Дана Джарвис: Абсолютный Мир вошел в эпицентр вашей бури
29/06/2022
Мэри Эллен МакКлауд: Убедись, что ты всегда готов учиться
29/06/2022
Показать все

Эндрю Тоу: Обуйтесь в обувь ускорения

Я молился о конкретной ситуации, которая беспокоила меня. Пока я продолжал молиться, в моем уме проносились нежелательные мысли, и я подумал про себя: «О, нет, начинается! Я уже ходил по этой дороге. Я точно знаю, чем это закончится. Сразу же я осознал, что мои мысли повернулись в негативном направлении и прямо противоречили тому, о чем я молился. Сразу же я отбросил мысли и начал благодарить Бога за то, что Он движется ради меня.

Продолжая молиться и благодарить Господа, я услышал, как Он сказал мне: «Тебе никогда не суждено было жить в отчаянии». Затем он показал мне видение обмякшего воздушного шара без воздуха. Используя воздушный шар в качестве иллюстрации, Он начал рассказывать мне о назначении воздушного шара. Первое, чем Он поделился со мной, было то, что производитель воздушного шара создал его для наполнения воздухом и использования на праздниках. «Воздушный шар»,- объявил Он мне,- «Не выполняет цель, для которой он был создан. К сожалению, многие из Моих людей не выполняют своей цели, для выполнения которой Я создал их. Из них был выпущен воздух атаками врага, и они стали вялыми, отказываясь позволить Моему Духу снова вдунуть в них свежий воздух.

Более того, я слышал, как Он повелел мне сказать эти слова Его народу, живущему в унынии: «Встаньте от оцепенения вашего и приготовьтесь», — говорит Господь, — «Приготовьтесь ко второму дыханию. Грядет «сверх вдувание» Моего Духа в Церковь». Вдувание, о котором говорит Господь, включает в себя не недостатки, боль и страдание, а скорее освежение, расширение и дуновение ветра Духа, заставляющего Его народ парить высоко над всеми конфликтами на земле.

При дальнейшем исследовании слова «выдувать» я обнаружил следующее его определение: «выпустить воздух или газ из чего-то надутого; угнетать или уменьшать (человека, надежды, дух и т. д.); проколоть или разбить» (Dictionary.com).
Я хотел бы задать вам этот вопрос: «Что выдуло воздух из вашей веры?» Является ли ваш ответ на этот вопрос что-то вроде: «Я слишком много раз разочаровывался»? Бог повелевает вам прямо сейчас возложить надежды на Него. Сейчас Святой Дух активно вдыхает второе дыхание в обещания вам. Звучит задание именно для вас подняться из разочарования, разбитого сердца и неудач. Бог зовет вас выше. Это час вашего освобождения.

«И сказал Господь: Я увидел страдание народа Моего в Египте и услышал вопль его от надзирателей его; ибо я знаю их печали; 8 И Я иду избавить их от руки египтян и вывести их из земли той в землю хорошую и обширную, в землю, текущую молоком и медом; места Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев» (Исх. 3:7-8, KJV).

Еврейское слово, которое переводится как «скорбь», означает «депрессия, страдание, боль и беда». Когда я читал этот текст, мой дух начал прыгать внутри меня, и я услышал, как Господь сказал: «Я увидел страдание народа Моего и пришел избавить его». Он видел ваши страдания, депрессию и проблемы. Бог уготовил вам самый невероятный момент чуда.

Я пророчествую вам: «Так говорит Господь, Церковь выходит из периода рабства и вступает во время ускорения. Я протягиваю руку Мою против духа контроля, поработившего вас. Мое очищение началось». Более того, я слышал, как Господь сказал: «Я убираю волхвов со сцены. Подобно тому, как волхвы в Египте подделывали чудеса, которые Я творил через Моисея, поддельное помазание, которое пыталось соблазнить Мою Невесту, удаляется и разоблачается. Разве ты не читал, что сила магов больше не могла действовать, чтобы подражать Моим творениям?»

«И старались волхвы чарами своими произвести мошек, но не могли… 19 И сказали волхвы фараону: это перст Божий» (Исх. 8:18-19, KJV).

Бог говорит вам приготовиться! Обуйтесь и препояшьтесь.

«И ешьте его (агнца) так; пусть чресла ваши будут препоясаны, обувь ваша на ногах твоих, и посохи ваши в руках ваших; и ешьте его с поспешностью: это Пасха Господня». (Исход 12:11) Отбросьте угнетавший вас дух тяжести, облачившись в одежды хвалы. Время пришло. Ожидайте Божьего избавления! Да уж, теперь уже недолго.

Божий Указ. «Всё будет происходить так быстро, что у вас закружится голова, одно быстро следует за другим. Вы не сможете уследить. Все произойдет одновременно — и куда ни глянь, благословения! Благословения подобны вину, льющемуся с гор и холмов. Я снова все исправлю для народа Моего Израиля: они восстановят свои разрушенные города. Они посадят виноградники и будут пить хорошее вино. Они будут работать в своих садах и есть свежие овощи. А я их посажу, посажу на своей земле. Они никогда больше не будут изгнаны с земли, которую Я им дал. Бог, твой Бог, так говорит». (Амос 9:13-15, MSG)

Вы уловили это в стихе 13? Он провозгласил, и я думаю, что это было для вас сегодня: «Теперь уже скоро». Это ваш сезон Амоса 9. Бог движется быстро.

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование