Энн Шику: Красота общения с Богом

Энн Шику: Красота совместной молитвы
28/12/2020
Лес Д Краус: Пророческое слово на 2021 год
28/12/2020
Показать все

Энн Шику: Красота общения с Богом

Каждый раз, когда мы приступаем к молитве, у нас появляется новая возможность оставить старое, принять новое, переучиться и узнать о новых измерениях, приблизиться к Богу так, как Бог хочет, чтобы мы приближались к Нему, общались с Ним и отвечали Ему.

Это больше, чем удовлетворение наших духовных потребностей или прорыв. Время молитвы — время развития отношений с Богом.

Это похоже на то, что вы проводите время с тем, кого сильно любите. Когда вы общаетесь с Ним, это в первую очередь не для обсуждения вопросов, которые нужно решить. Вы проводите с Ним время для того, чтобы:

1. Наслаждаться обществом друг друга и освежиться этим.

2. Чтобы узнать Его глубже, исследовать что Он думает, как Он видит вещи в жизни, что Ему нравится и не нравится, каковы Его мечты и планы.

В процессе вы узнаете границы и пределы, за которые вы не можете заходить, когда приближаетесь к Нему, общаетесь с Ним и отвечая Ему.

И тогда Ему часто не надо объяснять многими словами чего Он хочет. Поскольку если вы провели вместе так много интимного времени, достаточно одного взгляда, чтобы передать сообщение, даже в толпе.

Простой вздох или пожатие плеча может так много значить для вас, но, вероятно, это не будет иметь большого значения для того, кто не знает Его так хорошо, как вы.

Когда вы становитесь близкими с Господом, сосредотачиваясь на единении и общении с Ним, вы узнаете секреты доступа, близости отношений и состояний, которые вы не знали раньше.

Он открывает более глубокие палаты Своего сердца и показывает вам, что Он любит и что ненавидит. Вы начинаете узнавать пути к Его сердцу так, как вы не знали раньше. И, таким образом, ваша молитвенная жизнь станет еще более эффективной, если вы сосредоточитесь в молитве на построении отношений с Господом.

Евреям 10:19-22 NLT

«Итак, дорогие братья и сестры, мы можем смело войти в Святое Святых Небес благодаря крови Иисуса. Своей смертью Иисус открыл новый животворный путь через завесу во Святое Святых. А поскольку у нас есть Великий Первосвященник, Который правит домом Божьим, давайте войдем прямо в присутствие Бога с искренним сердцем, полностью доверяющим Ему. Ибо наша виновная совесть была окроплена кровью Христа, чтобы сделать нас чистыми, а наши тела омытыми чистой водой».

Перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование