Джо Джо Доусон: Пророческое слово: время критического высвобождения

Джим Харис: Раскрой свою судьбу. 7 истин о судьбе
10/07/2019
Джо Джо Доусон: Пророчество на июль: Бог использует вашу репетицию, чтобы высвободить вас
10/07/2019
Показать все

Джо Джо Доусон: Пророческое слово: время критического высвобождения

1 июля 2019

Недавно в молитве Господь говорил со мной о высвобождении, которого Он хочет для Своего народа. Господь сказал: «Это время критического высвобождения». Я верю, что это решающее время в Теле Христа в целом. Я также верю, что это знаменательный сезон для людей, чтобы получить это критическое высвобождение от Господа в их личной жизни и в географических точках, в которых Бог насадил их.

Я чувствую, что это приходящее критическое высвобождение, высвободит людей в новые сферы их идентичности.

В Иеремия 29:11 сказано: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду». У Бога есть мысли о вас, которые Он думает прямо сейчас! Что Бог думает о вас и вашей ситуации прямо сейчас? Есть что-то в вас, что вам очень важно высвободить, но прежде, в этот сезон, Бог хочет высвободить что-то критическое в вас, чтобы Он мог высвободить его через вас.

Я сильно чувствую в своем духе, что то, что Бог желает сделать на земле, ускоряется. Я вижу, как многие люди в Теле Христа занимают правильное положение и бегут с правильными людьми, чтобы увидеть излияние и пробуждение. Я верю, что Бог желает высвободить что-то критически важное на земле, но мы должны быть подготовлены к этому!

Поскольку это  критическое время для Тела Христа, я верю, что для нас крайне важно позволить Господу развить в нас в еще большей мере характер и целостность. В этот сезон мы должны приблизиться к Господу, сохраняя наши личные отношения с Ним свежими и актуальными, чтобы быть готовым нести то, что Бог готовится высвободить. Он готовит нас к критическому высвобождению, привлекая нас ближе Себе. Я чувствую, что Бог может даже призвать некоторых людей к определенному времени поста, чтобы подготовиться. Это — критическое время для критического высвобождения.

Джо Джо Доусон

перевод подготовлен onbog.com