Кевин Эвинг: Более глубокое духовное понимание сна о мертвых

Кевин Эвинг: Доказательства того, что вас атакуют духовно
16/12/2020
Кевин Эвинг: Сны, показывающие, что благословение уже в пути
16/12/2020
Показать все

Кевин Эвинг: Более глубокое духовное понимание сна о мертвых

Недавно я разговаривал с моей знакомой, которая столкнулась с серьезными духовными проблемами. К счастью для нее, она знала, о чем идет речь, и, что более важно, она узнала, от кого исходят атаки.

Моя подруга добавила, что она полностью осознавала необходимость поста на основе моих учений, поэтому она решила пойти в сухой пост. Тем, кто не знает, что такое сухой пост — это три дня или 72 часа подряд без еды и воды. Интересно, что сразу после успешного завершения поста ей приснился необычный сон.

Вот о что ей снилось. «Пастор Эвинг, мне приснился этот странный сон в ночь после того, как я закончила сухой пост. Во сне я видела этого джентльмена, который, как я знаю, был мертв. Этот умерший человек во сне подошел ко мне и сказал, что у него есть для меня связка ключей. Я смотрела на него с любопытством, не столько потому, что я знала, что он умер, но меня удивил этот набор ключей. Затем он посмотрел мне прямо в глаза и сказал, что это ключи от его магазина и что он хочет, чтобы я присмотрела за его магазином. Пастор Эвинг, я должна признать, что, хотя во сне все это казалось странным, по какой-то причине я была рада принять его предложение присмотреть за его магазином». Далее она сказала, что вся атмосфера во сне была мрачной, но не настолько, чтобы она не могла видеть.

Теперь, чтобы добавить немного к этой истории, первоначальная причина, по которой моя подруга связалась со мной, заключалась в том, что она была сбита с толку тем, что, хотя она успешно завершила сухой пост, в ее ситуации, похоже, абсолютно ничего не изменилось. Фактически, она сказала, что чувствовала себя несколько разочарованной и подавленной, потому что физически духовная атака против нее теперь проявлялась в ее теле и представляла определенные проблемы в ее браке.

Когда она мне рассказывала эту историю, я буквально дрожал, держа свой мобильный телефон в правой руке, одновременно задаваясь вопросом, осознавала ли она то, что она говорила мне, и что она допустила и на что невежественно согласилась духовно. В этот момент я больше не мог ни сосредоточиться, ни мысленно переварить то, что она мне говорила. Поэтому я прервал ее и спросил: «Ты знаешь, что ты сделала во сне?» Она сказала: «Что ты имеешь в виду, что я сделала?» Я сказал ей, что был удивлен, что она не отменила и не опровергла свой сон, основываясь на содержании своего сна, а также на многочисленных дискуссиях, которые у нас были в отношении сновидений умерших людей и духовных манипуляций, которые они представляют. Именно в этот момент она действительно пришла к пониманию того, что она сделала.

Дело в том, что моя подруга приняла мудрое решение пойти на трехдневный сухой пост, чтобы нарушить демонические заветы, которые вызвали проблемы в ее жизни до такой степени, что это сказалось на ее здоровье. Только для того, чтобы во сне ею манипулировал знакомый дух или иначе известный как маскирующий дух, притворяющийся кем-то умершим, с которым она, конечно же, знакома, чтобы завоевать ее доверие. Этот маскирующий дух, притворившийся ее покойным другом, на самом деле был тем духом, которому она изначально бросила вызов во время сухого поста. Однако ею манипулировали, чтобы восстановить завет с этим духом, приняв ключи от этого духа и следуя дополнительным инструкциям, данным им во сне. Напоминаем, что любой контакт с умершим человеком во сне символизирует согласие или завет с тем, что на самом деле представляет этот дух.

Следовательно, если маскирующийся дух, который притворяется ее умершим другом, является духом немощи (болезни), то, когда она приняла ключи и все остальное, что представляет собой соглашение, она неосознанно согласилась. В результате теперь она находится в том же положении, в котором изначально решилась на пост, чтобы избавиться от этого. К сожалению, это классический пример невнимательности к уловкам дьявола. Священное Писание предостерегает нас в отношении следующего: «Будьте трезвы, бдительны; диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» 1 Петра 5:8.

В приведенном выше отрывке следует отметить два критических утверждения. Мы должны быть трезвыми и бдительными, что просто означает, что мы всегда должны быть духовно бдительными в отношении ловушек сатаны. Что еще более важно, в Священном Писании ясно сказано, что наш противник, дьявол, ходит «как рыкающий лев», ища, кого поглотить. Так что, по сути, наш противник — не рыкающий лев. Вместо этого он притворяется рыкающим львом. Разве это не отражает его поведение в наших снах, где он имитирует или выдает себя за умерших людей, чтобы обмануть и манипулировать сновидцем, чтобы посеять его злые семена?

Хотя мы все можем сделать вывод, что наш противник необычайно хитрый и знающий законы, его поведение регулируется духовными законами, на которые мы должны обращать внимание. Следовательно, он охотится на духовное невежество своих жертв, чтобы сохранить свои злые семена для более позднего урожая. Сатана и его человеческие агенты (ведьмы и колдуны) вторгаются и манипулируют нами в наших снах через следующий духовный закон: «Но пока люди спали, пришел его враг, посеял плевелы среди пшеницы и пошел своей дорогой» Матфея 13:25. И снова маскирующийся дух перезаключил злой завет с моей подругой во время сна и пошел себе своей дорогой. Теперь моей подруге приходится снова начинать этот процесс, чтобы нарушить нечестивый завет, на который она по незнанию согласилась во сне.

Я буду повторять это снова и снова, и это то, что Бог снабдил всех людей инструментом сновидения. Идея состоит в том, чтобы позволить сновидцу заглянуть в духовный мир. Это не только позволит сновидцу наблюдать за незавершенными делами, но и выработать стратегию. Пожалуйста, обратите особое внимание на свои сны.

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование