Джим Харис: Раскрой свою судьбу. 7 истин о судьбе

Поддержи любимый сайт.
Брайан Симмонс: Я слышу Его шепот: «Я – твоя мудрость»
09/07/2019
Джо Джо Доусон: Пророческое слово: время критического высвобождения
10/07/2019
Показать все

Джим Харис: Раскрой свою судьбу. 7 истин о судьбе

Какова твоя судьба?

Понимание своей судьбы действительно может быть самым востребованным откровением для верующих. Но понимание своей судьбы не так запутано или сложно, как мы часто себе представляем. Осознав факты и получив некоторые фундаментальные понимания о том, чем является судьба и каковы её  основные компоненты, вы быстро совершите гигантские шаги вперед к достижению своей судьбы.

Раскрой свою судьбу: твоя судьба определена

• Раскрой: позволь, чтобы что-то очень сильное произошло; удали всякое ограничение;

• Свою: это что-то, что принадлежит тебе;

• Судьбу: заранее предопределенный ход событий; сила, которая управляет тем, что случится в будущем.

Твоя судьба — это то, чего желает для тебя Бог. Но Он не просто желает, а и открывает её тебе. Твоя судьба уникальна, она создана только для тебя, а не для кого-либо ещё. Твоя судьба была предопределена тогда, когда Бог исполнил Свое обетование на нашей земле.

Я говорю о судьбе, как о мощном предопределенном уникальном пути для тебя, чтобы повлиять на вечность ради Царства.

7 истин о судьбе

1. Бог имеет уникальный подготовленный специально для тебя план.

«прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.» Иеремия 1:5

«предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благодати Своей.» Ефесянам 1:5

Это очевидно. Твоя судьба уже определена. Мы просто должны принять это и жить этим.

2. Твоя уникальная книга жизни уже написана.

«Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было.» Псалтирь 139:16

«Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.» Ефесянам 2:10

Вау! На небесах есть наша личная книга, с нашем именем в ней! Невероятно. Интересно, что же есть в этой книге. Я могу предложить, что Он держит вашу судьбу в Своей руке и следовательно…

3. «Тебя в конечном итоге будут судить не по тому, что ты сделал, а по тому, что ты должен был сделать».
Джон Бивер, «Движимые вечностью».

«для самых же призванных, Иудеев и Еллинов, — Христа, Божию силу и Божию премудрость… » 1 Коринфянам 1:24

Твоя книга. Твоё имя. Твой забег. В конечном итоге тебя будут судить не только по твоим «хорошим делам», но и по тем делам, которые соответствуют твоей судьбе.

4. «Я значу не так уж много» — это означает, что ты — ПРЕКРАСЕН.

«но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
и незнатное мира и уничиженное и ничего не означающее избрал Бог, чтобы упразднить значащее…»
1 Коринфянам 1:27-28

Будь спокойным даже тогда, когда ты видишь себя маленьким, твоя судьба есть ОГРОМНОЙ для Царства. Пастух мальчик-одиночка победил сильнейшего из врагов и поменял ход истории.

Так что ты сможешь.

5. Ты предварительно помещён в вечность.

Твоя дорога уникальна. Твой путь помазан. Твоё продвижение разработано только для тебя. Твоя судьба только твоя… и больше ничья!

Следовательно ты уникально подсоединен к вечности, таким способом которым ты можешь быть подсоединен только ты.

6. Когда ты предназначен своей судьбе, ты разблокируешь свою цель.

Могу я предложить (по крайней мере в рамках этого учения) что судьба и цель — это одно и тоже. Давай не будем ломать голову и становиться слишком научными или эзотерическими. Твоя судьба является базовой также, как и твоя цель, так что давайте фокусироваться на слове «судьба».

7. Важные вещи, вещи номер один в твоей жизни (для этого учения):

а) Прими свою ЛИЧНОСТЬ;

b) Высвободи свои ДАРЫ;

c) Овладей своей ТЕРРИТОРИЕЙ;

d) Живи в соответствии со своим ПРИЗВАНИЕМ.

Эти 4 области: Личность, Дары Территория, Призвание — это 4 ключа для вхождения в твою судьбу. В рамках этого обучения, пересечение твоей личности, даров, территории и призвания есть то, где живёт твоя судьба.

Джим Харис обучает команды, которые желают получить прорыв и разработать стратегии в инновацях и в командной работе. Он выступал с сотнями обучающих посланий и бизнес презентаций по всему миру и он является автором многочисленных отмеченных наградами бизнес книг, включая и «Наше преимущество: Раскрой силу Святого Духа в твоем бизнесе» и др..

перевод для onbog.com Марта Кубицкая