Фиорелла Джордано: Духовный трюк для остроумных изобретений
30/12/2020
Энн Шику: Открытие ворот
31/12/2020
Показать все

Фиорелла Джордано: 10 пунктов мировоззрения нового творения

Формируйте образ своего будущего с Богом

Испытание сил грядущего века может быть абстрактной фразой, расплывчатым понятием, но это не так. Вот ключ. Это означает, что ваши чувства должны быть затронуты, погружены в духовный мир и обучены Тем, Кто находится за пределами вашего времени, и который за этими пределами формирует ваше познание и мышление. Послушайте, это предчувствие перед тем, как стать реальностью, чтобы оно стало поворотным моментом, формирующим новую эру, должно стать больше, чем парадигмой или временной линзой, которую вы снимаете и одеваете.

Это должно стать освященным мировоззрением, потому что правда в том, что мы думаем то, во что мы верим. Итак, давайте стремиться к мудрости Божьей и прийти к полному обновлению, которое сейчас доступно в Боге, чтобы мы могли постоянно ходить в разуме Христа. Итак, что составляет это мировоззрение силы приходящего века?

1. Богословие: верования о существовании и природе Бога.

2. Эпистемология: представления о природе и источниках знаний.

3. Космология: представления о происхождении и природе вселенной, жизни и особенно человека.

4. Метафизика: представления о высшей природе реальности.

5. Неофизика: убеждения о высшем потенциале высших реальностей Бога, которые могут быть проявлены через творение (новое творение).

6. Метарморфология: верования о природе и процессах, происходящих в ней. Божественной трансформации и изменения в духе, душе и теле, а также в одушевленных и неодушевленных элементах во вселенной.

7. Теология: представления о значении и предназначении вселенной, ее неодушевленных элементах и ее живых обитателях.

8. Антропология: представления о природе и предназначении человека в целом и самого себя в частности.

9. Аксиология: представления о природе ценностей, о том, что хорошо и что плохо, что неправильно и что правильно.

10. Сверхъестественное: убеждения о природе, существовании и возможности знамений, чудес, при вмешательстве Верховного Божества или через Его творение или человека.

Все эти системы верований должны быть укоренены во Христе, чтобы мы могли иметь небесное мировоззрение, мыслить, как Он, и принести начало новой эпохи.

Перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование