Дана Джарвис: Вернись к своей первой любви

Джеми Стак Резор: Мужчины восходят на гору. А женщины? 
20/04/2020
Джо Джо Доусон: Лучшие дни впереди
20/04/2020
Показать все

Дана Джарвис: Вернись к своей первой любви

Песня Песней Соломона 8:6 говорит нам такие слова, «крепка, как смерть, любовь», и я думаю, это потому, что любовь Господа Иисуса Христа привела Его к смерти. Эта же любовь дает нам возможность противостоять величайшему давлению, когда мы сталкиваемся с гневом обвинителя, как написано, что и мы «не возлюбили жизни своей до смерти» (Откровение 12:11).

Песня Песней Соломона 8:6 также говорит об этой любви «она пламень весьма сильный». Огонь Божьей любви настолько силен, что никакое испытание в жизни не сможет его погасить. «Многие воды не смогут погасить любовь, и реки не могут ее потопить» (8:7).

Воды в Библии часто символизируют проблемы и трудности, которые стремятся сокрушить и утопить нас. В этом стихе говорится: «Не существует ничего того, что будет достаточно сильным, чтобы утопить эту любовь к Иисусу, которая горит в сердцах святых Божьих».

Вы можете оказаться в неблагоприятных обстоятельствах, а некоторые из вас могут продолжать испытывать глубокие потоки бедствий и кризисов. Но даже после того, как сатана нанесёт свой удар, Божьи люди проникнутся более глубокой, более пламенной любовью, чем когда-либо.

В 12-й главе Откровения сатана изображен в виде дракона, который в ярости последних дней, извергает поток изо рта, чтобы попытаться утопить церковь, но как он не старается, достичь успеха у него не выходит. Благодать Божья выступает против этого потопа. Когда враг пытается утопить нас, Господь разжигает в нас огонь, который невозможно погасить. Это та самая, настоящая, огненная любовь к Господу Иисусу.

В тот час, когда народ Божий подвергается испытаниям, Господь являет нам откровение о Себе и Своей красоте. Он говорит нам: «Не бойтесь и не пугайтесь потопов дракона, потому что, когда Я открою Себя вам, откровение Моей любви будет сильнее ярости сатаны».

У Бога есть огонь, который поглотит величайшие потопы − это огонь Самого Бога. Огонь Божьей любви настолько силен, что никакое испытание в жизни не может погасить его.

Я чувствую такое волнение в своем духе, чтобы высвободить это слово, когда Он призывает своих людей вернуться к своей первой любви. В этом сезоне отложите в сторону все отвлекающие факторы и сфокусируйтесь. Бог возбуждает вас, Он призывает вас в более глубокие воды.

Следуйте за Иисусом, не подвергаясь запугиванию, отвлечению или негативному влиянию. Двигайтесь сквозь страх, хватаясь за тайное тихое время, проведенное наедине с Богом, именно там вы обретете настоящий покой. Как только вы испытаете это, вы увидите и осознаете откровение, что вы можете быть с Богом столько, сколько захотите. В этот час Он зовет нас в тайное место, место жениха и невесты.

 

перевод для onbog.com Виктория Мурза

Пожертвование