Элейн Таволаччи: Смена одежды

Нейт Джонстон: Хаотичное пророческое пробуждение. Новые пророки поднимаются
05/12/2020
Бен Фицджеральд: Говорите истину в любви
07/12/2020
Показать все

Элейн Таволаччи: Смена одежды

2020 год станет годом, который войдет в историю. Ни один человек не остался без какого-либо несчастья или неприятности. В политике было много споров, которые затронули правительства; пришла эпидемия, которая остановили экономику, поскольку предприятия, церкви, развлечения, искусство, спортивные мероприятия и школы были закрыты на какое-то время. Авиакомпании, общественные собрания и семейные встречи были ограничены определенным количеством людей. В общественных местах требовались маски, и в большинстве штатов требовалась социальная дистанция. Были даже аресты, если люди находились в непосредственной близости на общественных собраниях. 2020 год также будет известен как год махинаций и саботажа.

Единственное, что не было затронуто, — это средства массовой информации, то есть коммуникации через радио, телевидение, газеты и интернет. Несмотря на все это, Бог не изменил Своего мнения. У Него есть цель и план, приготовленный для наших жизней, а также для нашей страны в целом. Иисус сказал, что в последние дни ожидаются тяжелые времена, но во второй главе книги Деяний Он обещает, что еще раз изольет Свой Дух на всякую плоть.

В Библии всегда были битвы и неблагоприятные ситуации прямо перед прорывом.

Многие из вас напуганы, и эти огненные испытания заставили вас усомниться в Божьем плане для вашей жизни. Вы столкнулись с духовной войной на таком уровне, о котором никогда не знали. Как некоторые из вас знают, вся моя жизнь была наполнена огненными испытаниями. Что помогает мне быть стойкой, так это то, что я знаю, что у Бога есть план для моей жизни, и я отказываюсь сдаваться, потому что я знаю, что увижу исполнение всего, что Он призвал меня сделать. Господь также хочет использовать каждого из вас для этой жатвы последнего времени. Возможно, вы были потрясены до глубины души и собираетесь выбросить белый флаг, но Господь говорит: «Не бойтесь». Я готовлю вас к более высокому месту. Вы созданы, чтобы быть воином, и способны противостоять штормам.

В начале года Святой Дух сказал мне: «Только подумай, что Я могу сделать с жизнью, которая полностью подчинена Мне».

Я поняла, что это значит. Ни один из нас не реализует весь потенциал того, что Иисус приготовил для нас. Он приготовил для нас гораздо больше, но мы должны быть к этому готовы. Каждый сезон требует смены одежды. Мы должны вычистить наши гардеробные, чтобы поменять одежду предыдущего сезона на новый. Мы должны отказаться от одежды, которая нам больше не подходит, и сменить ее в соответствии с температурой сезона, в котором мы находимся.

Святой Дух показывает мне, что нам нужна смена одежды, поскольку мы приближаемся к новому году. Многие из вас духовно вступают в новый сезон. Некоторые из вас переросли свой старый гардероб, и вам предстоит приобретение новой одежды. Кто-то будет носить «много разных шляп», поскольку Иисус доверяет ему больше возможностей. Подобно тому, как Иавис просил Господа увеличить свою территорию, Господь также даст вам именно то, что вы просили. Он убережет вас от вреда и избавит от боли.

Господь говорит: «Подгоняйте свою одежду в соответствии с временем года, в которое Я ввожу вас. Делайте мудрый выбор во всем, что вы делаете. Налаживайте связи с людьми, которые духовно сильнее вас, которые могут наставлять вас, ободрять и давать советы. Никогда не позволяйте тем, кто живет в компромиссе, опускать вас до своего уровня. Многие люди не понимают того места, куда Я вас веду, и они не могут иметь отношения к этому духовному уровню. Позвольте Мне облачить вас в одежды святости и праведности.

Не позволяйте старому мышлению всплывать на поверхность, но позвольте Мне продолжать обновлять ваш разум.

Затем Господь рассказал мне о людях, у которых в шкафах есть скелеты. Скелеты в вашем шкафу могут относиться к прошлым воспоминаниям, о которых вы предпочитаете не говорить ни с кем, к тайному греху или к чему-то, что вы скрываете от других.

Господь говорит: не позволяйте тайным мыслям сдерживать вас, но позвольте Мне освободить вас от всего, что мешает вам продвигаться. Позвольте Мне войти в каждую область вашей жизни, чтобы принести целостность, победу и восстановление. Позвольте Мне навести порядок там, где был беспорядок. Позвольте Мне принести утешение туда, где был дискомфорт. Моя любовь заполнит те пустоты, где было так много боли и отторжения. Позвольте Мне исцелить ваше разбитое сердце. Я устраню усталость и истощение, которые давили на вас, и приведу равновесие в любую ситуацию. Позвольте Мне освободить вас от болезненных воспоминаний прошлого.

Я восстановлю годы, которые были украдены в вашей жизни. Ничто из вашего прошлого не могло исключить вас из Моих планов. Вы ощутите новую свободу, убрав эти препятствия из своего гардероба. Тогда вы забудете прошлое со всеми его ошибками, и Я начну с чистого листа.

Сопротивляйтесь искушениям, которые будут пытаться вернуть вас к прежнему образу мышления, чтобы вы больше не попали в ловушку. Я подарю тебе красоту вместо пепла и елей радости вместо печали, когда вы все отдадите Мне. Когда вы позволите Мне очистить ваш шкаф от той одежды, которая отягощает вас, вы испытаете новую свободу и радость во Мне. Я призываю вас к более высокому стандарту», — говорит Господь.

«Иавис был более знаменитым, чем его братья, и его мать назвала его именем Иавис, говоря: «Потому что я родила его в муках». И Иавис воззвал к Богу Израиля, говоря: «О, если бы Ты действительно благословил меня и расширил мою территорию, чтобы Твоя рука была со мной, и чтобы Ты сохранил меня от зла, чтобы я не познал боли!» Итак, Бог дал ему то, о чем он просил». 1 Паралипоменон 4:9-10

«Следовательно, если кто во Христе, он новое творение; старые вещи прошли; вот, все стало новым». 2 Коринфянам 5:17

«Поэтому и мы, поскольку мы окружены таким огромным облаком свидетелей, давайте отложим в сторону всякую тяжесть и грех, который так легко поймал нас в ловушку, и позвольте нам со стойкостью бежать забег, который предстает перед нами, взирая на Иисуса, автора и завершителя нашей веры, Который вместо радости, которая была у Него, претерпел крест, презирая позор, и сел одесную престола Божьего». Евреям 12:1-2

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование