Билл Юнт: Стрела детской веры: “Из уст младенцев Ты устроил хвалу”

Ребекка Кинг: Перекрестное опыление
23/01/2020
Дэниэлль Диксон: Австралия: ты восстанешь из пепла с новой властью!
24/01/2020
Показать все

Билл Юнт: Стрела детской веры: “Из уст младенцев Ты устроил хвалу”

Еще в 2018 году Господь дал мне это слово, но я верю, что оно действительно и важно для того времени, в которое мы живём.

Я услышал указ Господа: «Я убрал всё что мешало!» Господь произнес необычное молитвенное предупреждение для этого времени: «Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.» (Псалом 8:2)

Затем я услышал, как Господь сказал: «Попросите своих детей и внуков молиться за ваш народ, независимо от того, насколько они молоды. Не ограничивайте их из-за возраста».

Я подумал про себя: «Может быть, чем моложе они, тем больше у них молитвенной силы?» Ибо только дети веруют. Господь знает, что ныне для этого народа нужна чистая, невинная, детская вера.

Много лет назад я увидел аббревиатуру одного города «Д.Д.» и меня как бы осенило, что это означает «ДОРОГИЕ ДЕТИ»! Господь сказал: «Дети будут использоваться в качестве мощного оружия, чтобы захватить этот город. Ребенок приведет их к тому, чтобы овладеть им!» Я не знал тогда, как дети будут использоваться, пока Господь мне сегодня не напомнил. Я верю, что настало время для семейных молитв, включая наших детей и внуков. Опять же, не стоит ограничивать их возраст. Интересно, а не вопиют ли за наш народ ещё не рождённые дети?

 

перевод для onbog.com Владимир

Пожертвование