Отэм Доусон: Пророчество: лето насыщенности

Поддержи любимый сайт.
Дженнифер Эйваз: Пророческое видение Небес
12/07/2019
Рич Прейтор: Что произошло, когда один христианский комик принял отрывок из Малахия 3:10 близко к сердцу
13/07/2019
Показать все

Отэм Доусон: Пророчество: лето насыщенности

Что вы намерены делать со своей жизнью этим летом? Я действительно чувствую, что это лето — сезон насыщенности. Я верю, что это лето, когда Бог призывает нас насыщаться, пропитываться в четырех вещах: молитве, хвале, цели и людях.

Насыщенность — это когда больше уже невозможно впитать, соединить или добавить. Что, если Бог не только исполнит ваши надежды, но до максимума увеличит все, что обещал вам, и этим летом в вашей жизни произойдет полное насыщение?

Я верю, что в этот сезон Бог хочет насытить Своих людей настолько, чтобы мы были полны Им, и могли давать тем, кто может быть сухим или утомленным. Бог видит тех, кто находится в сухих местах, и приходит, чтобы пропитать нас Собой так, чтобы мы стали источниками жизни, освежения и поддержки для окружающих нас людей.

Я верю, что Бог хочет, чтобы мы были насыщены в месте молитвы. Если ваша молитвенная жизнь суха или имеет пробелы, вам необходимо воспользоваться преимуществом этого лета насыщенности и полностью пропитаться в месте молитвы. Молитва изменяет вещи в нашей личной жизни, в наших семьях; молитва сворачивает горы. Когда Господь начал говорить со мной о том, чтобы пропитаться в молитве, мне вспомнился библейский стих, который говорит о том, что фимиам возносился на алтарь Господу днем и ночью. Мы должны позволить нашим молитвам быть услышанными днем и ночью. Мы должны быть людьми молитвы в этот сезон и насыщать себя теми вещами, о которых Бог желает, чтобы мы верили.

Вторая вещь, которой, я верю, Бог хочет, чтобы мы насыщались этим летом —  хвала. Хвала — это оружие, которое мы можем использовать, чтобы покончить с сатаной, препятствиями и ситуациями, которые вы можете проходить. Хвала разрушит любую стену или гору, стоящую перед вами. Я часто задаюсь вопросом, что произошло бы, если бы мы отвели взгляд от того, через что мы проходим, и начали хвалить Господа? Что произошло бы, если бы мы начали насыщать наши дома хвалой? Наши слова имеют творческую силу, и когда мы позволяем хвале выходить из наших уст, мы становимся голосом поддержки и ободрения для всех окружающих нас.

Этим летом мы должны блокировать все негативные вещи, которые могут происходить, и использовать хвалу как путь для Бога к прорыву. Хвала — это мощное оружие, и она изменит вашу ситуацию. Филипийцам 4:6 в версии The Passion Translation говорит: «Не бросайтесь во все стороны/не суетитесь и не беспокойтесь  ни о чем. Насыщайтесь в молитве в течение каждого дня, принося Богу свои исполненные верой просьбы с обильной благодарностью». Некоторым из вас уже сейчас необходимо начать благодарить Бога за то, что Он намерен сделать в вашей жизни. Прямо сейчас вы можете не видеть никаких внешних признаков обетования, но вы просто должны идти вперед и начать благодарить Бога за Его обетования.

Следующая вещь, о которой Господь говорил со мной – быть пропитанным целью. Бог никогда не посылал никого на землю без назначения. Библия говорит, что у Бога был план относительно нас еще до того как мы были образованы в утробе нашей матери. Если ваша цель состоит в том, чтобы петь, вам лучше петь как никогда прежде. Если ваша цель – заниматься литературной деятельностью, вы должны провести это лето, погружаясь в записи и сценарии, которые Бог призывает вас написать. Если ваша цель в том, чтобы быть родителем, то вам необходимо насыщать себя лучшими книгами и самыми вдохновляющими блогами о воспитании детей. Когда мы увидим свою цель как наш проект и наше руководство, данное Богом для нашей жизни, мы не будем пренебрегать ее. Этим летом погружайтесь в цель, которую Бог дал вам.

И наконец, четвертая вещь, о которой Бог говорил со мной — насыщать себя людьми. Не просто кем попало, но находить людей, которые на вашей стороне, поддерживают и разделяют ваши ценности и убеждения. Вы должны оставить токсичных людей, которые лишают вас вашей цели, и начать окружать себя людьми, которые любят Бога, так как вы хотите любить Его. Вы должны насыщать себя людьми великой веры и отваги.

Если вы хотите переполниться и быть фонтаном, к которому могут прийти и пить другие люди, насыщайтесь этим летом молитвой, хвалой, целью и людьми. Я верю, что этим летом Бог изменит вещи для вас. Даже если нет ничего в естественном мире, что прямо сейчас было бы похоже на ваше обетование, насыщайте себя этим летом и смотрите, что сделает Бог. Я верю, что это —  сезон, когда Бог намерен насытить вас, и то, о чем вы верите, станет очевидным в конце этого лета насыщенности!

Отэм Доусон

перевод подготовлен onbog.com