Нейт Джонстон: В следующие несколько недель будут происходить встречи крайне важного освобождения, посланные исцелить вас и назначить для 2020 года

Иеремия Джонсон: Нарушение естественных связей Царства
12/12/2019
Джо Эллен Стивенс: Закрой дверь и начни наливать
15/12/2019
Показать все

Нейт Джонстон: В следующие несколько недель будут происходить встречи крайне важного освобождения, посланные исцелить вас и назначить для 2020 года

В этот период, с сегодняшнего дня и до нового года, я верю, что Святой Дух производит глубокую сердечную работу и исцеляет многих людей, которые все еще несут раны прошлого года, прошлой эпохи перехода и испытаний, а также всей их жизни. Я верю, что это будет время невероятного избавления и встречи, если мы поместим себя в Его присутствие в ближайшие несколько недель, пытаясь пробиться, чтобы достичь поставленной цели до нового года.

Знаешь, какое это время?

Все началось с того, что недавно Бог задал мне этот вопрос, на который у меня не было ответа, во всяком случае, основательного. «Знаешь, какое это время?» «Новая эра?» − сказал я. Тогда Бог ответил мне этим Писанием:

«…время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить…» (Екклесиаст 3:7)

Пророческий смысл этого Писания мгновенно раскрылся мне, освещая некоторые детали сезона, из которого мы вышли, и сезона, в который входим. Мы действительно вышли из периода разрыва и отмены циклов и путей прошлого, и теперь Бог говорит, что настало время войти в период починки, строения и воплощения обещаний. Мы действительно были в периоде молчания, ожидания и сокрытия, где Бог глубоко двигался в нас, чтобы подготовить к предстоящему новому часу свидетельства, влияния, благосклонности и воздействия на земле. Итак готовьтесь, потому что Святой Дух «насиживает» над вами, и хочет принести исцеление, справедливость и решение во многие места вашей жизни. В этом слове я хочу поделиться тем, что мне показал Бог, и просто помолиться за тех, кто отождествляет себя с этим.

Освобождение от синдрома военного невроза

«Они в состоянии военного невроза» − услышал я, как сказал Господь три дня назад. Военный невроз – термин времен Первой мировой войны, описывающий тип посттравматического стрессового расстройства, которым страдали многие солдаты вследствие интенсивности бомбардировок и боевых действий, который порождал беспомощность, панику, неспособность здраво мыслить, спать, ходить или разговаривать. Иными словами, это травма, стресс и усталость от долгих периодов военных действий.

Многие были подвержены военному неврозу, и вместе с ним пришла неспособность функционировать так, как раньше, мечтать, молиться и даже просто надеяться на что-то впереди. Так что если вы находите, что в какой-то степени испытываете эти симптомы боевой усталости, Бог хочет снять шок и удалить повреждения, нанесенные вам эмоционально, ментально, а также принести исцеление вашему физическому телу.

Избавление от парализующего разочарования

В ночь, когда Рейнхард Боннке перешел в славу, мне приснилось большое облако свидетелей, призывающих людей нести факел в народы, те самые факелы, которые они несли в своей жизни. Я знал, что этот сон также был о наследии, и о том, чтобы оставаться непоколебимым, несмотря на множество неудач, с которыми столкнулись люди. Тогда на ум пришло это Писание:

«Что же касается нас, то у нас есть все эти великие свидетели, которые окружают нас, подобно облакам. Поэтому мы должны отпустить всякую боль, которая пронзила нас, и грех, в который мы так легко попадаем. Тогда мы сможем пробежать марафон своей жизни страстно и решительно, потому что путь уже предназначен нам». (Евреям 12:1 пер. с англ.)

Бог продолжал повторять, что прямо сейчас Он не только исцеляет многих, но и раскрывает причину. Перед нами великолепное поприще и наследие, которое нужно записать для тех, кто еще должен придти. Враг пытается препятствовать и ограбить нас в этом сезоне, уводя многих от их целей через глубокие раны разочарования. Для многих эти раны были настолько глубокими, что трудно было даже представить дальнейшую жизнь, фактически, многие оглядываются на прошедший год, говоря: «Это не то, каким я себе представлял этот год. Эти обещания не исполнились», и впадают в безнадежность, поражение и горечь.

Оставить горечь и одеться в новую одежду новой эры

В то время как я пишу это, я вижу слово «отравленный», потому что враг пытается отравить и наполнить людей горечью касательно цели и планов Божьих, Его обещаний и пророческих слов. Недавно появилось задание неверия, посланное отравить, испортить сотрудничество Церкви с Богом в том, что говорит слово Божье и пророческие слова над их жизнью, но сейчас Святой Дух раскрывает источник лжи и удаляет яд, который пропитывает многих, настраивая их против истины о том, что должно раскрыться.

Прошлой ночью мне приснился сон, где я был в эпицентре какого-то взрыва, где велась химическая война и многие были покрыты этим густым черным вязким веществом. Многие бегали и кричали, не в состоянии избавиться от этой слизи, которая была и на мне тоже. Потом кто-то на улице втянул меня в дверь одного здания и сказал мне: «Старую одежду необходимо сорвать!» Я почувствовал себя уязвимым, а потом был обнажен, но я знал, что это единственный способ удалить ее. Потом тотчас посмотрел и увидел, что на мне новая чистая одежда.

Этот сон представляет новую одежду нового сезона, которую Бог хочет, чтобы мы одели и носили, но многие по-прежнему ходят покрытые слизью и чувствуют себя оскверненными сезоном или сезонами, через которые они прошли. Да, необходимо быть уязвимым перед Господом и отпустить старую одежду и пути, но как только Бог даст вам новую одежду, с ней придет свежая страсть, свежесть, чистота и сила, каких у вас не было раньше!

Освобождение от многолетних травм и детских ран

Иисус сделал чудесную работу, освободив меня от очень глубоких ран моего детства, которые, казалось, невозможно было удалить. В моей жизни они стали памятниками, влияющими на мою идентичность, отношения и судьбу до такой степени, что я был как ходячий прокаженный, вообще неспособный войти или испытать новую жизнь, которую Иисус хотел, чтобы я имел.

Вчера мне приснился сон, что я маленький ребенок, живущий в западных трущобах и вынужденный постоянно бегать и прятаться от людей, включая соседей и родителей, лишь для того, чтобы оставаться в безопасности и защищенным. Обстановка была настолько хаотичной и неблагополучной, что, пробудившись ото сна, мне потребовалось некоторое время, чтобы перестать плакать. Я так глубоко чувствовал боль этого ребенка и одинокое путешествие, попросту говоря, лишенное детства, поддержки семьи и основ здорового воспитания. Я знал, что этот ребенок представлял тех, кто переживает ужасные воспоминания своего детства, и Бог раз и навсегда разбирается со многими из них.

Как человеку, который очень долго нес воспоминания и травмы, позвольте мне сказать, что Иисус − единственный, Кто может излечить эти раны и единственный, Кто может принести исцеление травм и воспоминаний давних времен. «Где об этом говорится в Писании?» − спросите вы. Читайте нижеследующий отрывок из Писания как лекарство и пригласите Святой Дух войти в каждое плохое и травмирующее воспоминание о вашем детстве или жизни, которое было местом, из которого вы были не в состоянии выйти.

«Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя − святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя». (Псалом 102:1-5)

Когда я пишу это, я чувствую силу и присутствие Бога, который уже действует, чтобы освободить людей. Святой Дух я прошу, чтобы Ты принес полное исцеление и свободу каждому, читающему это, во имя Иисуса.

Бог говорит вам: «Веревки разорваны!»

Я еще не видел сезона, когда Бог так быстро разбирается с контролирующими духами, замыслами и программами, державшими людей в рабстве. Первоначально это проявилось через разоблачение нездоровых и неравных отношений и связей, а также было выявлено на более высоких уровнях убийства пророческого призыва к поколению, призванному быть сильными голосами на земле. Если вы испытали это, вы знаете, насколько это может быть ограничивающим, как попытка быть фейерверком под свинцовым ведром. Эти духовные программы хотят подавить и опустить пророческий призыв до слабых и разбавленных версий прежнего себя, владеть и манипулировать людьми ради собственного дела или выгоды, и в конечном счете держать связанными людей, которые должны быть освободителями мира, который связан!

«Веревки разорваны!» − услышал я, как недавно сказал Господь, и верю, что мы скоро увидим такой огромный исход людей, которые выросли под этой нарциссической программой, внезапно они обретут свободу и полноту! Объявите сегодня: «Дьявол, те веревки разорваны, я больше не под твоей программой!»

Удаление стрел из вашей спины

Последняя сфера освобождения и исцеления, которую я хочу подчеркнуть (хотя Бог поделился намного больше) − очень важна, особенно потому, что это та область, которая, если с ней не разобраться, оставит вас калекой в 2020 году, а Бог не хочет этого для вас.

Я видел видение стрел в спине людей, как я видел много раз перед молитвой за людей, но я знал, что это было особенным для тех, кто был ранен людьми в этот переходный период. Этими стрелами были слова и осуждения, клевета и обвинение, конкуренция, зависть и сеющий разногласия хаос, посланный неуверенными и ранеными людьми, которые причинили раны вам и окружающим. Эти стрелы были глубоким предательством и разрывом отношений, которых многие не ожидали в этом сезоне. Представьте себе, что пытаетесь пробиться вперед, оглядываетесь и видите, как ваш брат или сестра, которые должны быть на вашей стороне, подстреливают вас.

Прямо сейчас Бог удаляет каждую стрелу, причиняющую рану, так как эти раны идут глубже, чем большинство других, потому что их вы не ожидали. Это раны, которые враг хочет, чтобы мы держали открытыми, чтобы они влияли на все, что мы говорим, на все, что мы делаем, и заставляли нас жить недоверчиво настроенными к людям и жили, словно закрытая книга. Пусть Бог исцелит эти раны прямо сейчас и удалит каждую стрелу. Это почти что вывело вас из строя, но теперь пришло время двигаться дальше и снова открыть свое сердце, так как Бог приводит правильных людей, с которыми вам предстоит идти.

Встречи-маркеры, ведущие в новый год

Величайшая трагедия ран и боли заключается в том, что они могут разрушить близость и связь с Богом, для которой мы созданы. Во сне на прошлой неделе какой-то генерал в царстве вручил мне пачку разноцветных перманентных маркеров и сказал: «Приготовься, это изменит твою жизнь!»

Когда я проснулся, основной посыл этого сна бурлил из моего духа. У Бога есть встречи-маркеры, которые придут к нам в последующее время, что принесет исцеление и восстановление, но это также будут встречи, которые отметят нас на всю жизнь и запустят в новый год.

Итак, с чем бы вы ни сталкивались, какие бы демонические силы ни пытались связать вас, какую бы глубокую рану или травму вы ни несли, от какого бы предательства ни пытались освободиться, какими бы ни были прошлые воспоминания и жало, разочарование или горечь, с которыми вы столкнулись, сегодня кровь Иисуса говорит вам лучшее слово, и пришло время прийти к стопроцентной свободе, чтобы ничто не мешало вам, и вы всецело вошли в 2020 год.

Помолитесь со мной: «Святой Дух, очисти меня, исцели меня, восстанови меня, обнови меня и встреться со мной, во имя Иисуса!»

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование