Иеремия Джонсон: Пророческий сон. Сентябрь — месяц, когда сердца будут испытаны и судимы

Дженнифер Эйваз: Ты будешь смеяться над своими врагами!
02/09/2019
Лана Восер: Возможно, вы почувствовали, что вас тренируют жестче, чем когда-либо, но теперь вы войдете в новые назначения и возможности, которые Господь имеет для вас, с еще большей силой, чистотой и крепостью
03/09/2019
Показать все

Иеремия Джонсон: Пророческий сон. Сентябрь — месяц, когда сердца будут испытаны и судимы

01.09.2019

У меня был пророческий сон вчера ночью, в котором я вошёл в самую большую больницу, которую я когда-либо видел. Вывеска, что висела над больницей, гласила: «Мемориальная Больница Сердца Отца».

Внутри было тысячи людей, которые пришли, чтобы взвесить свои сердца. Меня заинтриговало, что все, кто пришёл, делали это добровольно. У них не было сердечного приступа и нуждались бы в срочной операции, но, в этой больнице люди просили хирурга рассказать им сколько их сердце весит на самом деле в фунтах и унциях.

После того, как твоё сердце было взвешено, ты приходил на консультацию к хирургу, где он оценивал состояние твоего сердца.

Наша группа села в комнате вместе, и наше внимание было внезапно переключено на сухую белую вытирающуюся доску, которая используется в классных комнатах. На доске было пять конкретных писаний. Я записал их всех немедленно, когда проснулся. Однако, у меня возникло ощущение во сне, что Божий Дух намеренно приглашает тело Христа в сентябре месяце добровольно провериться в «Мемориальной Больнице Сердца Отца». Я верю, что получил этот сон прошлой ночью 01.09.19 по причине.

Вот 5 писаний, которые были на доске с пунктами:

1. Слово Божье судит мысли и намерения сердца.

«Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.» Евреям 4:12

2. Бог испытывает людей, чтобы узнать, что у них на сердце.

«И помни весь путь, которым вёл тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя и узнать, что в сердце твоём, будешь ли хранить заповеди Его или нет.» Второзаконие 8:2

3. Мы должны просить Бога проверить мотивацию нашего сердца.

«Искуси меня, Господи, и испытай меня; расплавь внутренности мои и сердце мое.» Псалом 25:2

4. Бог исследует наши сердца и вознаграждает нас в соответствии с нашими делами.

«Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.» Иеремия 17:9–10

5. Бог – основной судья наших сердец.

«Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.» Притчи 21:2

Так как мы входим в сентябрь месяц в теле Христа, давайте сосредоточимся на том, чтобы приносить наши сердца перед Богом, позволяя Ему быть судьей мыслей и отношений наших сердец.

Молитва покаяния:

Псалом 50:12: «Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.»

Иеремия Джонсон

 

 

перевод для onbog.com Алла Штельмах

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование