Кэти ДиГроу: Бог говорит: «Прими Мою непреодолимую любовь к тебе!»

Доркита Урдин: Постановление: Доверьтесь Богу, чтобы Он написал вашу историю
14/11/2019
Шарел Баррера: Подниметесь на новый уровень! Оседлайте волну двойной меры!
14/11/2019
Показать все

Кэти ДиГроу: Бог говорит: «Прими Мою непреодолимую любовь к тебе!»

Прямо сейчас Святой Дух действительно говорит мне о переполняющей, непреодолимой любви Бога и о том, что нам нужно чувствовать эту осязаемую любовь. Я чувствую, что Божье лицо сияет на вас прямо сейчас.

Я слышу, как Дух Святой говорит многим из вас: «Ты заперт; ты был парализован; ты застрял в своем уме, не будучи в состоянии пережить эмоциональную обиду, муку, травму, боль. Твой разум обрабатывал это и думал об этом, пытаясь различать, анализировать и разбираться со всем этим».

Бог говорит тебе в этот момент, в это время: «Прими Мою непреодолимую любовь к тебе». Он говорит: «Дитя Мое, Я люблю тебя вечной любовью. Я люблю тебя, будь ты целым, разбит ли ты, чувствуешь ли ты себя достойным, чувствуешь ли ты себя адекватным или нет. Я люблю тебя. Просто сделай шаг назад, и просто отступи, и отдохни в Моем присутствии и уверенности в том, что Я хочу тебе дать».

«Твоя травма не определяет тебя, Я определяю тебя. Кто Я, кто Я через тебя — это тот, кто ты есть, а не травма, не продукт твоего прошлого». — Он говорит: «Отпусти это, дитя Мое, просто отпусти это и позволь Мне войти в тебя, как свежая вода и новые родники — эта живая вода, которая просто хочет подняться и наводнить».

Бог говорит и я верю, что это для нескольких человек прямо сейчас, что источник вытекает. Я вижу это в вашем животе, из глубины вашей души. Это источник новой жизни, это новое изобилие. Бог хочет дать вам свежий напиток. Я вижу прекрасный сад Его любви и питания, которые войдут в вас. Я вижу цветы и зелень, деревья и новую жизнь — сезон изобилия. Бог говорит, что это «сезон надежды». Он говорит, что вы потеряли надежду, но Он говорит: «Я — Бог надежды. И поскольку Я — Бог надежды, внутри вы никогда по-настоящему не теряли надежду, потому что Я в вашем духе».

Бог говорит: «Надейся на своего духовного человека, а не на свою душу, не на свой разум, волю и эмоции, и вытащи того, кто ты есть, кем Я создал тебя, потому что из этого будет течь поток живой воды, из которого будут пить многие другие. У тебя есть что-то, чтобы дать другим, у тебя есть что-то, чтобы предложить другим, поэтому Мне нужно, чтобы ты принял от Меня, чтобы ты мог получить увеличение и затем освободить то, что Я хочу установить через твою жизнь другим».

Бог Отец, мы благодарим Тебя за это слово для людей. Мы благодарим Тебя за это помазание, этот пророческий поток Святого Духа. Мы запечатываем это слово, мы призываем это во имя Иисуса. Мы благодарим Тебя, Господь, за то, что Твое слово выходит и не потерпит неудачи; Ты не знаешь как терпеть неудачу. Ты процветаешь во всем. Мы запечатаем это слово, и оно будет процветать. Мы просим, чтобы все люди, которые должны получить, обильно открыли свои сердца, открыли свои чувства, чтобы услышать от Тебя, и получили бы переполняющую любовь Бога, которую Ты имеешь к ним.

 

перевод для onbog.com Алла Штельмах

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование