Дженнифер Эйваз: Пророческое видение Небес

Поддержи любимый сайт.
Кристи Джонстон: Я видела «плащ мужества», покрывающий тебя
12/07/2019
Отэм Доусон: Пророчество: лето насыщенности
12/07/2019
Показать все

Дженнифер Эйваз: Пророческое видение Небес

Пророческое видение Небес: ваше Богом данное призвание будет иметь вечное влияние

У нас с мужем двое замечательных детей — мальчик и  девочка. Наш сын Дэвид — любитель баскетбола и уже почти готов начать водить автомобиль,  дочь Кристина — довольна творческая личность,  учится в начальной школе.

Он — Бог невозможного

Возможно, вы не знали, что физически я не могу иметь детей. Тем не менее, Господь счел целесообразным показать мне обоих моих детей в двух отдельных видениях еще задолго до их появления. Я видела их пол и слышала их имена, когда Он готовил наш дом к чуду. Он действительно знает нас в Своем сердце, прежде чем мы родимся, и Он знал моих детей еще до того, как они появились (Иеремия 1:5). Несмотря на мои физические ограничения, я все же забеременела, и оба ребенка появились,  как Он и обещал.

Неожиданно я забеременела в третий раз, но потеряла ребенка из-за выкидыша. Я была подавлена и переживала глубокое горе, годами терзавшее меня.

Когда вскоре после выкидыша я впервые помолилась об этой проблеме, Иисус дал мне ясное видение. Я оказалась на небесах, стоя перед Ним. Он раскрыл ладонь, и я увидела, как Он так бережно держит в ней нашего неродившегося ребенка. Это переживание не избавило меня от боли, но оно помогло мне понять, что она не ушла навсегда. Может она и умерла на земле, но была жива во Христе, и однажды я ее увижу.

Проблеск небес

В прошлом году, я снова была взята на небеса. (Между прочим, эти видения могут казаться столь реальными, что трудно сказать, действительно ли это видение. Однако, все должно быть в соответствии с Библией, поэтому, описывая произошедшее, я буду тщательно указывать на Священное Писание.)

Находясь на небесах, я увидела красиво одетую молодую девушку,  она играла с группой других детей. В своем сердце я знала, что она была моей дочерью, которую я потеряла на земле. Также казалось, что она приблизительно того возраста, какого была бы, родись она на земле.

Увидев меня, она взволнованно схватила меня за руку и повела посмотреть цветы, растущие неподалеку в поле. К моему изумлению цветы заговорили со мной очень мягким певучим голосом. Я не могла разобрать, что они говорили/пели, но в Библии действительно говорится, что все творение говорит, и это было захватывающим примером тому (Римлянам 1:20).

Тогда, посмотрев на горизонт, я увидела горы. Они двигались вперед-назад, но это было нежное движение и не сильное. И опять-таки, в Библии сказано, что горы  изменяются и двигаются в Его присутствии и от звука Его голоса (Псалтырь 96:5; Марк 11:23-24).

Наконец, моя дочь заговорила со мной и сказала: «Я не могу дождаться, чтобы услышать, как ты расскажешь мне истории, о которых я уже прочитала». Я знала, что она имела в виду. В псалме 138:16 я читала о книге, которую Бог написал о наших жизнях, прежде нашего появления здесь. По-видимому, она прочитала мою книгу, и в этот момент я вроде как растерялась. Я спросила ее: «Ты хочешь, чтобы я пришла прямо сейчас?» Она ответила: «Нет. Ты еще не закончила». И тогда видение закончилось.

Теперь  хочу уверить вас, что это не было некромантией. Я ничего не придумывала  и даже не ожидала этого. Я ясно была на небесах и видела многих детей, которые умерли на земле, но были живы во Христе. Это важно разъяснить, потому что в своем горе некоторые могут попытаться связаться с мертвыми, а это запрещено Писанием. Я верю, что Иисус допустил эту небесную встречу в ключевое время моей жизни, чтобы я смогла, наконец, покончить с горем, которое я все еще чувствовала, и  получить стимул закончить свой бег, так как я еще не закончила. И вы тоже. Вы еще не закончили. Вы должны закончить.

Вы застряли в разочаровании? Что-то или кто-то умер, и вы все еще находитесь в печали, не желая двигаться вперед? Хочу ободрить вас, что теперь вы можете идти дальше  и полностью ответить на вышний призыв Бога в своей жизни. Святой Дух здесь и всецело готов помочь вам.

Ваше призвание началось в вечности

Ваше призвание в Боге началось в вечности, и оно будет иметь вечное влияние. Это может объяснить, почему все Небеса ожидают, чтобы вы закончили. На небесах будут те, кто прочел вашу книгу. Я также верю, что и вас попросят «рассказать им истории, которую они уже прочитали о вас».

Ободритесь сегодня. Я молюсь о вас.

Дженнифер Эйваз

перевод подготовлен onbog.com