Кевин Эвинг: Почему меня всегда преследуют или побеждают во сне

Иеремия Джонсон: Любовь всегда дает свободу
12/01/2021
Иеремия Джонсон: Пробуждение зависит от Того, кто восседает на Небесах
12/01/2021
Показать все

Кевин Эвинг: Почему меня всегда преследуют или побеждают во сне

Снова и снова я получал электронные письма от людей, которые находили это настолько непонятным, почему они всегда убегают от кого-то или от чего-то в своих снах.

Удивительно, но этот вопрос чаще задают христиане. В чем причина их преследования? Если они верят в Иисуса Христа, то почему их всегда преследуют или они терпят поражение во сне, а не наоборот. Ну, как я уже упоминал во многих своих статьях о снах, наши сны раскрывают тайны первопричин того, что происходит в нашей повседневной жизни.

Если вам снятся сны, в которых вы всегда терпите поражение, не справляетесь с определенной задачей, вас преследуют животные, люди или монстры и т.д. Тогда ваши сны могут раскрывать одну из двух следующих причин, если не обе сразу. Сон может указывать на дух страха или показывать, что вы духовно слабы.

Видите ли, друг мой, большинство людей пребывает в большой иллюзии, что, если они носят титул христианина или регулярно ходят в церковь, дьявол и его агенты им не ровня. Конечно, ничто не может быть дальше от истины. Прежде чем я продолжу это откровение, позвольте мне сказать, что величайшее оружие сатаны против человеческой расы, помимо удержания нас от знания, — это всегда заставлять нас, людей, сосредотачиваться в первую очередь на естественных вещах этого мира как источнике наших проблем. В то же время он делает что хочет беспрепятственно и не успокаивается, духовно манипулируя нами.

Если во сне вас постоянно побеждают, преследуют или нападают, ваши сны показывают, что вы слабы духовно! Давайте посмотрим, что говорится об этом в Священном Писании: «Если в день бедствия упадешь в обморок, сила твоя мала» Притчи 24:10. Напоминаем, что ваши сны открывают вещи и источники их происхождения, а источник всего духовен. Следовательно, видение себя во сне указывает на духовную часть вашего существа, а не на физическое я. Опять же, материальная часть вашего существа спит на кровати, стуле, кушетке и т.д.

С другой стороны, что бы то ни было, что преследует или побеждает вас в ваших снах, они также являются духами, а точнее злыми духами. Духовная слабость указывает на то, что сновидец не кормит свой дух духовной пищей, которая является Святым Словом Бога. Вы помните, что Иисус сказал о Своих словах? Он сказал: «Слова (слово Божие), которые Я говорю, суть дух, и они есть жизнь», Иоанна 6:63. Другой отрывок из Священных Писаний подтверждает это понимание, когда говорит: «Не хлебом (физическим) должен жить человек, но всяким словом (пищей духовной), исходящим из уст Божьих» Матфея 4:4.

В сущности, написано ли слово или оно проповедуется, слово Божье питает человеческий дух тех, кто нашел время, чтобы прочитать или услышать его. Многие носят титул христианина, но они духовно недоедают. Некоторые из физических признаков человека, который видит такие сны, заключаются в том, что они редко добиваются успеха в реальности. Для христианина они всегда будут замечать, что неверующие достигают большего и идут дальше, чем они. Это снова явные признаки того, что дух сновидца истощен, недокормлен духовной пищей.

А для других людей, у которых есть такие сны, но которые не являются духовно слабыми, тогда для них их сон показывает, что они либо угнетены, либо одержимы духом страха! На самом деле, такие люди живут нездоровой жизнью, потому что они никогда не получают от своей жизни особого удовольствия, потому что их жизнь поглощена страхом. Каждый раз, когда они говорят, это всегда «осторожно», «будь осторожен», или они боятся сделать то или это и т.д. Удивительно, но их сон, раскрывающий страх, также обнажает некоторые недостатки их христианства. Опять же, давайте обратимся к Священным Писаниям или к тому, что я называю духовным законам, чтобы прояснить мое утверждение. «Нечестивый убегает, когда никто не гонится за ним; а праведник смел, как лев» Притчи 28:1. Вторая часть упомянутого отрывка ясно говорит, что «праведные» «смелы», как львы. Что ж, мы знаем, что значит быть смелым — это значит быть бесстрашным. Если христианин, который видит сон считает себя праведником, то почему он всегда убегает, а не смело противостоит и не побеждает того, кто или что преследует их во снах. Разве что они не так праведны, как утверждают? Фактически, первая часть того же самого Священного Писания недвусмысленно говорит: «Нечестивый убегает, даже когда его никто не преследует».

Я настоятельно рекомендую тем, у кого нет духовной силы, питаться словом Божьим. Во время своих учений я обычно предлагаю тем, кто не любит читать, купить Библию на компакт-диске и уменьшить ее объем, когда вы ложитесь спать ночью, чтобы она не только могла питать ваш дух, пока вы спите, но и также поможет вам в войне в ваших снах. А тем из вас, кто может идентифицировать себя с духом страха, который портит вашу жизнь, я также предлагаю поститься в течение двух дней с молитвой к Богу разрушить все известные или неизвестные заветы, которые были заключены с духом страха.

Это могло произойти либо в вашем детстве, либо во взрослом возрасте, либо в ваших снах.

В любом случае эти сны должны быть отвержены, осуждены и отменены всякий раз, когда они приходят.

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование