Кэндис Борлэнд Смизимэн: Ты чувствуешь сотрясение?

Поддержи любимый сайт.
Демонте Эдмондс: «Двукратное благословение, которое Бог хочет дать тебе и твоей семье!»
22/09/2019
Элейн Хейнс: Вещи, «которые уже есть» приводятся в действие «сейчас»
22/09/2019
Показать все

Кэндис Борлэнд Смизимэн: Ты чувствуешь сотрясение?

Эту неделю я почувствовала сотрясение в духовном мире. Война происходит. Сотрясаются основания. Это было тяжело! Ты чувствуешь как что-то теряешь, даже хорошее! Послушай, Бог делает некоторое обрезание. Он отсекает то, что должно быть удалено, чтобы ты мог получить вдвое больше урожая. В Евангелии от Иоанна 15:2 Иисус сказал: «Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.» Этот процесс может быть болезненным, но это необходимо.

В разгар твоей боли может быть тяжело увидеть, что Божье обрезание ведёт тебя к лучшему урожаю. Подобно тому, как виноградарь проходит и обрезает свои лозы, Бог обрезает твою жизнь. Виноградная лоза чувствует боль, как и ты, но боль всегда стоит прироста, когда приходит в руки Виноградаря. Он обеспечивает тебя производить изобилие плодов. Я верю, что плоды начнут появляться на закате 29 сентября, когда мы входим в Рош ха-Шана. Бог готовится дать нам вдвойне, когда мы вступим в Новый год, 5780. В этом месяце Бог говорит: «Ты не возьмёшь это с собой. Нет! Я собираюсь отрезать это». Он может даже отрезать нечто хорошее. Не беспокойся, не бойся: сосредоточься на Боге и подготовь себя ко всему, что у Него есть для тебя. Как я сказала, происходит много духовных битв прямо сейчас, много потрясений. Будь начеку! Иногда трудно собраться с мыслями, когда твоё основание начинает трястись. Но, ты именно там, где Бог хочет, чтобы ты был сейчас. Он собирается провести тебя через это, и ты принесёшь двойной плод, когда придёт время. Но, ты должен сохранять свой взор на Нём. Ты должен быть готов принять Его обрезание. Но, в конце это будет стоить того.

Радуйся в процессе возрастания! Временами могут беспокоить боли роста. Это нормально. Позволь Ему подрезать то, что должно быть обрезано, чтобы ты мог расти в новых местах. Ты ворвёшься в своё предназначение с обильным приростом и двойным урожаем. Этот новый год полон обещаний для тебя!

Прославляй Его и никогда не прекращай нажимать в молитве. Проси Бога продолжить посылать Ангелов в твою жизнь, чтобы укреплять тебя. Молись в Духе Святом и позволь Богу оживить твой дух. Ты готов вспыхнуть в полном расцвете. Бог любит тебя и Он хочет, чтобы ты приносил много плода.

 

перевод для onbog.com Алла Штельмах