Эндрю Тоу: Пророчество: Господь говорит: «Я пополню все, что было потеряно»

Эндрью Вален: Бог говорит: «Я собираюсь посетить пустыню»
17/12/2019
Кевин Задай: Сверхъестественные финансы − Глава 1. Сверхъестественное преимущество
18/12/2019
Показать все

Эндрю Тоу: Пророчество: Господь говорит: «Я пополню все, что было потеряно»

Однажды, несколько недель назад я почувствовал настоятельную необходимость молиться. Я уже провел свое личное молитвенное время с Господом, но побуждение Святого Духа было очень сильным.

Я вошел в здание своей церкви и услышал, как Святой Дух сказал: «Сегодня ты будешь молиться не только о себе, но и о теле в целом». Я начал молиться в Духе и поклоняться, ожидая дальнейших наставлений. Примерно через 45 минут я услышал, как Он говорит со мной и он сказал: «Восполнение». Я записал слово и продолжал молиться. Каждый раз, когда я начинал молиться, Он продолжал произносить слово «восполнение», повторяя его снова и снова.

Я вошел в свой кабинет, чтобы изучить значение слова и получить дальнейшее разъяснение того, что Он мне говорил. Я посмотрел в словарь. Он определил «восполнение» как «заполнение или восполнение снова, например, путем снабжения того, чего не хватает; для обеспечения огня, печи и т.д.) свежим топливом; для восполнения снова или заново».

Когда я прочитал определение восполнения, это откровение выпрыгнуло из компьютера в мой Дух. Бог сказал: «Многие пережили времена великих потерь, и это оставило их без надежды. Они смотрят на свои обстоятельства, и это выглядит как полное разрушение. Но сейчас время, когда я выпускаю новое помазание благословения на них, и им будет восполнено все, что было потеряно. Это будет не так как раньше, это будет лучше».

После того как Господь сказал мне это, я сразу же отправился к Писанию, чтобы узнать, что я могу найти об этом благословении в Слове Божьем.

«Итак, Бог сотворил человека по Своему собственному образу; по образу Божьему Он создал его; мужчину и женщину сотворил их. Бог благословил их и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и покорите ее, а также морских рыб и птиц небесных и все живое, что движется по земле». (Бытие 1:27-28)

Бог создал человека и опустил мантию благословения на его жизнь, которая заставила его плодиться и размножаться, и сверхъестественно наполнять землю. Следующее место в Писании, где находится помазание для «наполнения», было в жизни Ноя и его сыновей.

В Библии сказано, что «Ной был справедливым и безупречным среди своих современников. Ной ходил с Богом» (Бытие 6:9). Человечество стало настолько испорченным и злым в дни Ноя, что Бог решил, что Он очистит землю великим потопом, который уничтожит всякую жизнь. Перед потоком разрушений Бог заключил завет с Ноем, пообещав Ною, что Он спасет его и его семью. Он дал ему Божественное наставление о строительстве ковчега из дерева ситтим, который защитит их от грядущего опустошения.

«вошли с Ноем в ковчег, по паре от всякой плоти, в которой было дыхание жизни. И вошли они, мужского и женского пола от всякой плоти, так, как повелел ему Бог; затем затворил Господь за ним». (Бытие 7:15-16)

Обратите внимание на слова: «Затворил Господь за ним». Есть времена, когда Бог делает это со Своими избранными. Вы когда-нибудь были «затворены» Богом? Я знаю, что я да. У вас были двери закрыты, и вы не могли понять, почему? Было ли у вас так, что люди уходили от вас, оставляя вас в недоумении? Объяснение понятно. Бог запечатал эти двери и отношения для вашего блага.

Ною было тесно со своей семьей на этом переполненном ковчеге. Было темно, только одно окно наверху ковчега. Они были окружены всеми этими вонючими животными.

Вода бурлила, день за днем. Они должны были задаваться вопросом: «Когда это закончится?». Это был определенно не отпуск на круизном лайнере. Вы представляете, что Ной, должен был, чувствовать? Вы тоже оказывались в тесном, темном и ограниченном месте с закрытыми дверями?

Настало время вспомнить, что у вас есть лучший завет с Богом, чем у Ноя с Богом. Не унывай. Сегодня я пророчествую вам: «Бог открывает двери, которые были закрыты для вас. Бог призывает вас выйти из вашего ограниченного места».

«Тогда Бог сказал Ною: Выйди из ковчега, ты и твоя жена, твои сыновья и жены твоих сыновей тобой». (Бытие 8:15-16)

Кроме того, я слышал, как Господь сказал вам: «Пришло ваше время выходить! Когда Ной вышел из ковчега, Я благословил его. Так же, как Я сделал это для Ноя, Я делаю для вас, которые были спрятаны, опускаю мантию благословения на вас. Вы будете плодотворны и размножитесь. Все, что было потеряно, будет восполняться».

«Тогда Бог благословил Ноя и его сыновей и сказал им: плодитесь, размножайтесь и наполняйте землю». (Бытие 9:1)

Бог совершает работу быстро. Его божественное ускорение приходит к вам. За короткое время вы достигнете того, что другим потребовались годы и даже десятилетия. Мантия благословения вручается вам сегодня.

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование