Джессика Смит: Избавление от курения. Бесы, изгнанные из меня и славное облако

Вероника Вест: Будьте бдительны, ибо камень Эбенезер будет установлен среди ваших врагов!
08/04/2023
Кристал Ловери: «Ожидание Господа. Время веры и терпения»
09/04/2023
Показать все

Джессика Смит: Избавление от курения. Бесы, изгнанные из меня и славное облако

Я начала курить сигареты, когда мне было 10 лет. Дважды избавлялась от курения. Первый раз это было через несколько месяцев после моего крещения Святым Духом в 2000 году. Я освободилась благодаря своей постоянной молитве.

Я не хотела курить. Это был грех. Я испытывала осуждение за это. Так что я молилась, и молилась, пока однажды ночью во время молитвы не проявилась сила Божья.

Я увидела демона, духа, в виде сигаретного дыма, выходящего из меня. Я видела это своими бодрствующими глазами. Он вышел из моего тела и просто завис над моей кроватью, клубясь, как сигаретный дым. (Нет, в моей комнате не было зажженных сигарет!) В какой-то момент я поняла, что этот дух не собирается покидать меня, пока я не прикажу ему. Поэтому я приказал ему оставить меня, во имя Иисуса Христа. Я увидела это. Внезапно, и быстро, дух убежал через мое закрытое окно!

Я снова начала курить в 2008 году во время моего ужасного отступления. Хотя я вернулась к Господу в 2010 году, я не могла бросить курить до 2014 года. Во второй раз было намного сложнее. Но я, наконец, пришла к моменту,когда я знала, что демон должен уйти. Я знала, что если Бог будет использовать меня так глубоко, как я хотела (в то время я хотела быть миссионером), я не могла быть курящей христианкой!

Я была курящей, исполненной Духом, верующей в Библию христианкой, у которой были видения, сны, и встречи с Богом. Моя близость к Богу — вот что вызвало такое глубокое убеждение в отношении курения. Это должно было уйти, но было невероятно трудно бросить.

Я была очень зависима. Я боролась, молилась, постилась, плакала, уничтожала бесчисленные пачки сигарет, «бросала» много раз, только чтобы снова взяться за сигарету на следующий день. День за днем бушевала битва за прекращение курения, пока однажды присутствие Бога не проявилось перед моими бодрствующими глазами в форме славного облака.

Когда христиане насмехаются над Облаком Славы, у меня болит сердце. Я закатываю глаза и качаю головой. Люди высмеивают и критикуют то, чего никогда не видели, и чего не понимают. Грустно. Я очевидец реальности «Облака Славы» Всемогущего Бога!

Да, Он все еще проявляется в облаке славы! Я была снаружи, стояла на крыльце среди бела дня, курила сигарету, молилась, чтобы избавиться от курения как, вдруг, я увидела буквально облако, которое начало формироваться передо мной! Оно было в пределах моей досягаемости и имело около ярда в длину, ширину и глубину. Оно не было большим, но это был Бог!

Я не могла поверить своим глазам. Я потерла их, как в фильмах, лол. Но вот оно формировалось, густое, осязаемое, бурлило внутри себя, двигалось и вздымалось, как белая буря. Я чувствовала присутствие Бога. Я увидела что-то похожее на блеск в облаке. Затем в этом облаке начали вспыхивать молнии. Я могла бы протянуть руку и коснуться его, но сердцем, и душой, я знала, что не могу. Это было слишком мощно. Это было слишком свято. Я не осмелилась.

Облаку славы потребовалось всего несколько мгновений, чтобы полностью сформироваться, пока я стояла там с горящей сигаретой. Я взглянула на свою сигарету и увидела, как она внезапно погасла. Если вы хоть что-нибудь понимаете о сигаретах, то знаете, что раскаленный докрасна кончик не гаснет просто так. Его необходимо потушить путем дробления. Это была сигарета, которую я только что закурила, так что это была не догорающая сигарета.

Бог потушил эту сигарету! Я стояла там и смотрела на это «Облако Славы» в благоговении перед Богом, и Его присутствием. В благоговейном трепете от того, что мои глаза видели то, что они видели.

Я чувствовала, как Бог вытаскивает из меня зависимость. Я чувствовала, как Он изливает на меня Свой Дух. Это был вихрь, пронесшийся сквозь меня. Зло ушло. Бог вошел. Это была моя последняя сигарета, которую я выкурила.

Битва может разгореться. Ситуация, или зависимость, могут казаться сильными и непобедимыми, но позвольте мне сказать вам кое-что-Бог больше! Он верен. Он отвечает на молитвы. Наша проблема в том, что мы сдаемся до того, как получаем освобождение. Мы прекращаем молиться, прежде чем получаем ответ. Мы ленивы. Мои самые большие избавления были после моих самых тяжелых сражений. Упорствуйте сегодня, завтра, и каждый день, пока не встретитесь с Богом и не увидите ответы на свои молитвы.

«Много может усиленная молитва праведного» (Иакова 5:16)

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование