Иеремия Джонсон: Пробуждение зависит от Того, кто восседает на Небесах

Кевин Эвинг: Почему меня всегда преследуют или побеждают во сне
12/01/2021
Кэти Мот: Господь зовет Свою невесту, чтобы она пришла к Нему
12/01/2021
Показать все

Иеремия Джонсон: Пробуждение зависит от Того, кто восседает на Небесах

За последние 72 часа я получил множество угроз расправы и лишения меня жизни, а также тысячи и тысячи писем от христиан, в которых люди высказывались в самых мерзких и вульгарных выражениях, которые я когда-либо слышал в адрес моей семьи и моего служения. Меня называли трусом, предателем, предателем Святого Духа, и меня оскорбили не менее 500 раз. Я посчитал, что примерно каждый час мы теряли одного партнера по служению.

После публичного покаяния 7 января я полностью был готов к тому, что меня в некоторых кругах назовут лжепророком и т.д, но я никогда не мог даже представить себе в самом смелом воображении, что столько сатанинских атак и колдовства будет исходить от харизматических / пророческих людей. Я был ошеломлен шквалом непрекращающихся теорий заговора, которые каждую минуту посылали в нашу сторону, и откровенной чистой ненависти.

К моему великому душевному огорчению, я убежден, что части пророческого / харизматического движения находятся в намного худшем состоянии, чем я мог когда-либо представить. Я, честно говоря, никогда не осознавал, как абсолютно запущенные по инерции тысячи и тысячи святых относятся к Дональду Трампу. Это ужасно! Это похоже на идолопоклонство!

Если я решу поддержать эту идеологию в отношении него, мне нужно будет снова покаяться и устроить еще больший ад.

На личном уровне я безмерно рад тому, что президент Трамп был назначен только на определенный период, а не мандатом. Возрождение никогда не зависит от того, кто сидит в Белом доме, а скорее от Того, Кто сидит на троне на Небесах. Я буду продолжать проповедовать крест и силу воскресения. Я буду продолжать помогать невесте встретить нашего Жениха.

По мере того, как мы входим в 2021 год, ожидайте, что я буду более привержен Евангелию и буду готовить учеников больше, чем когда-либо прежде. По благодати Божьей я буду ходить в большей мере смирения и покаяния, чем когда-либо прежде. Я буду учиться на своих ошибках и всегда буду искать исправления у благочестивых лидеров.

Сейчас я собираюсь читать нагорную проповедь.

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование