами в полном смысле этого слова. Такие сны мозг воспринимает за действительность, реальность. И проснувшись, человек как бы живет в двух реальностях.

2. Такие сны могут говорить о плохих отношениях с Господом Иисусом Христом. Не налажены, испорчены личные отношения с Богом.

Итак, если вы проанализировали и выяснили, что у вас прекрасные отношения с Господом, налажена молитвенная жизнь, регулярное чтение (изучение) Слова Божьего, то второй вариант отпадает и остается первый.

Что можно порекомендовать в таком случае?

Если сон приснился один-два раза, не стоит его игнорировать, но надо сразу же помолиться примерно такой молитвой:

«Дьявол, ты обнаружен и разоблачен мной, и я заявляю, что ты не будешь больше меня контролировать через подобные сны во имя Иисуса Христа. Я не принимаю твою ложь, твой страх и беспокойство. Это не принадлежат мне − это не мое. Мой муж благословен, и он благословение для меня, он любит меня, и он любит свою семью. Я провозглашаю господство Иисуса Христа на все мои последующие сны. Впредь я останавливаю твое действие на мой разум, когда я сплю, во имя Господа Иисуса Христа».

Если же такие сны снятся очень часто и уже долгое время беспокоят вас − это сигнал, что это требует пристального внимания, молитвы, молитвенной проработки и духовной поддержки в группе с пророческими молитвенниками.

Молиться следует до тех пор, пока эта область не исцелится. Пока подобные сны не перестанут вам сниться.

Также обязательно проанализируйте в молитве с Богом, что может давать повод для врага посылать такие сны. Например, возможно ли, что глубоко в своём сердце вы имеете страх потерять своего мужа / жену. Тогда вам нужно разобраться с этим страхом. Чем он вызван? Каковы его корни? Затем удалите их через исповедание и покаяние перед Богом. Утвердите в молитве свою позицию во Христе: Кто ваш Бог и кто вы в Нем, чтобы таким образом лишить врага всякого основания атаковать вас через сны.

 

Да благословит вас Господь,
преподаватели школы пророков Служения Он Бог

Пожертвование