Иеремия Джонсон: Нарушение естественных связей Царства

Джонни Энлоу: Пробуждение Канье − Иисус Царь!
12/12/2019
Нейт Джонстон: В следующие несколько недель будут происходить встречи крайне важного освобождения, посланные исцелить вас и назначить для 2020 года
12/12/2019
Показать все

Иеремия Джонсон: Нарушение естественных связей Царства

Одна из самых разрушительных тенденций, которые я наблюдал в Царстве Божьем, − это когда естественные отношения слишком быстро превращаются в какую-то программу общения / духовного отцовства.

Более пяти раз я был вовлечен в ситуацию, когда Бог начинал органически связывать лидеров и святых вместе в чистом и взаимном стремлением к общению, к семье Божьей и страсти к Иисусу Христу. Это было сильно и мощно!

Однако, когда Святой Дух начинал сближать сердца, начинала использоваться терминология, относящаяся к кому-то в группе как к духовному отцу, апостолу и т.д., и, честно говоря, он просто становилось странным! Я говорю вам, это вот где отношения начинают идти вниз по наклонной для многих из этих рукоположенных Богом естественных отношений. А потом кто-то требует, чтобы вы сеяли в его служение, или он больше не может иметь дело с вами. Это странно и совершенно против принципов Царства Божьего!

И вдруг, вместо того, чтобы продолжать строить отношения друг с другом и наблюдать, что Бог делает со временем, мы быстро переходим к титулам, группировкам и организациям, и бац − боль, обида, разрыв отношений, недопонимание, горечь и т.д. Поскольку я был свидетелем этого на собственном опыте снова и снова, я знаю, и я говорю этим лидерам и святым, насколько разрушительными это может быть. Это все так разбивает сердце.

Итак, вот вам совет мой сегодня − если Бог привлекает вас к конкретным святым и лидерам − пусть это будет естественным! Не просите их быть вашим духовным отцом или пытаться быть их духовным отцом в течение нескольких недель и месяцев. Игнорируйте меня, если хотите, но эта разрушительная тенденция разрушает тело Христа. Фактически, многие, кто присоединяется ко всем этим апостольским группировкам в наши дни, не имеют подлинных отношений с тем, кого они называют «отцом», в то время как им в действительности нужно знать только Бога как своего Отца.

Я понимаю, мы все хотим, чтобы нас любили, принимали, и имели глубокие и сильные взаимоотношения с людьми и лидерами. Это чисто. Это благородно. Это хорошо. Однако, пожалуйста, будьте бдительны и осторожны, поскольку дьявол продолжает разрушать, и саботировать многих. Это может стать естественными отношениями в Царстве, потому что мы хотим установить наши титулы, сети и организации в эти смутные времена слишком рано, и наступает хаос и разрушения.

Если вы испытали то, что я написал выше, пожалуйста, не стесняйтесь поделитесь ниже вашим опытом. Это не место и не время для того, чтобы избивать лидеров и святых, а скорее диалог о том, как мы можем добиться большего в теле Христа, поскольку все мы стремимся к более глубокой ответственности и общности.

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

Пожертвование