Кейти Соуза: Построение наших отношений со Святым Духом

Дороти Греко: Можем ли мы, как христиане, не соглашаться?
02/06/2018
Джеймс Голл: В Твоем святом присутствии…
03/06/2018
Показать все

Кейти Соуза: Построение наших отношений со Святым Духом

31 мая 2018

Нам нужно построить отношения со Святым Духом. Это послание становится все больше, лучше и глубже. Я расскажу вам кое-что, чего вы, вероятно, не слышали раньше о Святом Духе и силе, которую Он приносит с собой, то есть о «дунамисе». Я так благодарна, что мы видим удивительные, иногда безумные чудеса, потому что все они совершаются через действие Святого Духа. Я сама по себе не творю чудес, я как игрок на шахматной доске. Я просто подчиняюсь Богу, и Святой Дух совершает работу с силой дунамиса.

У нас только что было общение с девушкой в тюрьме (у нас нет видеозаписи этого чуда, потому что нам не разрешили принести камеры в тюрьму), которая раздавила пятку в автомобильной аварии и имела болт и винты, восстанавливающие ее ногу. Один из винтов в задней части пятки был смещен. Он был под ее кожей и образовал огромную выпуклость. Вы могли бы почувствовать винт под кожей. Бог сотворил для нее чудо. Он полностью удалил винт, просто заставил его исчезнуть! Я позвала трех ее подруг для свидетельства, потому что нам также не разрешили принести металлоискатель. Я спросила подруг: «Вы когда-нибудь видели или чувствовали выпуклость от винта?». Все три видели и чувствовали его. Они сказали, что вы можете почувствовать головку винта; они также подробно описали его. Я сказала: «Теперь пощупайте ее пятку».

Они нагнулись и протянули руки к пятке, не нащупали винт и воскликнули: «Вау! Он пропал. Его там больше нет».

Эти «металлические чудеса» становятся постоянными на наших встречах. Там была женщина с длинным стержнем в ноге из-за несчастного случая на лыжах. После того, как она была исцелена, она смогла дотронуться коленом до ее лица! Я сказала ей: «Дай мне это помазание!»

На одном из наших тюремных собраний ангелы спускались с частями тела на подносах, а на одном подносе был новый кулак. Парень, присутствовавший на той встрече, когда-то ударил людей так сильно, что разбил свой кулак. Раздробленные кости кулака вонзились в его кисть. На этом месте у него был большой шрам. Он пошел в больницу, но врачи сказали ему: «Мы не можем ничего сделать, кроме как положить в него металл». Ночью, после первой встречи с нами, он лежал в своей койке, и хрустел костяшками пальцев, и вдруг понял, что у него новые костяшки. (У нас есть это свидетельство на видео!)

На этой же самой встрече у нас был заключенный, который издевался над нами, ведь он не присутствовал на первой встрече. Он крикнул: «Я в это не верю!». Он пришел, потому что он слышал о чудесах, но снова сказал: «Я не верю этому. Сделайте это снова».

Я сказала: «Хорошо, давайте послушаем некоторые свидетельства. Кто знал этого парня до того, как с ним случилось чудо?»

Мужчина  вышел вперед: «Я знал его».

Я спросила: «Итак, вы слышали эту историю?»

«Да, я слышал эту историю».

«У него были костяшки пальцев?»

Мужчина ответил: «У него не было костяшек».

Я спросила: «А теперь?»

Он говорит: « А теперь у него есть кулак».

Итак, ангелы прибыли на служение в тюрьме, и никто не видел их, кроме меня. Мои помощники стояли сбоку сцены, не подозревая об ангельской активности. Они смотрели на другого мужчину, потому что задняя часть его рубашки двигалась и хлопала! Ангелы вставляли новый позвоночник, а металл в его спине полностью исчез!

Мне выпала честь стать свидетелем стольких удивительных чудес! Вы тоже можете свидетельствовать о них, потому что это не вы или я, это делал Святой Дух. Когда вы родились свыше, вы получили Святого Духа. Он на самом деле называется «подарок»! Он пришел, чтобы жить внутри вас 24/7, и никогда не покинет и не оставит вас, Он будет вашим Утешителем, вашим Советником и вашим Защитником! Он всегда готов помочь, укрепить и решить проблемы для вас. Однако нам нужно больше полагаться на Него. Мы должны строить наши отношения со Святым Духом.

Если бы у вас был друг, который был прикован наручниками к вам, и вы бы гуляли с ним 24/7, но он никогда не разговаривал бы с вами,  как вы бы оценили эту дружбу? Вы бы подумали: «М-да! Этот человек никогда не разговаривает со мной. Он не заботится обо мне». Вы ежедневно разговариваете со Святым Духом? В конце концов, Он — твой лучший Друг!

Я люблю стих из 1 Коринфянам 2: 10 (AMPC): «Однако нам Бог открыл и открыл их Своим Духом и через Него, ибо (Святой) Дух усердно ищет, исследуя и проницая все, даже зондирует глубокие и бездонные вещи Бога (божественные советы и вещи, скрытые вне внимания человека)».

Когда у нас есть проблема, мы спрашиваем:  «Что происходит, Бог? Почему это происходит?» Итак, вместо того, чтобы говорить о том  или о сем, лучше сказать так: «Святой Дух, Ты знаешь, что происходит».

перевод подготовлен onbog.com

 

 

Пожертвование