Гаррис Элкинс: Когда мнения расходятся
02/01/2021
Гаррис Элкинс: «Направление 20:21»
02/01/2021
Показать все

Кевин Эвинг: Сны об ангелах

Когда речь заходит о снах об ангелах, одним из ключевых моментов является определение того, от Бога ли такие сны. Прежде всего, мы должны обратить особое внимание на то, что эти «ангелы» говорят нам или приказывают нам делать. Если каким-либо образом эти ангелы просят нас сделать что-либо, что противоречит Священному Писанию, тогда не заблуждайтесь: очевидно, что мы имеем дело с маскирующимся духом, который притворяется ангелом света.

Писание ясно говорит нам следующее: «И неудивительно, потому что сам сатана может явиться как ангел света. Поэтому нет ничего особенного, если его служители также преобразуются как служители праведности, и конец которых будет согласно их делам». 2 Коринфянам 11:14-15

Разве это не интересно? Сатана и его агенты обладают способностью маскироваться, особенно под ангелов света и служителей праведности, чтобы ввести в заблуждение тех, кто не знает такой их способности делать это? Опять же, вот почему так важно иметь такие знания, чтобы разоблачать коварство врага в наших снах и видениях. Бог не может идти против Своего слова, так зачем Ангелу Божьему показывать вам во сне вашего умершего любимого человека. Разве в Слове Божьем не было ясно сказано, что у нас не должно быть общения с мертвыми, что известно как некромантия?

Я встречался со многими людьми, которые были счастливы открыть мне их «ангельские посещения». Однако позже в нашей беседе выяснится, кто действительно их посещал, основываясь на действиях и разговорах ангела в их снах. Я помню, как разговаривал с женщиной, которая поделилась со мной сном. В своем сне она сказала, что женщина-ангел указывала ей на определенных врагов в ее жизни, которых ей нужно было остерегаться. Сразу же поднялись красные флаги, когда она сказала: «женщина-ангел». Используя Библию в качестве ориентира, нет ни одного отрывка из Священных Писаний, который отдаленно говорит о женщине-ангеле. Предполагаю ли я, что ангелов-женщин не было? Нет, но я говорю, что в Библии ничего о них не упоминается. По крайней мере во снах я не видел ни одной. Насколько я понимаю, это был просто еще один случай, когда злые духи делали то, что они умеют лучше всего, а именно обманывали своих жертв, чтобы внедрить злые духовные семена в их жизнь.

Напоминаем, что Ангелы Бога являются посланниками Бога, и их работа — открывать нам послания от Бога, предупреждать нас о надвигающейся опасности и защищать нас от дьявола и его воинства. В любом случае все, что они делают или говорят в наших снах, должно быть Богом!

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование