Кевин Эвинг: Сны, показывающие, что благословение уже в пути

Кевин Эвинг: Более глубокое духовное понимание сна о мертвых
16/12/2020
Анита Александер: Есть цена за истину
16/12/2020
Показать все

Кевин Эвинг: Сны, показывающие, что благословение уже в пути

Из-за большого количества писем, которые я получил с описанием сновидений, вещей, мест из прошлого, таких как сны о вашей бывшей школе, доме детства, бывшей работе, бывшей квартире и т.д. Я решил снова поделится своим внутренним духовным опытом.

Конечно, такие сны являются показателями того, что духи неудач и промедления были высвобождены против вас из духовного царства. Однако обратная сторона таких снов еще более поразительна в том, что когда человек видит такие сны, это ясно говорит о том, что сновидца ожидает прорыв, чудеса, позитивные изменения и т.д.

Если вы видите такие сны, вы должны начать в молитве войну против духов задержки и неудач, которые работают круглосуточно, чтобы прервать то, что Бог приготовил только для вас. Я советую многим людям, которые были разочарованы своим хождением со Христом, обратить свое внимание на сны, которые они видят. Если каждый раз, когда что-то хорошее должно было произойти с ними, все разрушалось, я спрашивал их:

«Приснились ли вам сны, в которых вы видели себя в своей бывшей форме начальной или средней школы или посещали ли свои бывшие школы, включая колледж? А как насчет снов, в которых вы всегда оказываетесь в доме родителей или бабушек и дедушек? Даже если вы там больше не живете? Некоторые из наиболее очевидных признаков — это сны, в которых вы снова видите себя в отношениях с бывшим мужем / женой или даже бывшими партнерами».

Напоминаю вам, что любой сон с таким содержанием, часто представляет собой чью-то попытку вернуть вас к прошлым событиям вашей жизни. Такие сны — явные показатели духовной задержки и неудач, попытки похитить духовные благословения жертвы до того, как они будут высвобождены в физическом мире.

Писание напоминает нам, что под солнцем для всего есть времена и сроки, Екклесиаст 3:1. Ваши духовные благословения, которые были предназначены для вас до основания мира (согласно Ефесянам 1:3-4) и высвобождаются согласно закону Екклесиаст 3:1. Сатана будет пытаться сделать так, чтобы вы никогда не получили это благословение в назначенное время и срок. Он снова высвободит свой дух задержки и неудачи, чтобы помешать вашему прогрессу и росту.

Это объясняет, почему в вашей жизни всегда появляются подделки, чтобы помешать вам соединиться с Божьим оригиналом в вашей жизни. Это типичное поведение злых сил, работающих против вас, как раз тогда, когда все находится на грани поворота в вашу пользу. Подделки (неправильные люди, места и вещи) предназначены для того, чтобы удержать вас от того, что было высвобождено для вашего продвижения. Их работа состоит в том, чтобы единственно сделать так, чтобы жертва никогда прогрессировала в своей жизни. Фактически, они позаботятся о том, чтобы вы никогда не достигли определенного момента в своей жизни. Это означает, что вы достигните многого, но всегда придется начинать все сначала.

Пожалуйста, кто бы вы ни были, кто читает эту статью прямо сейчас, случайно или не случайно, или Бог вдохновил вас прочитать этот пост. Я настоятельно рекомендую вам критически проанализировать свои сны в поисках признаков, о которых я упомянул выше, и начать войну с этими скрытными духами, которые тайно вторгаются в нашу жизнь из-за нашего незнания об их существовании.

Опять же, Священное Писание не говорит, что народ Божий погибает из-за блудодеяния, прелюбодеяния, лжи, обмана или чего-то еще, что мы квалифицируем как грех. Вместо этого Он прямо заявил, что это было результатом недостатка знаний!

Начни воевать прямо сейчас, я имею в виду прямо сейчас в молитве, направленной против духа промедления и неудачи словом Божьим. Говорите: Притчи 6:30-31, Иоиль 2:25, Псалом 113:22 и многие другие отрывки из Священных Писаний и в то же время просите Бога перенаправить вас к вашему божественному времени, сроку и встрече — против всех, кто объединился против духовных благословений в вашей судьбе и их проявлений в физическом мире.

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование