Нейт Джонстон: Это такой сезон прорыва!
11/12/2020
Лорилей Кули: Назначенное небом время пришло
11/12/2020
Показать все

Лана Восер: «Я сделаю то, что обещал!»

Последнее время Господь запечатлевает Его верность, в моем сердце, для Тела Христова прямо сейчас. Когда я проводила время с Господом, ища Его сердца, я услышала, как Он проговорил:

— «Я не подведу тебя. Я сделаю то, что обещал».

— Ты выполняешь все обещания, которые когда-либо давал мне!

«Господь совершит за меня! Милость Твоя, Господи, вовек: дело рук Твоих не оставляй». (Псалом 137:8 SYN)

«Не сомневаюсь я, что всё, обещанное Тобой, исполнишь, ведь бесконечна любовь Твоя. Господи, нас, творение рук Своих, не оставляй!» (Псалом 137:8 ERV)

У меня есть очень глубокое ощущение, что многие в Теле Христовом нуждаются в надежде прямо сейчас. Яростная борьба против откровения Господня, была развязана в них.

Я услышала, как Господь сказал: «Не смущайся. Я верен, чтобы сделать то, что Я сказал, и что Я сделаю. Я не человек, чтобы лгать. Я сделаю то, что обещал».

Совершенная работа Господа будет видна в силе, и могущественными путями. Не отвлекайтесь ни на какие другие откровения. Господь вновь вводит Свой народ в Свою верность. Он приводит Свой народ в славное место уверенности, мира и радости в том откровении, что сказано в книге Плач Иеремии:

«Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю:
по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
Господь часть моя, говорит душа моя,
итак, буду надеяться на Него». (Плач Иеремии 3:21-24 SYN)

Верность, которая меняет траекторию вашей жизни

Господь показал мне, что очень многие в 2020 году столкнулись с глубиной трудностей, травм и испытаний… Но Он хочет дать ободрение Своему народу: «вы увидите Мою верность». Бог говорит: «Демонстрация Моей верности изменит траекторию твоей жизни».

Многие из вас оказались в напряженной борьбе за «живое откровение Господне». Эта борьба сильно обострилась в последние несколько месяцев. Эта битва была такой жестокой из-за невероятной демонстрации Его силы и Его верности, которая приходит к вам, когда Он исполняет то, что сказал.

Это было и довольно жестко, потому что проявление сказанного Им для вас лично, будет изменять саму траекторию, направление вашей жизни, таким значительным образом, что это приведет вас в славные, неожиданные жизненные курсы, рукою Господа.

Я была, словно окружена сильным ощущением и пониманием, что ничто не отменит верности Бога. Никакая ситуация, никакое иное откровение, никакая атака врага не могут изменить или отменить верность Господа.

Я услышала, как Господь сказал: «Моя верность превзойдет все противостоящие обстоятельства».

Поэтому сегодня, друзья мои, я ободряю вас: уповайте на Господа. Напомните себе сегодня о том, Кто такой Он, и насладитесь Его верностью и тем, как Он Сам провел вас до этого места.

Господь собирается мощно продемонстрировать Свою верность вам такими глубокими и чудесными способами, даже до конца времен, что это заставит вас еще глубже влюбиться в Него.

Он не подведет тебя. Господь вот-вот сделает то, что Он же и обещал.

 

перевод Иван Заборовский для onbog.com

Пожертвование