Гаррис Элкинс: Оружие против усталости
21/09/2021
Даниэль Понтиус: Божественные указания в сновидениях!
22/09/2021
Показать все

Фиорелла Джордано: Пост о том, что «ни одно ухо не слышало»

В минувшие выходные я читала стихотворение Октавио Паса под названием «Бланко». Название означает «белый» или «пустой», как в пустых местах на бумаге, где помещены короткие строфы. Частью этой темы небытия или пустоты, было показать, как пустое пространство поддерживает поэзию в эмоциональной и эстетической форме.

Я читала это стихотворение раньше, но оно заставило меня по-новому взглянуть на тишину.

Что такое тишина? Какой мой опыт тишины? Что происходит в тишине? Почему Бог использует молчание? Почему мир похож на тишину?

Мне вспомнился сон, который мне приснился год назад, про 22 вида молчания. Вспоминая это, я задавалась вопросом, есть ли разнообразные виды молчания в божественном языке.

Я начала свое исследование.

Человеческое ухо может слышать от 20 Гц до 20 000 Гц.

Когда звук становится меньше 20 Гц, некоторые люди не слышат, но могут чувствовать / ощущать вибрацию. Как только вы дойдете до 5 Гц и ниже, он будет полностью неслышным и неощутимым.

Это пространство ниже 20 Гц является инфразвуковым.

Я начала интересоваться Ангелами в Царстве Небесном, движущимся в этом пространстве. Чтобы в этом спектре возникла вибрация, источник звука должен перемещать большой объем воздуха. Какие Ангелы движутся в этом царстве, где врага заставляют замолчать, где Бог в Священном писании просит умолкнуть перед Ним. Или, где тишина на небесах 30 минут.

Если вы выходите за пределы 20 000 Гц, то это слишком высоко, чтобы слышать, это ультразвук.

Было ли звучание фразы «да будет свет» тишиной для нынешнего человеческого уха? Это почему-то кажется пронзительным и важным.

Многие творения Земли говорят в этом инфразвуковом спектре, от гула земли до звука вулканов и метеоров, в Псалме 18 Я верю, что речь идет о звуках тишины, о линии, которая прошла и не слышна. Молчание — это язык тайн, чудес, это квинтэссенция истины, света.

С учетом сказанного и углубляясь.

Как насчет тишины, которую мы так желаем услышать и знаем как «ни одно ухо не слышало того, что Бог приготовил для тех, кто любит Его»?

Я хочу сказать, что мы понимаем, как безмолвие является частью языка Бога и языка творения, и оно не лишено смысла или цели. У покоя есть звук, и в каком-то смысле это тишина, но через него мы входим в обетования, через него высвобождается высшее управление небесами на земле, которое есть управление миром.

Я пытаюсь сказать, что молчание не всегда означает смерть. Возможно, творение и правление Бога происходят и выражаются в нашей жизни прямо сейчас в тех местах, которые мы находим тихими.

Настройтесь на небеса, где даже тишина говорит.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование