Навязчивые мысли, внезапный страх, негативные мысли о семье. Что происходит и что с этим делать?

Кевин Задай: 11 контрольных признаков приближающегося движения Бога
15/01/2020
Даг Эддисон: Пророческое слово для 2020 года: Цель твоей жизни будет раскрыта
15/01/2020
Показать все

Навязчивые мысли, внезапный страх, негативные мысли о семье. Что происходит и что с этим делать?

Сегодня я хочу рассказать вам об одной духовной атаке, об атаке на семью и на призвание.

Атака может возникнуть из неправильных молитв о вас, прямого колдовства, либо сплетней у вас за спиной, завистливых речей, пустых разговоров.

У вас, словно на пустом месте возникают мысли негативного характера, и они не отступают, навязчиво продолжают преследовать вас. Вы молитесь, но это не проходит: мысли не отпускают вас.

В моей жизни это было так: в течение длительного времени, вдруг, на пустом месте, стали появляться мысли о том, что с моим супругом что-то случится, и мне нужно будет справляться самостоятельно, заботиться о ребенке самой.

Передо мной рисовались различные картины, как мы устраиваем с ребёнком наш быт, распродаём имущество и уезжаем жить в другой город. Зная призвание Бога на мою жизнь и то, что брак, в который я вступила − от Него, я не принимала эти мысли. Но они начинали витать в воздухе снова и снова, а также утверждение − «ну у тебя же есть пророческий дар, это не просто так, ты все видишь о твоем будущем».

Тем не менее, я сопротивлялась и гнала эти мысли прочь во имя Господа Иисуса Христа.

Также у меня было несколько снов о том, что мой муж оставляет меня, уходит из семьи. В жизни же в моей семье все прекрасно, никаких поводов, ссор или скандалов в этот период не было, то есть все было хорошо.

И тогда я вспомнила мой предыдущий опыт, когда я сталкивалась с колдовскими молитвами. В этом случае, чтобы вы ни делали, мысли навязчиво продолжают приходить. Это возникает не просто так, а потому, что присутствуют неправильные регулярные молитвы о вас, либо прямое колдовство над вашей жизнью, и чем регулярнее они повторяются, тем регулярнее вас посещают такие мысли.

Что нужно делать в таком случае?

1. Помолиться, разрушив силу негативных слов над своей жизнью, силу сплетен, зависти и всякого колдовства, направленного против вас.

Молитесь примерно так: Дьявол, ты разоблачён. Ты не имеешь права касаться моей семьи и моего призвания. Я знаю своё призвание от Бога и волю Господа о моей семье. Я запрещаю Тебе впредь касаться моего разума и посылать мне такие мысли. Также я разрушаю всякие негативные молитвы о своей семье, сплетни, завистливые слова, и закрываю всякий источник, из которого они исходят. Господь, Я знаю волю Твою о моей семье и моем призвании, и я провозглашаю, что для моей семьи состоится все, определенное Господом. Во Имя Иисуса Христа, Аминь.

2. Принять вечерю, с молитвой, вспоминая о крови Христа и о том, что Иисус совершил для вас на кресте.

3. Как правило, это злое влияние после молитвы и вечери Господней уходит, если же повторяется, ищите молитвенной поддержки в церкви или в молящейся пророческой группе.

Подобного рода атаки на разум могут происходить в любой сфере жизни христианина, наша задача, как христианина, вовремя обнаружить и отражать атаки врага, который пытается сбить вас с дороги и увести от призвания. Бодрствуйте, возлюбленные дети Божьи.

И как говорил Мартин Лютер:

«Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда».

 

Преподаватели школы пророков Служения Он Бог

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование