Энн Шику: Красота совместной молитвы

Энн Шику: Преодоление самоосуждения
28/12/2020
Энн Шику: Красота общения с Богом
28/12/2020
Показать все

Энн Шику: Красота совместной молитвы

Когда мы собираемся вместе как верующие в совместном поклонении, мы получаем нечто такое, чего нельзя получить в личной молитве.

И есть измерение в Боге, куда мы можем попасть только в личной молитве, что мы не можем получить через совместное поклонение.

И то, и другое очень важно для нашего сбалансированного развития отношений с Богом. Есть добродетели, которые Бог высвободит, когда вы останетесь с Ним наедине, и другие добродетели, которыми вы сможете приобщиться только тогда, когда соберетесь вместе со святыми.

Вот почему ранняя церковь уделяла так много внимания общению и преломлению хлеба вместе, помимо личного, индивидуального общения с Богом.

Есть духовные измерения и открытые порталы, куда мы получаем доступ только тогда, когда собираемся вместе во имя Иисуса Христа.

Много раз я была наедине с Богом и шла за Ним в Его определенных измерениях, и вместо того, чтобы высвободить это во время моего личного времени с Ним, Он высвобождал это во время совместного поклонения.

Я верю, что Он делает это, чтобы напомнить мне о нашей взаимозависимости как коллективного Тела. Поскольку каждая часть выполняет свои особые обязанности, мы все построены в единый храм.

Все, что мне нужно сделать, это собраться с верующими там, где Бог поместил меня, и быть одним духом, одним разумом, одним сердцем и быть в единстве с ними во Святом Духе и с Иисусом Христом, на котором сосредотачиваю весь свой фокус, и считая Его единственным слушателем.

Когда это происходит, через атмосферу всеобщего единства проникают и открываются такие вещи, которые я не могу открыть в своей тайной комнате. Это просто так Бог устроил. Вот как Он работает.

Когда мы принимаем Иисуса Христа как Господа и Спасителя, мы не только вступаем в отношения с Ним, но также крестимся в Его Тело Святым Духом, как это написано в Его Слове.

Как Тело, мы разделяем один и тот же Дух. Все мы одно во Христе Иисусе. У нас могут быть недостатки и слабости, из-за которых мы временами причиняем друг другу боль, но мы должны стремиться сохранить единство Духа узами мира, насколько это зависит от нас.

Перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование