Кевин Эвинг: Борьба с духами, из-за которых вы не можете вспомнить свои сны
30/12/2020
Фиорелла Джордано: 10 пунктов мировоззрения нового творения
30/12/2020
Показать все

Фиорелла Джордано: Духовный трюк для остроумных изобретений

Все начинается с постановки хороших вопросов. Я обычно задаю Богу вопросы, на которые не могла сама ответить. Без вопросов очень сложно понимать, что искать. Обычно мы задаем вопросы, которые знаем о чем мы спрашиваем, но эти вопросы не всегда ведут к пониманию неизвестного. Часто они приводят к тому, о чем мы уже знаем, поскольку мы задаем неправильные вопросы.

Бог призывает нас просить, искать и стучать. Это неотступность.

Мудрость Бога поможет вам задавать вопросы, которые вы не знали, как их задать. Божественный вопрос может открыть путь для поиска. Это может открыть вам дверь, о которой вы даже не подозревали. Новаторские идеи и мысли обычно начинаются с постановки вопросов. Хорошие вопросы развивают новаторское мышление. Иногда вопросы не обязательно должны быть новыми. В последнее время я лично задаю древние вопросы.

Знаете ли вы, что философия в ее самой ранней форме преследовала фундаментальные вопросы? Эти вопросы, в свою очередь, развили парадигмы, которые породили области понимания, которые мы имеем сегодня.

Вы знали, что у нас не было бы математики, если бы не философия? Математика берет свое начало в философии. Как нечто столь организованное возникло из абстрактной мысли? Определенно строгий процесс, это точно.

Вопрос в том, может ли Бог породить новые области духовного разума только с помощью одного стратегического вопроса, который несет в себе Его дыхание и тайну? Ответ положительный!

То, что не видел глаз и не слышало ухо, зависло в Божественном вопросе, а Божественный вопрос скрыт в интимном диалоге с Богом.

Перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование