Кристи Джонстон: Mы находимся в рычащих 20-х! Рыкающий Лев против сил тьмы

Дэниэлль Диксон: Австралия: ты восстанешь из пепла с новой властью!
24/01/2020
Тереза Филлипс: Я слышала, как Господь сказал: «Изолятор свергнут!»
25/01/2020
Показать все

Кристи Джонстон: Mы находимся в рычащих 20-х! Рыкающий Лев против сил тьмы

Сон о синагоге

В сентябре 2019 года мне приснился очень «живой» сон, в котором я как бы находилась внутри весьма вычурной и роскошной древней синагоги. Я ходила внутри и видела людей из всех народов, племен и языков. Оглянувшись, я заметила, как толпы людей шумной гурьбой поспешили на выход. Что-то снаружи привлекло их внимание, и они устремились туда. Затем все разошлись по пышным садам, украшавшим окрестности синагоги.

Когда мы все высыпали наружу, кто-то привлек мое внимание. Это был тот, кого я знала в юности, человек весьма суровый, который и сам немало пострадал от своего юношеского неразумия. Он привлек мое внимание потому, что он выглядел совсем иначе… в нём почти невозможно было узнать того человека, которого я знала раньше. Он выглядел заметно милосерднее.

Я подошла к нему и заметила, что он смотрит на что-то со слезами на глазах, и, приблизившись к нему, я сказала: «Какая удивительная встреча! Что ты здесь делаешь?» И он ответил: «Я здесь за тем же зачем, и ты», — а потом указал на дверь синагоги, на которую он смотрел и плакал.

Я оглядела синагогу и увидела древнюю надпись, начертанную прямо над большой деревянной дверью. Там было написано: «н.э. — 26». Несколько озадаченная смыслом надписи, я повернулась посмотреть, куда текли все эти толпы людей. Они устремились вон из древней синагоги, минуя сады прямо в реку, которая огибала огромное сооружение.

Я оставила своего старого друга и направилась вслед за толпой к реке, где мой муж и дети уже обогнали меня. Люди торопились к реке, и в безрассудстве они словно дети вытворяли всевозможные забавные вещи, устремляясь в воду. Это было сродни большой вечеринке, где взрослые, впадая в детство, бросались в воду прямо в одежде. Они плюхались бомбочкой, прыгали и резвились, плескаясь в кристально чистой воде.

И тут я заметила еще кое-что: у кромки воды замерли два кита. Один из которых был кит-горбач самка, а другой — ее новорожденный детеныш. Некоторые направлялись прямо к ним и благоговейно похлопывали их, а другие старались держаться подальше — и все же, когда они проплывали мимо, было видно, что они явно заинтригованы, но почему-то напуганы.

Когда мы с семьей вошли в воду, я не удержалась и подплыла поближе к киту-маме так, чтобы увидеть ее глаз. Мне трудно это объяснить, но в атмосфере царила всепоглощающая и безмерная радость. Смех витал в воздухе, и было великое ликование. Все начали перебираться через реку и выходить на другой берег. Мы сделали то же самое, и в тот момент, когда наши ноги коснулись сочной травы на другом берегу, я проснулась.

Церковь последует за облаком

Я верю, что сама древняя синагога пророчески означает Церковь, саму Невесту — тебя и меня. Она по своей сути славная, нарядная, роскошная, изумительная и великолепная. Её составляют Божьи люди из каждого народа, языка и племени, и она всё это время готовилась. Вся она исполнена как бы приглашений познать истории Божьи. Всё это время Бог готовил Церковь к тому, во что она вот-вот войдёт.

Столпы, которые я видела во сне, говорят о её надежности и силе, они говорят о самом Христе, Церкви, Святом Духе и Воскресении. Столпы нам встречаются по всему Писанию, но один заговорил вдруг ко мне: «Господь же шёл пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем, и ночью. Не отлучался столп облачный днем и столп огненный ночью от лица народа». (Исход 13:21-22)

Святой Дух — это и огонь, и облако. Он ведет Свой народ во время перехода, всеобщего переселения и ставит его в авангард в такое время, как ныне. Я верю, что бесчисленное множество людей в теле Христа оказались вовлеченными в это движение, и многие задавались вопросом, ради чего все это? Бог привел тебя к месту получения наследственной власти. Он направлял тебя, чтобы ты мог захватить землю, которую Он дает тебе; это была смена положения в подготовке к Его славе.

Заметь, в моем сне было движение; люди начали двигаться наружу. Бог выводит нас «из» четырех стен «в» сады земные. Тогда, как многие в Церкви комфортно устроились на воскресную службу, я верю, что Святой Дух ведет — подобно облаку днем и столпу огненному ночью — в период несравненного излияния. Мы не будем двигаться, чтобы следовать нашей обычной, по сути, «рутине», но мы будем двигаться, чтобы следовать за облаком — Его Духом. Я верю, что многие наши служения будут прерываться излияниями Его славы. Вопрос лишь в том, готовы ли мы принять Его?

Старый друг — возвращение блудных детей

Когда во сне я вышла и увидела своего старого друга, который совершенно изменился и стал милосерднее, я верю, что это говорит о том, что блудные сыновья и дочери вот-вот вернутся домой. Мы увидим массовое переселение, возвращение домой потерянных сыновей и дочерей. Дети, которые сбились с пути и застряли в муках прошлого, испытают нежные объятия Отца в этот новый период.

Если у вас есть близкие, которые в настоящее время не ходят с Господом, зовите их обратно. Есть неизмеримая благодать для этого часа, чтобы призвать их обратно домой, призвать их из тьмы в чудный Его свет!

26 н.э. — вот Агнец!

Эта часть сна, вероятно, была для меня самой захватывающей. Я помню, как проснулась в то утро и подумала: «Что же в конце концов означает эта надпись «26-й год нашей эры»? Я начала исследовать это и обнаружила то, что абсолютно поразило меня, о чем я не имела никакого представления. Хотя существует много предположений относительно точного года, когда Иисус начал свое служение, многие исследователи Библии согласны — в соответствии с многочисленными историческими фактами, которые согласуются с записанной историей Иисуса, — что Он начал свое служение в 26 году н.э.

Есть и те, кто считают, что это Иоанн Креститель начал свое служение в 26 году, а Иисус — в 27-30 годах. Мы пересекли физический временной интервал в 2000 лет с тех пор, как Иисус ходил по земле. Я верю, что это тот момент времени, когда мы снова услышим слова, которые будут звучать во всех уголках земли: «Вот Агнец Божий, Который берет на себя грех мира!» (Иоанна 1:29)

Если мы посмотрим на служения Иоанна и Иисуса, то увидим два важных хода сделанных Духом Святым: приготовление и явление. Я верю, что мы были в периоде подготовки, и эта подготовка продолжается, набирая все большие обороты, пока мы не войдём в полноту отчаяния и жажды по явлению нашего Царя. Я верю, что мы увидим, как Иисус будет являть Себя могущественным образом в грядущем десятилетии.

Многие говорят, что 2020 год представляет собой видение «20/20», и я согласна, только хочу добавить то, что я верю, указывает на начало того, что мир увидит Иисуса очень отчетливо, когда Он откроется во всей полноте Своего величия. Это и будет видение «20/20». Евангелие от Иоанна 20:20 подтверждает это. Там говорится о том, как ученики видели Иисуса прославленного и воскресшей: «Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа».

Число 26 на иврите также означает любовь — Агапе и имя «Яхве» (Бытие 4:26). Если 26 год нашей эры действительно указывает на начало служения Христа, то мы находим, что это согласуется с Евангелием от Луки 4. И, хотя можно многое почерпнуть из этой главы, я лишь обращу ваше внимание на эти стихи: «Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашёл место, где было написано:

«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное». (Луки 4:17-19)

Я верю, что мы находимся в моменте истины этих слов, которые Иисус читал из Исайи 61. Удивительно, но Лука 4 заканчивается тем, что Иисус переходит из синагоги в синагогу, что приводит меня к следующей части моего сна.

Река и киты

Горбатые киты пророчески указывают на голос Бога, звучащий через Его пророков; это голоса в пустыне, подобно Иоанну, вопиющие: «приготовьте путь!» Я считаю, что кит — мать и её китёнок, означают то, что это будет сотрудничество старших и младших поколений. Пророческие генералы, которые направляли целые поколения, придут к рождению более молодых пророков (не обязательно в плане возраста), и вместе они подготовят Тело к этому новому движению.

Поэтому я призываю, не становись циничным по отношению к пророкам, как те многие, кто устал от них в моем сне… они обходили их за версту. Но когда я взглянула в глаз кита, мне показалось, что я вижу глаз Бога.

Река, которая обходила синагогу во сне, вновь говорит о Святом Духе. Она говорит о грядущем движении Духа, пробуждении и смерти для себя и движении в землю обетованную.

Рычащие 20-е

Я считаю, что подобно тому, как 20-е годы 20-го века было временем, беспрецедентного снятия ограничений в культуре, так и для нашего нынешнего десятилетия происходит как бы переопределение — снятие ограничений прозападного и религиозного мышления. Это отпор современным культурным войнам, которые ведёт тьма, пытаясь завладеть нашими городами и народами. Это будет явление рычащего Льва, выходящего против сил тьмы. И мы узрим Его как Агнца и Льва.

Я хочу пророчествовать тебе сегодня, что, когда ты ухватишься за это слово для себя, то ты без страха бросишься в Его потоки, и ты не будешь колебаться или обижаться на то, что Он собирается сделать просто потому, что это не похоже на то, что мы видели раньше. Подобно тому, как Иисус, явивший Себя миру не так, как этого ожидали люди.

Ныне приготовь свое сердце, готовься принимать Его во всей полноте. Прими Его. Твои дети возвращаются домой. Твои сыновья и дочери идут издалека. Твоя семья восстанавливается, и Бог так же восстанавливает твою разбитую жизнь. Святой Дух парит над тобой, ждёт, наблюдает. Ты готов?

«Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне». (Исаия 43:19)

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование