Даниэль Понтиус: Благодать бежать впереди колесницы

Гаррис Элкинс: Испытание металла
08/08/2022
Дэбора Перкинс: Я твой спасательный канат и твой Спаситель!
09/08/2022
Показать все

Даниэль Понтиус: Благодать бежать впереди колесницы

После мощного собрания в Ливерморе, штат Калифорния, Святой Дух начал изливать в мой дух слово для настоящего времени в котором многие из нас находятся, и которое я никогда раньше не слышал.

Пока я был на собрании, Господь прошептал в мой дух: «В следующем сезоне Я дам многим из Моих сыновей и дочерей благодать не только бежать вместе с колесницами, но и божественную способность и силу бежать впереди них!»

Когда я сидел в присутствии Господа, размышляя над значением этого утверждения, Господь напомнил мне о том, что сделал Илия незадолго до того, как Господь послал дождь на землю в 3-й книге Царств:

«И было: в седьмой раз, сказал он: вот, небольшое облачко выходит из моря, как бы ладонь человеческая. И сказал он, пойди и скажи Ахаву: приготовь колесницу твою, да не помешает тебе дождь. Между тем небо почернело от туч и ветра, и пошел сильный дождь. Ахав вскочил на колесницу и поехал в Изреель. И рука Господня была на Илии, и он препоясал чресла свои, и бежал пред колесницей Ахава до самого въезда в Изреель». (1 Царств 18:44-46)

Название «Изреель» означает «Бог сеет», и когда я услышал это от Святого Духа, в моем духе тут же возник другой стих: «Вот, наступают дни, говорит Господь, когда пахарь застанет жнеца, а топчущий виноград — сеятеля; и горы изольют сладкое вино, и все холмы растают [то есть все, что прежде было бесплодное и пустынное, преисполнится духовным благословением]. (Амос 9:13)

Есть невероятная благодать (божественная способность Бога), которая сойдет на многих сыновей и дочерей Господа в грядущее время, что сделает их предтечами, опережая поздний дождь, который начинает сходить в царство духа!

Эти предвестники получат силу и божественную способность (Святым Духом) опережать происходящее — даже опережать все рукотворные устройства, которые используются в попытке ускорить процесс; потому что нет никаких механизмов человека, которые могли бы сравниться с Божьей благодатью или Его сверхъестественными способностями, которые нисходят на этих сыновей и дочерей!

Многие из нас почувствуют, как на нас сходит рука Господа, чтобы исполнить нас Его Духом, чтобы делать то, что Он говорит нам делать, чего при нормальных обстоятельствах ни один человек не смог бы совершить без Него!

Когда мы почувствуем Его руку и сверхъестественные способности, сходящие на нас, Он заставит нас бежать впереди формирующихся облаков, падающего дождя и даже колесниц, несущихся впереди нас. Ничто в этом сезоне не будет «бизнесом как обычно», потому что только те, кто желает заниматься «делом своего Отца», получат эту невероятную благодать в будущем!

Готовы ли вы бежать впереди лошадей и колесниц? Бог собирается дать вам благодать таким могущественным образом. Даже если вы думали, что поздно начали (и казалось, что вы остались позади), Бог препояшет вас Своей оживляющей силой, чтобы вы сверхъестественным образом бежали впереди всех и даже прибывали туда раньше всех!

Бог собирается послать дождь на сушу! Пришло время участвовать в забеге, который Бог поставил перед вами, используя для этого Его божественную способность! Вот грядет рука Господня!

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование