Джессика Смит: Пророческий сон: стена огня

Поддержи любимый сайт.
Кристина Вейлс: Вы видите верблюдов на горизонте? Пророческое значение месяца Сиван
19/06/2019
Уэстли Родерик: Отец не отказался от тебя! Он зовет тебя выйти из стыда и укрытия
25/06/2019
Показать все

Джессика Смит: Пророческий сон: стена огня

14 июня 2019

Прямо перед собой я увидела открытую дверь в небеса. Воздух был разорван словно портал перед моими глазами. Посреди угнетающей тьмы широко распахнулось окно в рай.

Другая сторона этого открытого портала была красивой, таинственной, умиротворенной, влиятельной, безопасной, величественной, удивительной… никакого зла, никакого греха, никакого дьявола, никакой тьмы, никакой болезни и никакой смерти. Она была наполнена глубокой славой, откровением, золотым светом, открытием небесных тайн, мерцающими вершинами замка, ангелами, небесными существами и самое главное САМИМ БОГОМ… ГЛАВНЫЙ ПРИЗ. Это была ЕГО сфера. Это было жилище  БОГА.

Я хотела туда. Я хотела оказаться в том месте немедленно! Я глубоко тосковала по нему. Я тосковала по всему, что противоположно злу, с которым боролась. Я тосковала по встречам с Богом и исследованиям Его сферы славы.

Я начала идти к этому открытому окну небес, чтобы войти… но внезапно поднявшаяся передо мной  огромная стена ОГНЯ преградила мне путь. Ее невозможно было обойти. Если я хотела войти в открытые небеса, я однозначно должна была идти через огонь.

Так я и сделала. И все еще делаю.

Многие из вас находятся в огне только потому, что начали простираться глубже к Богу. Не истолковывайте боль неправильно. Это —  хорошая вещь. Держите курс в направлении  Господа.

Когда я вошла в стену, огонь начался гореть на мне, затем во мне, пока я не стала  одним целым с ним.

Он был очень сильным, жестоким и пугающим, но ОН ВЫЖЕГ ИЗ МЕНЯ КАЖДУЮ ГРЯЗНУЮ ВЕЩЬ. Я не могла войти в Его сферу славы небес без этого очищения. Огонь бушевал, потому что многому нужно было сгореть.

Не каждый христианин идет через огонь. Я отказываюсь быть такой. Огонь, хотя времена устрашает, все же необходим. Я уже не тот же человек, каким была до того как во мне начала гореть стена огня. Однажды Иисус сказал мне «ТАНЦЕВАТЬ В ОГНЕ»… поэтому я буду танцевать.

Джессика Смит

перевод подготовлен onbog.com