Кевин Эвинг: Духовное понимание отмены дурного сна

Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия — Глава 5
08/12/2020
Кевин Эвинг: Бог постоянно говорит с нами через наши сны
09/12/2020
Показать все

Кевин Эвинг: Духовное понимание отмены дурного сна

Многие люди не понимают, как важно избавиться от плохого сна. Фактически, большинство людей даже не знали, что плохой сон можно отменить, пока не увидели это здесь, на моей странице в Facebook.

Прежде всего, как я неоднократно повторял в своих статьях и учениях о снах, это то, что наши сны реальны. Однако реальность наших снов всегда будет с духовной точки зрения. Не заблуждайтесь, все, что существует в его физической или духовной форме, берет свое начало в духовном царстве. Таким образом, все, что происходит в мире, было задумано в духовном царстве и, если этому не противостать, будет рождено в естественном или в том, что мы знаем как физическое царство.

Таким образом, наши сны открывают нам или предупреждают нас о действиях, которые происходят в духовном царстве либо для нас, либо против нас. Однако проявление того, что было задумано в этом мире, будет зависеть исключительно от того, с чем мы согласны или с чем заключаем завет. Например, Библия говорит нам в Ефесянам 1:3, что Бог уже благословил нас всеми духовными благословениями на небесах. Другими словами, все уже готово для нас, людей, чтобы продвигаться во всех сферах нашей жизни с духовной точки зрения. Тем не менее, это благословение не приходит к нам автоматически. Фактически, эти благословения сатана и его царство пытаются либо похитить, либо свести на нет, либо не помещает их в царство духа.

Сатана понимает, что если он блокирует или похищает наши духовные благословения жены / мужа, финансов, правильной церкви, правильной работы и т.д. Тогда мы неизбежно испытаем то, что противоположно первоначальной цели Бога для нас; по сути, этот акт со стороны сатаны приводит к неудачам и откладыванию судьбы. Это объясняет то, почему многие из нас так далеки от того, где должны были бы быть на данном этапе своей жизни.

Кроме того, все из духовного царства подпадает под категорию благословений или проклятий. Опять же, именно поэтому Священное Писание ясно говорит в Послании к Ефесянам 1:3, что Бог уже благословил нас всеми «духовными благословениями» в небесах, которые также известны как царство духов. Моисей также понимал эту концепцию, когда он сделал следующее заявление сынам Израилевым: «Я призываю небо и землю быть свидетелями нам в этот день, когда Я поставил перед вами жизнь и смерть, благословение и проклятие; поэтому выберите жизнь, чтобы ты и твое семя могли жить». Второзаконие 30:19

Следовательно, источник для физического благословения, такое как машина, дом, жена / муж и т.д., всегда будет духовным! Вот почему, если вам приснился сон, в котором вы были в супермаркете, покупая много товаров, необходимо, чтобы, как только вы очнулись от этого сна, вы начали отменять этот конкретный сон. Причина этого проста: вы всегда должны помнить, что ваши сны духовны. Следовательно, во сне вам открывается корень ваших естественных ситуаций. Поэтому, если вы тратите деньги во сне, который, конечно, является духовным, тогда не будет никаких духовных, финансовых благословений, которые проявятся для вас в физическом или естественном.

У сновидца всегда есть возможность отменить плохой сон, чтобы он не проявился для него естественным образом. Сновидец может согласиться с позитивным сном, чтобы не дать сатане задержать физическое проявление духовных благословений сновидца в его жизни.

Отсутствие такой духовной информации поставило так много людей в такое положение, что я могу заверить вас, что они сейчас не желают там находиться. Вот почему Писание ясно говорит: «Страдает Мой народ из-за недостаточности знаний». Осия 4:6

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование