Доркита Урдин: Постановление: Доверьтесь Богу, чтобы Он написал вашу историю

Нейт Джонстон: Рождение и посадка на борт
14/11/2019
Кэти ДиГроу: Бог говорит: «Прими Мою непреодолимую любовь к тебе!»
14/11/2019
Показать все

Доркита Урдин: Постановление: Доверьтесь Богу, чтобы Он написал вашу историю

Ты можешь доверить Богу, чтобы Он написал твою историю Его рукой. Ты можешь верить, твоя история не закончится пеплом. Он имеет силу переписать каждую сломанную часть твоей истории Своей рукой искупления.

Неважно, где вы оказались в прошлом, с какой несправедливостью вы столкнулись, какие ошибки вы совершили или как другие назвали вас — Бог имеет последнее слово над вашей жизнью; и Он пишет искупление всей вашей жизни. Ничто в вашей жизни не подвластно силе Всемогущего Бога, чтобы сотворить новое! Только Он может внести ясность в заблуждение; мир в суматоху и новую жизнь, где только кажется, что там опустошение и смерть. То, что кажется невозможным по человеческим меркам, Он может сделать одним дыханием.

Молитва за каждого из вас:

«Чтобы Отец дал вам духовную мудрость и понимание, чтобы вы могли расти в своих познаниях о Боге.

Чтобы ваши сердца были наполнены светом; чтобы вы могли понять «уверенную надежду», которую Он дал тем, кого Он призвал — Его святым людям, которые являются Его богатством и славным наследием.

Чтобы ты понял невероятное величие Божьей силы в тех, кто верит в Него: ту могущественную силу, которая воскресила Христа из мертвых и посадила Его на почетном месте по правую руку от Господа Отца на небесах!

Чтобы вы могли полностью осознавать, что вы воскресли из мертвых вместе со Христом и сидите с Ним на Небесах, потому что вы соединились со Христом Иисусом, поэтому Бог может указать вам все будущие моменты, как например, невероятное богатство Его благодати и доброты по отношению к нам, которые соединились со Христом Иисусом.

И всегда помните, что вы — Божий шедевр, созданный заново во Христе Иисусе, чтобы вы могли делать то хорошее, что Он запланировал для вас давно; независимо от того, — каким было ваше прошлое, какие ошибки вы совершили в прошлом или каковы ваши нынешние ограничения, потому что Он творит все новое. (Ефесянам 1:17-20, Ефесянам 2:6-7,10)

Во имя Иисуса. Аминь».

Постановление для тебя:

Бог творит что-то новое над тобой в этот день! Свежий ветер Небес обдувает тебя и дует над каждой безнадежной частью твоей жизни, чтобы возвестить возрождающую силу живого Бога. Старые вещи уходят, и Бог разрушает каждую вражескую схему застоя и уничтожения в твоей жизни. На горизонте твоей жизни появляется новое. Что было … того больше нет. Что впереди … удивит тебя! Есть места, люди, ситуации, о которых ты еще не знаешь. Он любит тебя и искупает твою историю и переворачивает все ради твоего блага и для Его славы, потому что это твое наследие, как возлюбленного дитя Бога! Бог делает что-то новое. И каждое оружие, которое было послано, чтобы остановить тебя, упадет на землю; и твой путь будет ясен, чтобы ты был и ходил во всем, что Бог запланировал для тебя от основания мира! Ты тот, кто восстанет в вере и станет партнером Бога, как гражданин Царства, которое невозможно поколебать. Бог имеет последнее слово в твоей жизни, когда все сказано и сделано! Во имя Иисуса Аминь.

«И воздал мне Господь по правде моей, по чистоте моей пред очами Его. С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним — искренно, с чистым — чисто, а с лукавым — по лукавству его. Людей угнетенных Ты спасаешь и взором Своим унижаешь надменных. Ты, Господи, светильник мой; Господь просвещает тьму мою. С Тобою я поражаю войско; с Богом моим восхожу на стену. Бог! — непорочен путь Его, чисто слово Господа, щит Он для всех, надеющихся на Него. Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего? Бог препоясывает меня силою, устрояет мне верный путь; делает ноги мои, как оленьи, и на высотах поставляет меня; научает руки мои брани и мышцы мои напрягает, как медный лук.» ‭‭2 Царств‬ ‭22:25-35

 

перевод для onbog.com Мирослава Акиндинова

Пожертвование