Ди Эвэнс: Тебя не подвергнут цензуре

Ким Поттер: Великая сила в причастии
19/06/2022
Джеймс Голл: Сила согласия
19/06/2022
Показать все

Ди Эвэнс: Тебя не подвергнут цензуре

4 пророческих слова в 1 послании: «Вы не будете подвергаться цензуре

В понедельник я молилась и вдруг услышала, как Господь сказал: «Ты не подвергнешься цензуре!»
По определению, цензура — это подавление речи или высказываний, неудобных для общего круга людей, как это определено контролирующим органом. По католическому праву подвергнуть человека (или вещь) цензуре означает подвергнуть их расследованию, которое в конечном итоге может привести к отлучению от церкви.

Когда я молилась об этом Слове, Господь ясно сказал о том, что вещи все еще меняются. Господь явно не изменил Своего мнения о своих помазанниках.

Есть «самопровозглашенные» «стражи у ворот» регионов и масса влияний, которые используются обвинителем, чтобы попытаться подвергнуть цензуре тех, кого Бог помазал явиться в это время. Эти жалкие попытки подвергнуть вас цензуре потерпят неудачу.

Вы будете сиять для Его Славы.
Вы будете услышаны во славу Его.
Вы будете процветать во славу Его.
Это дело Господне, и оно не может быть отменено.

Враг идет дискредитировать.

Враг уже сеет семена сомнений и лжи в сферах влияния, к которым вы имеете отношение. Ожидайте увеличения количества сплетен, но не пытайтесь защищать себя.

Будет много тех, кто охотно возьмет на себя ответственность быть глашатаями вашего уничтожения, но их глаза будут только созерцать ваше продвижение. Будут и те, кто сомневается в вашей правоте, не отвечайте, ибо ответ Господа заставит обвинителя замолчать. Стойте спокойно.

Когда я молилась перед тем, как высвободить это Слово, я увидела маленькие существа, которые, как мне кажется, являются маленькими лисятами, предназначенными для того, чтобы портить виноградники.

Лисы представляют мелочи, вещи, которые совершенно незначительны, и эти лисы портят ценные вещи. Господь призывает нас устранить «маленьких безобразников», которых мы терпели по ошибке. Когда мы начнем избавляться от ненужных вещей и людей, наши отношения с Иисусом Христом станут более близкими. «Лови нам лисиц, лисят, которые портят виноградники, потому что виноградники наши в цвету». (Песнь Соломона 2:15)

Вы будете поражены переполнением.

Враг в ярости из-за вашего прогресса.

Вы пережили атаки, которые были стратегически спланированы партнерами ада, чтобы убить вас физически, подорвать вашу репутацию, истощить вас в финансовом отношении, изолировать вас и снизить качество вашей жизни.

Ваше выживание не было рассчитано врагом. Но вы здесь для такого времени, как это. Ваше выживание всегда было прописано в Божьем плане. Наблюдайте, как Господь начинает действовать от вашего имени — публично.

Господь показал мне ясное видение о переполнении Его церкви. В Видении я любовалась пляжем с балкона своей комнаты и вдруг вся эта вода начала заливать комнату. Я начала паниковать. Я спросила Господа, что представляет собой Видение, и Господь сказал: «Вы будете поражены переполнением!»

Так долго многие из вас искали Бога для большего. Когда Бог начнет осыпать Свой народ благословениями и обеспечением, многие из вас будут переполнены изобилием.

Поначалу изобилие покажется пугающим, потому что многие из вас привыкли жить в глуши. Будьте уверены в том, что вы будете воодушевлены Божьей благостью. «Знайте, что Господь есть Бог! Это он создал нас, и мы Его; мы Его народ и овцы его пастбища». (Псалом 100:3)
‭‭‬
Беспрецедентное вознаграждение.

Вы испытаете беспрецедентное вознаграждение. Хотя это кажется совершенно невозможным, Господь не лжет. Вы увидите чудеса. Это собьет с толку скептиков и вас. Бог сделает вас счастливыми.

Ваше сердце наполнится невыразимой радостью. Вы будете танцевать на своем прошлом разочаровании и в результате приведете многие души в царство.

Начните петь песни хвалы и поклонения, потому что наш Царь, несомненно, заканчивает все, что начал. Не поддавайтесь истерике и тревоге. У Бога безупречный расчет времени, и Его обетования не утратили силы. Даже в это время голода вы будете смеяться. «Опустошению и голоду посмеетесь и не убоитесь зверей земных». (Иов 5:22)

«Мне отмщение и воздаяние за то время, когда поколеблется нога их; ибо близок день бедствия их, и гибель их приходит скоро». (Второзаконие 32:35)

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование