Лана Восер: Возможно, вы почувствовали, что вас тренируют жестче, чем когда-либо, но теперь вы войдете в новые назначения и возможности, которые Господь имеет для вас, с еще большей силой, чистотой и крепостью

Иеремия Джонсон: Пророческий сон. Сентябрь — месяц, когда сердца будут испытаны и судимы
03/09/2019
Гаррис Элкинс: Видя наши пристрастия
03/09/2019
Показать все

Лана Восер: Возможно, вы почувствовали, что вас тренируют жестче, чем когда-либо, но теперь вы войдете в новые назначения и возможности, которые Господь имеет для вас, с еще большей силой, чистотой и крепостью

27 августа 2019

Есть сцена из последнего фильма «Чудо-женщина» (2017), которая снова и снова прокручивается в моем сознании последние несколько недель. В одной из сцен, когда Чудо-женщину «тренируют», дается указание тренировать ее активнее любого другого, в пять, в десять раз тяжелее.

Так как последние несколько недель эта сцена продолжала снова и снова прокручиваться в моем сознании, я спросила Святого Духа, что Он этим говорит. Господь сказал, что в Теле Христа много людей, которым кажется, что их тренировали тяжелее, чем когда-либо раньше. Им кажется, что «тренировка» и ранее была интенсивной, но затем она увеличилась — в пять, в десять раз тяжелее, чем прежде. Господь показал мне, что многие в Теле Христа сейчас проходят напряженные времена, испытания, противостояние и переход; и все это имеет один общий знаменатель. Требуется новый уровень веры. Необходимо, чтобы народ Божий «поднялся выше», чем когда-либо раньше. Во сне, несколько месяцев назад, Господь ясно говорил мне, что Тело Христа должно быть похожим на орлов, паря над шумом и естественной сферой и живя из сферы Духа и своего места во Христе. (Ефесянам 2:6)

Увеличилась тренировка веры, увеличилось обучение Господа для Его народа, как воевать с небес, используя Слово Божье. Непоколебимые и не движимые естественными обстоятельствами. Глубокая, глубокая тренировка веры происходит там, где у вас нет никакого другого выбора, кроме как укореняться и углубляться в Слово Божье и то, что Он говорит.

Господь поднимает сильную армию, глаза которой сосредоточены на Иисусе и которая знает, откуда приходит ее помощь (Псалом 120). Церковь, которая ходит по воде, потому что их глаза сосредоточены на Иисусе, а не на волнах. Церковь, которая видит, как невозможное в естественном склоняется перед Именем Иисуса Христа. Церковь, которая несет небесную мудрость и планы, чтобы увидеть Царство Божье утвержденным на земле более, чем когда-либо, идя вперед с устами, наполненными ответами с небес на проблемы мира, чтобы принести восстановительные решения для того, чтобы народы были затронуты Евангелием и реальностью Иисуса Христа и Его благости.

Ваше обучение было не зря, оно готовит вас к новым назначениям и новым полномочиям

Это обучение от Святого Духа было необходимо для того, во что вы собираетесь войти. То, что враг задумал во вред, обстоятельства, которые кричат противоположное вашему обетованию — посреди всего этого Бог наращивает мышцы вашей веры. Он пробуждает вас к вашей идентичности во Христе. В борьбе происходит глубокое обрезание, и вы переходите в еще большую сверхъестественную свободу, какую когда-либо знали. Многим из вас казалось, что не выживите в тренировочном лагеря Святого Духа, но на самом деле Господь освобождает вас от вещей, которые удерживали вас, укрепляет мышцы вашей веры и ваш характер, и происходит глубокое очищение, чтобы вы смогли войти в новые назначения и новые полномочия.

Многие из вас были загнаны в угол страхом и другими уровнями запугивания со стороны врага и тем, как он использовал обстоятельства, чтобы держать вас в клетке, но теперь вы поднимаетесь и пробуждаетесь к жизни с позиции небесной реальности вашего места во Христе, и теперь вы выйдет и будете уничтожать дела тьмы, как никогда прежде, так как Царство Божие распространяется через вашу жизнь.

Происходит мощный сдвиг, и многие получают новые полномочия. Бог открывает перед вами новые свитки, которые несут в себе новые задания, и вы войдете в них с большей силой, чистотой сердца, укреплением Духа и проявлениями Его силы, как никогда прежде.

Происходит глубокое укрепление в Его истине и возрастание святых

Господь говорил мне, что в происходящем глубоком обучении тому, как жить жизнью веры, происходит глубокое укрепление в Его истине и становление зрелым. Бог укрепляет Свой народ в истине Слова Божьего, как никогда прежде. Он разоблачает ложь, корни, неправильные основания и трещины в жизни Своего народа там, где не было верного откровения Его истины, но которое укоренилось. Бог выкорчевывает вещи, которые противоречат истине Его Слова, и откровение Его истины расцветает. Господь многими путями приводит святых к зрелости. Бог отделяет Свой народ от плотского, Он устанавливает откровение Своей истины о том, кто Он есть, о Его Слове и идентичности Своего народа, как никогда прежде. Бог учит Свой народ тому, как жить как победители и ходить в великой вере, которая притягивает Его силу.

Интенсивное обучение, которое было и происходит в духе — для вашего блага, чтобы вы смогли войти в свое предназначение, в котором не ходили раньше. Бог заставляет вас съесть свитки Его истины, которая меняет историю вашей жизни, рождает и катапультирует вас в новые задания, о которых вы никогда и не мечтали.

Новые назначения идти в народы, открывать и устранять трещины в фундаментах

Господь продолжал подчеркивать «новые назначения идти в народы». Спросив Господа об этом, я увидела пути и двери, открывающиеся в народы со значительным ускорением. Эти новые задания принимали различные формы: для одних они выглядели как «поставить ногу» в странах, для других — вход через социальные сети, интернет и СМИ (телевидение и т.д.), для некоторых это выглядело как написание рукописей/книг, написанных и спетых песен, а для кого-то — как связь с людьми из других народов, служа им и молясь о них, и потом, возвращаясь в эту страну, они несут передачу, полученную от Святого Духа, так как молились и служили им, что высвободило перемены в эту нацию. Я слышала, как Святой Дух сказал: «Я увеличиваю народы на сердце человека».

«…проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе…» (Псалом 2:8)

«Проси Меня дать тебе народы, и Я сделаю это, и они станут твоим наследием. Твое владение будет до концов земли». (Псалом 2:8 TPT)

Бог готовит Тело Христа и землю к величайшей жатве, какую мы когда-либо видели, и в созревании и тренировке веры Он воспитывает Свой народ, чтобы управлять. Управлять посредством молитв, провозглашений, через хождение в послушании Ему в поручениях, которые Он высвобождает, чтобы увидеть, как в народах раскрывается Царство Божье и слава Божья.

Господь показал мне, что в этих новых поручениях «идти в народы» Дух Божий раскрывает и заделывает трещины в основаниях народов. Посредством этих новых заданий Бог производит еще более глубокую работу по раскрытию того, что находится в основах наций, где есть трещины, и высвобождает Свой народ, чтобы двигаться с Его Духом многими различными способами, чтобы принести сдвиг и исцеление тем трещинам во взрывных проявлениях, каких мы еще никогда раньше не видели. Святой Дух снова прошептал: «Ожидайте увидеть, что эти трещины раскроются все больше, и имейте еще большее ожидание увидеть, как они исцелятся, и раскроется Моя слава».

Все будет трястись и дрожать при раскрытии трещин в народах, но будет еще большая тряска, которая будет происходить, когда будет раскрываться Моя слава, и будет проявление Моей силы и силы Моего Евангелия на земле.

Слышите ли вы звук воркования голубей? Это время жатвы для вас и для народов.

«Я слышу воркование голубей в нашей земле,

наполняющее воздух песнями, чтобы пробудить тебя

и направить вперед.

Разве не можешь различить этот новый день судьбы,

раскрывающийся вокруг тебя?

Первые признаки моих целей и планов

расцветают.

Распускающие почки лозы новой жизни

теперь цветут повсюду.

Аромат их цветов шепчет:

«В воздухе витают перемены». – П. Песней 2:12-13

 

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование