Джонни Энлоу: Пробуждение Канье − Иисус Царь!

Ким Потье: Молитесь за тех, кто вас обижает
12/12/2019
Иеремия Джонсон: Нарушение естественных связей Царства
12/12/2019
Показать все

Джонни Энлоу: Пробуждение Канье − Иисус Царь!

Без сомнения самая неожиданная и согревающая сердце история, разыгравшаяся в настоящий момент на главной культурной сцене − это духовное пробуждение Канье Уест, и его последующее цепное воздействие на тысячи людей, приходящих к Иисусу.

В разгар социальных потрясений по всему земному шару и в день, когда глубоко коррумпированные элементы мира уничтожаются, как никогда ранее, Канье Уэст продолжает находится в центре внимания. Эта ситуация − совершенно непредвиденная и маловероятная − полностью спланирована Богом.

Трамп и Канье теперь представляют собой «двойной удар» с Небес, работая стратегически под руководством Того, Кто является Царем. Это два основных козыря, которые разыгрывают Небеса, и к ним присоединятся другие козыри, которые еще предстоит полностью раскрыть.

Сатана мухлюет, подтасовывая колоду, но у Бога есть козырь за козырем, готовый к игре. Бог рассказывает великую историю, и мы хотим быть в курсе всего этого. Он будет больше и ярче, чем нынешняя тьма.

Знаменитый, богатый и разбитый − так бы и было если бы не Бог!

Я хотел бы немного рассказать об известной семье Канье не из-за какого-либо обсуждения или осуждения, а из-за того, чтобы привлечь внимание к тому, что Бог сделал и делает в них и через них.

Канье Уэст уже был весьма известной личностью, когда женился на Ким Кардашьян и стал частью клана Кардашьян / Дженнер. Эта семья, без сомнения, самая известная и, пожалуй, самая разрушенная семья, которая решила вести публичный образ жизни. В совокупности они имеют около миллиарда подписчиков в социальных сетях. И среди членов их семьи есть как минимум пара миллиардеров.

Отец Ким, Кортни и Хлои был другом знаменитого адвоката Симпсона, который привлек внимание во время суда за убийство жены − Николь. Мать Ким − Крис Дженнер, которая была замужем за олимпийской звездой Брюсом Дженнером (который теперь трансгендер, Кейтлин Дженнер), с которой у нее мега-знаменитые дочери, Кендалл и Кайли Дженнер.

В определенный период жизни Роберт Кардашьян был в отношениях с Присциллой Пресли (женой Элвиса). У него было две жены после Крис Дженнер − они развелись после того, как она ушла к профессиональному футболисту. Крис продолжала делать новости из своих новых отношений.

Ким Кардашьян по сути стала знаменитой из-за опубликованной секс пленки, которая, как она призналась, была снята, когда она принимала экстази. Она также сидела на экстази, когда впервые вышла замуж в 19 лет − и этот брак стал одним из ее неудачных браков. Ким также снималась для Playboy. Она и ее сестры обрели славу в жизни, будучи красивыми и демонстрируя себя миру, казалось бы, всеми возможными способами.

Я честно считал, что их семья является наиболее используемой и пострадавшей от Иезавели семьёй на планете. Невероятные истории разбитого сердца и испытаний изобиловали в их жизни наряду с необычной славой и богатством. Даже в самые худшие моменты, когда их было бы легче осудить, они казались мне скорее жертвами, нежели агрессорами.

Как известно всем, когда мы сломлены и пережили травму, мы становимся уязвимыми, порабощаемся, чтобы согрешить самим, а затем становимся проводниками того же цикла зла, который далее увековечивается через наш выбор.

В общем говоря, их жизнь постоянно была наполнена травмой, грехом и компромиссом, происходящими публично, на виду у всего мира и до недавнего времени Канье Уэст, казалось, прекрасно вписывался во всю эту картину, но тут вмешался Бог!

Канье Уэст: маловероятный катализатор

Канье Уэст, как иногда о себе говорит он сам, возможно − самая успешная звезда звукозаписи за всю её историю. Он выиграл 21 Грэмми, выпустил очень много хитов и продал столько копий записей (более 100 миллионов), что их практически невозможно сосчитать. Он действительно творческий гений, он написал и продюсировал множество хитов и для других музыкальных топ-звезд.

Его работы часто были противоречивы, и он часто проявлял «мессианские» тенденции, где можно было задаться вопросом, считает ли он себя царем. Теперь же он неожиданно преклонил колени перед Иисусом, и его альбом «Иисус − Царь» уже побил все рекорды. (Если вы еще не слышали его, сделайте это обязательно. Это действительно потрясающе, и я очень рекомендую!) В настоящее время он является № 1 среди пяти различных жанров музыки. У Канье также есть много других очень успешных деловых предприятий, особенно в области производства обуви и одежды.

Что же это происходит в мире? Как человек и семья, связанные с таким большим количеством греха и компромисса, теперь бросают вызов всем нам выйти на новый уровень преданного служения Царю, когда он страстно поет: «Я больше не принадлежу себе!»?

Донда Вест: Мать великого пробудившегося

За последние несколько дней Господь вложил мне мысль о том, что умершая мама Канье играет важную роль в тех событиях, что разыгрываются сегодня перед нами. В 2007 году всех шокировала смерть Донды, которая скончалась на следующий день после того, как побывала под ножом пластического хирурга. Канье был опустошен. Я считаю, что они были необычайно близки и практически являлись продолжением друг друга. Ей было всего 58 лет, и я считаю, что Канье пришлось бороться с Богом из-за возникшего важнейшего вопроса «ПОЧЕМУ Бог позволил этому случиться».

Я не знаю Канье, и я никогда пристально не следил за ним, но я полагаю, что весьма интенсивный процесс диалога с Богом имел место после ее смерти и особенно касательно причины ПОЧЕМУ Бог не вмешался. Я верю, что Канье получил удовлетворяющий его ответ на этот вопрос, и увидел, что его жизнь обретёт смысл только тогда, когда он решит поклониться Иисусу и объявить Его Царем всеми возможными способами. Некоторая часть силы, способствующей продвижению Канье и его послания сегодня, проистекает из провозглашения Христа Царем, даже не смотря на большое «ПОЧЕМУ» в отношении его мамы.

Бог видел всю его борьбу изнутри, и Ему безмерно приятно видеть, как Канье покорился Ему, несмотря на этот тревожный вопрос. Более того, я полагаю, что это очень радует его маму, которую я видел в видении, непрерывно говорящей с Отцом о ее мальчике. Она давно знала, что он должен был принести позитивные изменения в этот мир.

Я прочитал ее цитату о том, что когда Канье было всего 7 месяцев, она посмотрела ему в глаза и увидела в них сияние Бога. Она сказала: «Я никогда не думала, что стану матерью кого-то столь же уникального, как Канье Уэст, кого-то, кого Бог выбрал для чего-то особенного в этом мире». Теперь она видит начало того, что она всегда знала о Канье — он сделает что-то особенное ДЛЯ БОГА в мире.

В уникальности Бога и необычном способе, которым Он говорит со мной, если вы возьмете «KANYE W», удалите Y и выстроите по новому оставшиеся буквы, то у вас получится «WAKEN» (пробудившийся — прим. пер.). Как только Y (буква «Уай», звучание которой похоже на вопросительное слово «ПОЧЕМУ?»), исчезает, и все начинает беспрепятственно раскрываться, нация и мир могут теперь «ПРОБУДИТЬСЯ».

Семейное наследие Канье

Канье много поет о семье в своей нынешней музыке / рэпе, и я верю, что он является продуктом не только отношений его мамы с Богом, но также его отца Рэя и деда, Портвуда. Его отец был Черной Пантерой, а затем христианским консультантом, в своей дальнейшей жизни. Я видел, что его сердце, наполненное справедливостью и состраданием также бьется через Канье. Большая часть творческого гения Канье несомненно исходит от него. Затем я увидел, что отец его мамы — высокий дуб в жизни Канье. Сила и способность Канье оставаться в одиночестве исходит от него. Я думаю, что он был решительным человеком, который нес дух победы.

Я видел видения о нем, еще мальчике и его слезах из-за несправедливости, которую он видел, и расизма, который он испытал. Я видел видение Небесного Отца, собирающего его слезы в сосуд и изливающего их как помазание на голову Канье. Канье будет участником того, чтобы увидеть ответ Небес на вопрошания деда. Этот человек коснулся Божьего сердца особым образом.

Канье просто человек, но он − еще один «Давид» для такого времени, как наше. Голиафы должны быть уничтожены, и он уже обращается к Иезавели через свою музыку − «Голиафу» Голливуда. Я верю, что Канье − это мощная картина наследия − на что это может быть похоже, если мы выполняем свою роль, призываем наших детей идти дальше нас, как это делали его родители, и − как, кажется, Канье делает со своими детьми − ведёт их вместе с собой в новые приключения с Богом.

Это − только начало: Голливуд (Hollywood) станет действительно (Holy wood) «Святым лесом»

Пример Канье произведёт еще сотню таких Канье, и «мы еще ничего не видели». Самое темное место в самом проблемном штате Калифорния станет источником великого света. В Голливуде станет популярно быть праведным. Студии снова станут просить христианские и католические советы предварительно одобрять их фильмы. Студии, которые не приспособятся к этой новой волне праведности, внезапно исчезнут. Шантаж и мафии педофилов в Голливуде уже находятся в процессе ликвидации. Инсайдеры, которые покаются и расскажут все, скоро появятся.

Я вижу большую золотую метлу над Голливудом, выметающую коррупцию и компромисс, и она будет неустанной. Десять лет назад казалось возмутительным, когда я впервые произнес пророческое слово о том, что Голливуд станет известен как «Святой лес». Внезапно это уже не кажется настолько невообразимым.

Следуй примеру Канье

В лице Канье, как и во многих новообращённых, мы имеем человека, который может легко потерпеть неудачу и упасть. Но мы имеем привилегию и ответственность молиться за него. В прошлом было известно о его тревожных состояниях и биполярных тенденциях. Даже в своих новых песнях он просит Бога о силе, потому что он наверняка знает, что ему это необходимо. Я верю, что Господь будет великим в истории жизни Канье и позволит ему стать катализатором «благословения в мире», к чему он всегда и был призван.

Его непосредственное влияние на Церковь в данный момент − бросить нам вызов. Есть достаточно аргументов по поводу «послания благодати» и того, что Библия может считать допустимым или нет.

Как насчет того, чтобы мы просто улучшили наше хождение с Богом, потому что Он Царь и достоин этого? Как насчет того, чтобы провести какие-то границы против компромисса, не по какой-то другой причине, но по причине того, что это − часть награды, которую Он должен получить − потому что Иисус − Царь?

Готовы вы или нет, но это страстное пробуждение к праведности станет тем духом, в котором будут ходить новые верующие этой эпохи. Это будет абсолютное подчинение или ничего более. Это − великое пробуждение наших дней!

перевод подготовлен onbog.com