Джейми Таттл: «7 ключей, которые помогут вам подготовиться к дождю и золоту!»

Джонни Энлоу: Мир находится в хаосе, а Царство Божие процветает
30/10/2019
Нейт Джонстон: Пришло время, когда «новое» будет доставлено вам
31/10/2019
Показать все

Джейми Таттл: «7 ключей, которые помогут вам подготовиться к дождю и золоту!»

Кливленд

Недавно мне приснился сон, в котором я был на сцене с пастором Родом Парсли. В этом сне пастор Парсли проповедовал и члены моей церкви были в собрании. Внезапно пастор Парсли повернулся ко мне и сказал: «Что произошло в вашей жизни?»

В этот момент во сне пастор Парсли, который проповедовал, попросил меня рассказать собранию фактическое свидетельство из моего прошлого.

В этом сне я встал и рассказал историю о том, как около 20 лет назад я копил деньги на пикап. Через год у меня было накоплено 9000 долларов. Однако вместо того, чтобы купить грузовик на эти деньги, Господь сказал мне, чтобы я посеял их в служение евангелизации той церкви, которую мы посещали как служителя. Всего несколько дней спустя кто-то, кого я не знал, подарил мне совершенно новый грузовичок — Рэйнджер Форд Голд (золотой), именно такой грузовичек, который я очень хотел. У меня он все еще есть по сей день.

Находясь еще во сне после того, как я рассказал эту историю на сцене, пастор Парсли, посмотрел на меня и сказал: «У вас все еще есть этот грузовик, и его цвет (золотой) представляет собой следующее излияние благословений». При этом я проснулся, и Господь обратился ко мне и сказал: «Приготовься к дождю. Приготовься к золоту». Он сказал, что это слово для всех, кто примет его.

Когда я начал изучать это слово, Господь привел меня к отрывку в 3 Царств 18:41-46:

«И сказал Илия Ахаву: пойди, ешь и пей, ибо слышен шум дождя. И пошел Ахав, чтобы есть и пить, а Илия поднялся на вершину Кармиля, и наклонился к земле, положил лицо между колен и сказал слуге своему: пойди, посмотри на море. Тот пошел и посмотрел и сказал: ничего нет. Илия сказал: продолжай это делать до семи раз.

В седьмой раз, тот сказал: есть облако, такое маленькое, как ладонь человека, поднимающееся от моря! Илия сказал: поднимись, скажи Ахаву: приготовь свою колесницу и поспеши до того, как дождь застанет тебя.

А тем временем случилось так, что небо стало черным от облаков и ветра, и пошел сильный дождь. Ахав же сел в колесницу и поехал в Изреель. Тогда рука Господня сошла на Илию; и он опоясал чресла свои и бежал впереди Ахава до входа в Изреель».

Бог показал мне ключевые моменты из этого отрывка, чтобы мы могли помнить это и применять в ожидании Его излияния. Вот эти семь моментов:

1. Должно быть посвящение

Илия понимал, что для того, чтобы духовное излияние произошло в естественном мире, должно быть посвящение.

Пророк Илия мог многое делать под помазанием, но он понимал, что некоторые вещи не произойдут без глубокой молитвы. Илия знал состояние Израиля. Израиль был в кризисе. Он отвернулся от Бога и поклонялся идолам. Тем не менее, Бог никогда не терял Своего желания излить Свое благословение.

Точно так же мы сейчас находимся в таком положении как Тело Христово, когда мы должны принять очень, очень важное решение и спросить себя: «Нас устраивает наше состояние? Мы хотим сухой религии или будем молиться о дожде? Готовы ли мы положить голову между колен и ходатайствовать?

Если вы еще этого не сделали, я призываю вас освятить себя и вступить в период посвящения, период поста и молитвы. Духовное время года, в котором мы находимся, наполнено обетованием, но ни одно из Божьих обетований не произойдет без посвящения, поста и молитвы.

2. Терпеливо жди до тех пор, пока не придет твой седьмой раз

Семь раз Илия велел своему слуге идти высматривать дождь. Илия был пророком на земле, и он чувствовал важность своих молитв. Он знал, что если он не помолится, дождя не будет. И мы как Тело Христово должны быть такими. Если мы не молимся, дождь не идет.

Единственное, что заставляет дождь идти — это посвящение. То, что приносит эти дождевые облака, — это предстать перед Господом и сказать: «Боже, не важно, что происходит. Не важно, кто что делает. Мы хотим дождя».

Даже если нам нужно идти и высматривать дождь семь раз, мы все равно должны оставаться в положении зависимости от Бога. Нельзя сказать, что мы садили семена шесть месяцев, шесть лет или шесть дней, а потом устали и думали, что этого достаточно. Нет, шесть — это число человека, но прорыв пришел в седьмой раз, число Бога. Помните: прорыв не пришел на число шесть!

Бог не явится с твоим чудом в шестой раз. Мужчины будут пытаться получить кредит на это, если Он сделает. Но слово Господа для вас сегодня состоит в том, что вы должны терпеть, пока не наступит седьмой раз! Если вы можете терпеть до седьмого раза, тогда вы знаете, что Бог сделает это, и Он получит весь кредит.

3. Увидеть свой последний осенний сезон и приходящий дождь!

Когда наступит седьмой раз, вы увидите то, чего никогда раньше не видели.

В седьмой раз, когда слуга проверял дождь, он побежал к пророку и сказал: «Я вижу облако размером с человеческую ладонь». Этот слуга не видел много; он видел только крошечное облако. Но вы знаете, что? Вам не нужно видеть чудовищный ураган. Вам просто нужно увидеть, что Бог вот-вот вступит в действие. Вам нужно только знать, что одна вещь приходит, а другая уходит.

Я говорю об этом пророчески прямо сейчас: ваш последний сезон засухи уходит, а дождь приходит. В этом новом сезоне вам понадобятся ведра и зонт! Вам понадобится что-то, что защитит вас от явной силы этого могущественного излияния, и вам понадобится что-то, чтобы поймать это одновременно.

4. Огонь Божий разрушит замысел Ваала

Бог в движении, и Его работа не идея человека.

Есть два типа дождя: дождь на земле и дождь для людей индивидуально. Дождь и золото придут в вашу жизнь, если вы посвятите себя. Но, что еще более важно, огонь также придет.

В день, когда Илия победил пророков Ваала, победил их не дождь. Именно огонь Божий заставил Израиль воззвать: «Господь есть Бог! Господь есть Бог!» (3 Царств 18:39б). Я не знаю как вы, но я хочу огонь, который сжигает алтари Ваала. Я хочу, чтобы огонь разрушил планы Ваала. А вы?

5. Дождь и золото всегда приходят сверху

Когда Господь посылает огонь пробуждения, Он посылает много всего:

• Спасение для ваших потерянных членов семьи.

• Восстановление для вашего брака.

• Много денег.

• Множество возможностей.

• Множество рабочих мест для людей, которые в них нуждаются, и многое другое.

6. Желание огня

Когда приходит пробуждение, все приходит в соответствие с движением Бога.

Некоторые люди хотят стать миллионерами или миллиардерами, и в этом нет ничего плохого, если Бог призвал их к этому. Но мы должны желать огня. Нам нужно положить голову между колен и воззвать к Господу, прося Его наполнить нас Святым Духом, крестить огнем, сделать нас воскрешающими мертвых, говорящими на языках, творящими чудеса мужчинами и женщинами, которые пылают светом для Бога.

Хотите ли вы огонь Святого Духа? Вы хотите великого излияния? Вы возможно только один человек, но у вас может быть дождь и золото.

7. Размер вашего облака не определяет обилие дождя

Услышь меня хорошенько: размер твоего облака никогда не будет определять обилие твоего дождя.

Вы можете чувствовать себя совершенно одиноким или чувствовать, что вы не можете многое изменить, но сегодня я говорю вам, что «мало» — это «много», когда в нем Бог. Слуга Илии сказал: «Я видел облако, поднимающееся из морских глубин. Оно размером с человеческую ладонь». И в этом пророк услышал достаточно. Он встал; царь сел в свою колесницу; и рука Господа сошла на Илию, и он побежал до Изрееля. Все, что ему нужно было знать, — это то, что Господь уже в пути.

Настало время положить голову между колен и посвятить себя, пока мы не увидим облако.

Можете ли вы приблизиться к Нему прямо сейчас? Дождь и золото уже в пути.

Господь сказал мне, что 2020 год — это год изобилия, в котором у вас будет лучшее из обоих миров — духовного и земного мира. У вас будет много откровений и много доходов.

Но, если вы хотите принять участие, вы должны подготовиться к дождю. Положи свои ведра. Приготовь свой зонтик. Дождь и золото обрушатся на всех, кто хочет их.

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование